Врачи – по 50 тысяч, воспитатели – по 30: Свердловскстат рассказал, сколько в среднем получают бюджетники

ТучкаКрашена: лядя на яркий пример строителя в данной теме, пожалуй, нам жить и работать куда безопаснее будет в зданиях, построенных лет 40-50 назад строителями, уважающими врачей и учителей.

глядя на яркие примеры педагогов в этой теме, логичней и безопасней учиться по советским учебникам с репетиторами из старой гвардии, т.е. глубоких пенсионеров.

Наташа85: Вас правда смешно читать, вы как с другой планеты))))
Эти все вопросы должны быть к государству , а не к учителям и врачам, среди которых тоже есть бестолочи, но все ж большее количество людей в этих профессиях из-за любви к ней

Вас тоже смешно читать. Вопросы недофинансирования надо обращать к государству, а не к пациентам или родителям учеников. В любой профессии есть бестолочи, и почти во всех профессиях узко специализированных люди работают в первую очередь из любви к ней.

безника: Так у строителя нет того уровня ответственности, что есть у врача, как это можно не понимать

уголовная за других не в счет?

RomahaAlenka: лядя на яркие примеры педагогов в этой теме, логичней и безопасней учиться по советским учебникам с репетиторами из старой гвардии, т.е. глубоких пенсионеров.

а что же ваша матушка-то по сей день не сеет разумное, доброе, вечное из человеколюбия вам и остальным страждущим? Ваши-то, надеюсь, дети не опустились до уровня российского образования и уж тем более здравоохранения?

Наташа85: Так у строителя нет того уровня ответственности, что есть у врача, как это можно не понимать

ну как нет то? Все есть. И сажали за косяки. это не шутки.

безника: Я вот одного не понимаю - вы ж такая образованная и состоявшаяся, трудолюбивая и высокооплачиваемая - что вы взъелись-то на несчастных учителей? Вот ни один не написал - да, я вот тоже получаю 20ку и считаю, что учитель тоже на больше не наработал - почему вопли "давамнедостойнымистолькомного" только от лиц, получающих больше в разы?

я тоже не понимаю - вы ж такая образованная и состоявшаяся, трудолюбивая и влюбленная в свое дело, что ж вы не можете в городе милионнике заработать больше? Уйти из школы и пойти репетитором? Вот ни 1 не написал. что вот да, я получаю 20ку, но при этом у меня куча свободного времени. Почему вопли в сторону других профессий "давынедостойны" и "намнужнее"?

RomahaAlenka,
Вы хоть смотрите, что цитируете. Я как раз согласна с тем, что у строителей ответственность тоже есть.

RomahaAlenka: Уйти из школы и пойти репетитором?

Я в школе вообще уже не работаю. Мне за учителей обидно, кто еще нормальные остались.

ТучкаКрашена: а что же ваша матушка-то по сей день не сеет разумное, доброе, вечное из человеколюбия вам и остальным страждущим?

пенс глубокий

безника: Я в школе вообще уже не работаю. Мне за учителей обидно, кто еще нормальные остались.

а мне за все профессии тяжелые обидно. Особенно когда на улице в любую погоду. И что?

безника,
извините, если ошиблась)))

RomahaAlenka,

RomahaAlenka: пенс глубокий

Но выдается за надежный источник АКТУАЛЬНОЙ инфы о работе педагогов. Причем всех - и вузовских, и школьных.

Jutta: Но выдается за надежный источник АКТУАЛЬНОЙ инфы о работе педагогов. Причем всех - и вузовских, и школьных.

ну подруги-то у нее покрепче будут и сплетни школьные регулярно слышу((((
и я только про школьных. Про вузовских -ровно что сама видела в ГУУ и МГСУ.

RomahaAlenka: Особенно когда на улице в любую погоду. И что?

да ничего. Напишут в новостях, что строители в среднем получают 300 тысяч, с учетом зарплаты директора того же атома. И начнутся комменты, чего ж вы такая бестолочь то всего 25. тупенький спец?

RomahaAlenka: а мне за все профессии тяжелые обидно. Особенно когда на улице в любую погоду. И что?

А я всегда говорю, что работающий человек не должен быть нищим. Хоть на улице, хоть у доски. А многие, извините, нищие. Зато в отчетах все шоколадно, и вот это бесит. Про строителей или продавцов на лотках хотя бы липовой отчетности не строчат, с нее ведь все и началось.

RomahaAlenka: сплетни школьные регулярно слышу((((

вспомнилась аналогия с забором вдруг, на котором тоже написано

Колубара: да ничего. Напишут в новостях, что строители в среднем получают 300 тысяч, с учетом зарплаты директора того же атома. И начнутся комменты, чего ж вы такая бестолочь то всего 25. тупенький спец?

ну коменты будут писать несостоявшиеся в профессии от зависти. А получать столько можно, но вкалывать надо как конь, а то и больше. Все адекватные люди это понимают. И прежде чем завидовать зп, надо пгосмотреть график и нагрузку человека с этой зп.
Лично я могу и больше своего дохода сегодняшнего иметь, но я делаю выбор в пользу свободного времени.

RomahaAlenka: А получать столько можно, но вкалывать надо как конь, а то и больше. Все адекватные люди это понимают.

Дорогая, если директор строительной фирмы всем будет платить как себе, точнее как он статистике приплатил, он раззорится. Если государство всем врачам и учителям будет платить хотя бы 50-то депутатам на Мальдивы не хватит, с мондиалем пролетим, бедолаге Пескову придется в часиках за десять тыров ходить, Путину уже не продать на аукционе свои часы за 6 ноликов долларов

безника: А я всегда говорю, что работающий человек не должен быть нищим. Хоть на улице, хоть у доски. А многие, извините, нищие. Зато в отчетах все шоколадно, и вот это бесит. Про строителей или продавцов на лотках хотя бы липовой отчетности не строчат, с нее ведь все и началось.

ну да, прям все числа с потолка взяли... )) не бывает такого, чтобы отчетность не подтверждена. И статистика вроде как делается без учета зп администрации

RomahaAlenka: И статистика вроде как делается без учета зп администрации

зато с учетом двух ставок, например. Опять за рыбу деньги. А ставки тоже не зря придуманы, рабский труд без полноценного отдыха никогда не приведет к хорошим результатам. Если корову не кормить, так ничего и не надоишь Как распределяют премии и стимулирующие я тоже рассказывать не буду

безника: зато с учетом двух ставок, например.

5 страниц назад вроде писали. что НИКТО из более-менее норм зарабатывающих не работает строго с 9 до 18, как вы говорите на 1 ставку. если все вкалывают как кони для норм зп, чем педагоги лучше?
И также уставший строитель может накосячить, вкалывая 2-ю смену подряд и т.д. и т.п.

безника: Как распределяют премии и стимулирующие я тоже рассказывать не буду

Как и везде. Жизнь несправедлива и балом правят "свои"., а вкалывают рабочие лошади.
Еще раз. Все так живут.

А меня ща глав инж с отпуском нагибает(((( с намеком, что можно во время него из дома поработать((((

RomahaAlenka: Все так живут.

нет, вы всю тему пишете, что живут лучше, а если не живут, значит лентяи и дебилы. Все это подкрепляют обьявлениями на заборе и опытом соседок соседей.
Вот я вам пишу. внятно. что эти 50 тысяч я зарабатываю, да. Но в статистику эти цифры не входят, потому что разные места работы и за себя одну я не работала уже несколько лет на основной работе. А там тоже хитро, считают надбавку мне с голого оклада-а это 12 тысяч. Обидно? обидно. Получается, что до 4 дня я должна работать с первой категорией, неоднократными курсами повышения и кучей сертификатов, а остальное время как начинающий врач. С чего ради то?

RomahaAlenka: пенс глубокий

сколько у нее пенсия?

К слову о двух ставках... на которых врачи получают миллионы))) сейчас коллега в отпуске и я, веду большее количество пациентов за копеечные надбавки, но каждый день исправляю свои же, к счастью не большие недочёты, которые, пока не стоят жизни моим пациентам. Понимаете? И это у всех специальностей, можно повысить производительность за счёт скорости, но процент ошибок будет выше((( поэтому, когда вы считаете з/а врача на 2 ставки с дежурствами, учитывайте и это

Колубара: сколько у нее пенсия?

не особо в курсе. мы с сестрой ее содержим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы