Врачи – по 50 тысяч, воспитатели – по 30: Свердловскстат рассказал, сколько в среднем получают бюджетники

Врач должен быть одет в богатые одежды, носить на руке
дорогой перстень, иметь лучшего коня, дабы думы о хлебе
насущном не отвлекали врача от забот о пациенте.
© Ибн-Сина - Авиценна

Из всех наук, без сомнения, медицина самая благородная.
Гиппократ

ОляЖ,
из всех профессий строитель -самая древняя!
Когда Бог сказал "Да будет свет", конструкции, по которым были кинуты фидера, уже были смонтированы!

RomahaAlenka,
Простите, я всегда слышала про другую древнейшую профессию, и это не строитель

ОляЖ,
та самая профессия состоялась под кустом, когда как мин этот куст принял очертания уютного дома
А вообще о древнейшей профессии спорят энергетики со строителями. Я вам озвучила вариант строителей
Энергетики говорят. что они древнее, ибо первыми словами Бога были "да будет свет"

я бяка,
У меня очень узкая специальность, только на государство могу работать по закону. Так что частная клиника - не мой вариант.
А про родителей))) моя мама меня воспитывала в ключе "деньги не главное", сегодня они есть, а завтра нет.

RomahaAlenka: ок)) доярки плохи - езжайте в деревню в колхоз и наяривайте сами ручками-ручками вымя коров. И двор метите и чистите от окурков, снега и собачьего дерьма сами.

Солнышко, автоматизация дошла до того, что на титьки можно прицепить автомат, он сам подоит. Ручками снег тоже чистить необязательно, машины для этого есть. А вот попробуй автоматизируй учителя...

Кедровый орешек: Солнышко, автоматизация дошла до того, что на титьки можно прицепить автомат, он сам подоит. Ручками снег тоже чистить необязательно, машины для этого есть

А китайцы уже и дома на принтере печатают. И никаких таджиков.

Кедровый орешек: Ручками снег тоже чистить необязательно, машины для этого есть. А вот попробуй автоматизируй учителя...

А вот попробуй автоматизируй изыскательские работы грунтов, шоб ваша школа не перекосилась и даже не грохнулась вам же на голову?

безника: А китайцы уже и дома на принтере печатают. И никаких таджиков.

А японцы или где-то еще учатся дистанционно по видеоуроку.... Это в ответ на здания из принтера

RomahaAlenka: А японцы или где-то еще учатся дистанционно по видеоуроку....

Чтоб по видеоуроку можно было учиться к нему ой сколько надо приложить А домик спроектировать в тридэмаксе и я могу

RomahaAlenka,
Увы, отвечать на вопросы видеоурок не умеет, речь не поставит и к работе с аудиторией не подготовит. Так что даже если таджики отпадут - учителя автоматизировать не удастся.

я бяка,
Если бы врач получал достойно, он бы унижался до выпрашивания взятки? Думаю, большинство бы нет. Только совсем беспринципные стяжатели.
У меня мой онколог ничего не просил, хотя я его постоянно "провоцировала" - то мне дата госпитализации поближе нужна очень, то лекарство "не по протоколу". Всегда помогает по-человечески.

я бяка: с онкологией столкнулась

мама моя тоже столкнулась - никому ничего никуда не заносила ни в онкоцентре, ни в 40 где оперировалась. Самой ей подарки дарят только в виде цветов, конфет или поделок, но она и не классный руководитель, отказалась от это офигенной плюшки в виде 1 тыс в месяц.

я бяка: Потом зашла поя родственница, вышла вся в слезах, доктор-женщина на приеме редкостное хамло просто, не понятно, как так вообще можно разговаривать с живыми, да еще и больными людьми. Реально оскорбления.

басаргина? на нее куча жалоб, но специалист, говорят очень хороший, что конечно, хамства не оправдывает, но и с зарплатой никак не связано.

безника: Чтоб по видеоуроку можно было учиться к нему ой сколько надо приложить А домик спроектировать в тридэмаксе и я могу

чтобы нарисовать картинку в 3Dmax нужно ой как много рассчетов произвести и изысканий сделать!

...(с): Увы, отвечать на вопросы видеоурок не умеет, речь не поставит и к работе с аудиторией не подготовит. Так что даже если таджики отпадут - учителя автоматизировать не удастся.

Увы, принтер не умеет проектировать - он печатает по готовому шаблону, который еще надо изготовить. А готовый домик надо обслуживать, так что таджики и прорабы неизбежны, увы((

я бяка: Откуда тогда постоянные раздувы даже на этом сайте про поборы в школах и вымогательство в больницах, ммм?

гнусные мамахи провоцируют невинных овечек))) Настоятельно втюхивают ЕЖЕГОДНЫЙ!!!!!!!!!!!!!! ремонт класса, подарочки типа в ГБОУ и т.п.

я бяка: Откуда тогда постоянные раздувы даже на этом сайте про поборы в школах и вымогательство в больницах, ммм?

понятия не имею, с меня никто ничего не вымогал в больницах.

Вот ни разу не сталкивалась с 90х, там да, в больницу со своими подушками приходили А потом ни разу ничего не вымогали, а нести доктору подарочек - это ж личное дело каждого. Хочу отблагодарить - отблагодарю, не хочу - не буду. А на ремонты сборы - это вообще смешно, не в карман же учителям они идут. А что деньги не выделяют - так это другая сказка. Их кстати и выделяют, но на всех не хватает. Опять же можно упереться и не платить, и ничего с вами не сделают, скинутся на ремонт для вашей ляли врачи и педагоги

RomahaAlenka: невинных овечек)))

это вы про мать вашу да? она ж педагог вроде как?

RomahaAlenka,
А проектируют для тридэ ваши любимые таджики, да?

Аssiya: А на ремонты сборы - это вообще смешно, не в карман же учителям они идут.

не в карман. Но ведь учителя прессуют за ремонт? Типа им "не приятно находиться в обшарпанном помещении". Меня это больше всего вымораживает((((((((((( Бред какой-то

Аssiya: А что деньги не выделяют - так это другая сказка. Их кстати и выделяют, но на всех не хватает. Опять же можно упереться и не платить, и ничего с вами не сделают, скинутся на ремонт для вашей ляли врачи и педагоги

Нет-нет! Бабло выделяется, только его не заносят в кабинетик к директору! За баблом надо побегать в департаменте! Ну а кто ж хочет бегать-то?))) Ну или побегали, раздули смету по самое небалуй, соотв и ремонт не везде, а тут родители) Или даже ремонт везде, но кушать хотся и родители те же рядом))))
Я работаю с ДОГМ если что))) И не надо про богатую Москву. В москве точно так же трясут родителей на "евроремонты" классов, ибо "не можется нам находиться в обшарпанном помещении"

...(с): А проектируют для тридэ ваши любимые таджики, да?

не, проектируют ИТР, которые по мнению тут присутсвующих жируют. А простейшие работы выполняют таджики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы