Россияне хотят видеть детей врачами, военнослужащими и юристами

Абривеатура: могу допустить что в 94 не было

В 1994 я точно не пробовала-сын в середине июня родился.

КатеринаВ: А у нас наоборот понизилась з/п по сравнению с прошлыми годами.

У нас тоже понизилась , не в сравнении, как было раньше. У мужа тоже понизилась, а он не медик! Так что не только в медицине опа....

КатеринаВ: Он у меня длинный. 28+14+5= 47 дней.

С января подписала приказ. Отпуск только 28 дней. А был 36. Только дробили на 2 раза в год. По 18. И то как доктор, с которым работаешь выберет, так медсестра идет. Вот тоже жертвы ради бОльшей зп))) Никогда с мужем не попадали вместе в отпуск, у них тоже свои заморочки на работе

Аноним: не только в медицине опа...

Не спорю.

Аноним: жертвы ради бОльшей зп)

Да уж...

Аноним: Никогда с мужем не попадали вместе в отпуск

У меня муж, как военнослужащий. Мне отпуск по закону положен вместе с ним.Пока получалось. Дальше не знаю как будет. В частной клинике, возможно, не получилось бы. Грустно отдельно отдыхать...

Жгучий лайм: дизайн кстати дизайн журналов книг вообще офигенная специальность,

и что же в ней офигенного по вашему? чтоб вы знали, сейчас кризис в этой области. печатной продукции выпускается гораздо меньше.
Сидеть весь день в позе банана и портить свое зрение, творчества в верстке мало. ЗП так себе.
А если еще вышку получать, то и затратно по финансам и времени. Посидите 6 часов на рисунке, экзамен по композиции столько длится.
Вообще чужая работа всегда видится и проще и интереснее).
Я сама из семьи железнодорожников, в школе и классе училась соотвественном. И вот моим школьным друзьям всегда казалось, что я занимаюсь чем то жутко творческим и интересным. А то, что работа нестабильная, с ненормированным раб.днем, зп зачастую серая, без карьерного роста их не смущало нисколько)).

КатеринаВ: Всё жду и надеюсь, когда буду ценить нас и работу оплачивать достойно.

Потолковый Лампонюх: Никогда не будут. Это очевидно по-моему)

Ну пока медицина есть бесплатная, так и будет. Государство бюджетников...( И опрос это снова показал.

КатеринаВ,
Грустно совсем не отдыхать)

Жгучий лайм,
++, увольнялась недавно, за отпуск компенсация 45 дней, 3 года работала там.
У нас в стране вечно перекосы с профессиями. Сейчас все кричат, что куча юристов-экономистов. Ну не пойдет туда никто учиться, и что. Не нужные же совсем.
Будут одни врачи и учителя. И будет то же самое, как и с юристами. Все нужны, все.
И на 1 ставку в нашей стране только депутаты на заседаниях спят, все остальные пашут, если денег надо.

SnowLady: на 1 ставку в нашей стране только депутаты на заседаниях спя

и проезд на ОТ для них бесплатный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы