Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Он вам не Димон"

Аноним: Простенький же вопрос

так и у меня простенький,но вы же ответить не можете

Насчёт прописки первоклассника, никого пока не посадили. И ни некуда идти, а попасть, куда лучше. Это 2 разные вещи.

анонимка,
Всячески плюсуюсь

Аноним,
Чейта не могу? Я могу
И ответить могу - Димон не справился
И кто может скажу - да почти любой, хуже сделать уже нельзя. Ну я могу, если больше некому

таки вы ответите?

Аноним,
На вопросы:кто и как все изменит к лучшему,у вас нет ответа?

[user]Vivienne W,
Все равно же у нас, в стране с 150 миллионов людей, отчего то не сыщется хоть один талантливый человек.[/user]
Талантов то разных в стране много. Не оскудела ими Земля Русская. Только вот что то среди лидеров наших оппозиционеров ни одного замечено не было. Пусть представят чёткую, грамотную и реальную программу выхода из кризиса. Но нет. А так... Смысл менять шило на мыло.

слон: кто и как все изменит к лучшему,у вас нет ответа?

Вообще во всех сферах? Я должна отвтеить? к Димону вопросов, нет, значит?

Вам же пишут, что у нас все хорошо. Верьте. Все хорошо у нас. лучше - не надо

Вы курпа? Она тоже любила со всех ответы требовать, а сама 2х2 не скажет, сколько

Аноним,
Кто?-ответ:любой.Понятно...А как? Видимо-полюбому?

Люда2112: Пусть представят чёткую, грамотную и реальную программу выхода из кризиса.

И опять не к Димону запрос?
эх, счастливый дядька Димочка наш с 38 размером! Деньги брать можно, сколько хочешь - никто слова не скажет. Женщины его любят. Программы выхода из кризиса никто не требует.

Жизнь удалась!

[user]Vivienne W,
То есть ворующий в космических объемах у вас, кстати, глава государства, вас лично устраивает? И менять вы, лично, ничего не хотите? И это при том, что детям больным на операции всем миром собираем? Вы не видите высшего цинизма в этом?[/user]
Не устраивает. Но зато 100% что те, кто сейчас рвётся к власти, будут заниматься тем же самым. Ответьте, на кого менять то? У нас как всегда, из двух зол выбираем меньшее, а не хорошее.
Про детей, так никто не говорит что так должно быть. Но где те люди, которые это изменят. Те, кто сейчас у власти? В том объеме, каком нужно, нет, не изменят. Те, кто рвётся туда? Да им это на фиг не нужно.
Вы видимо не понимаете. Я не нынешнюю власть защищаю, я против нашей оппозиции. Потому, что они ещё хуже.

undefined

Аноним: к Димону вопросов, нет, значит?

Vivienne W: То есть ворующий в космических объемах у вас, кстати, глава государства, вас лично устраивает?

+++ обычный финт - подмена темы, перевели на 90-е, оппозицию и т.п.

Аноним: И опять не к Димону запрос?

+++ Димон спалился конкретно! на самом деле уверена, практически у всех, у подавляющего большинства высоких чиновников все более-менее также, только размеры различаются... это система, образ жизни, к сожалению. Но Димон спалился
так то даже жалко его... пока он был президентом, даже при нем свободы было несколько больше, чем сейчас

В России нет нормальной, адекватной, грамотной оппозиции.

Аноним,
Кто мешает этой оппозиции вылезти из своих нор и объединится под единым флагом с одним лидером? Почему они не сделали это перед выборами в Думу? Ответственности не хотели за принятые законы? Критиковать легче, чем отвечать. Зачем они все время идут на выборы в Думу разными группами и не преодолевают порог 5-7%? Что им мешает одной партией пойти преодолеть этот порог? Не доверяют друг другу? А почему?)))

я тут была,
Вы реально считаете, что за 18 лет нельзя было вырастить и воспитать реальные кадры и построить нормальную жизнь? 18 лет, КАРЛ!!! 18. не надо рассказывать сказки про 90-е. 90-е - это был начальный шанс, который мы просрали, а гребаные олигархи (кстати друзья Пу, а не Ельцина) наворовали себе по самое не хочу

Lenush,
90е - шанс? Вам, что реально в 90е жилось лучше, чем сейчас?

Люда2112: В России нет нормальной, адекватной, грамотной оппозиции.

При чем тут оппозиция вообще? Есть-нету - как это влияет на проворовавшегося?

При том что этих проворовавшихся не заменить на тех, кто не ворует. Только на тех, кто будет воровать или столько же или больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы