Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Он вам не Димон"

Аноним,
Если бы лидеры оппозиционеров не тянули одеяло каждый на себя, а объединились в одну партии, они могли бы уже не раз попробовать себя на выборах президента и в Думу, объединив протестный электорат, но они этого почему-то не делают. А теперь призывают к революции, странные люди.

Люда2112: Только на тех, кто будет воровать или столько же или больше.

Это кто сказал-то вам то есть не осуждать Димона, да? а то я как-то не определилась еще
Пусть еще миллиардик получит?

я тут была: А теперь призывают к революции, странные люди.

Конфискация незаконно добытого - не революция совершенно
Это просто выполнение закона
Вы против выполнения закона?

Аноним,
Да ради Бога, пусть конфисковывают)))
Почему не объединяются в одну партию, тем самым уменьшая шанс на победу демократическим путем?

Я за выполнение закона.
По итогам кино конфисковывать надо?
Оппоненты Н. тоже кино снимать умеют...

я тут была: Почему не объединяются в одну партию

У каждой партии разные программы, как они могут объединиться в одну?

Леди Ми™: Не отношусь к нему как к серьезному политику вообще никак. Нет у него этого потенциала. И не будет.

++++

Леди Ми™: а у него откуда финансы на все эти расследования, съемки и тд? Кто его финансирует?

Ходорковский и К

я тут была: Да ради Бога, пусть конфисковывают)))
Почему не объединяются в одну партию, тем самым уменьшая шанс на победу демократическим путем?

Вы о чем прокуратура и суды - действующие - должны этим заниматься
Кто куда должен объединиться. чтобы закон действующий исполнить?
при чем тут выборы? какие партии?

Аноним,
Какие разные программы? Одни коммунизм строить будут, другие религиозное государство, третьи еще за что-то, чем они так различаются?
Вся не системная оппозиция критикует власть, но не хочет единой партией пойти во власть и менять жизнь к лучшему. Не хотят? Или настолько уж принципиальны различия в программах у Навального, Касьянова, Явлинского и покойного Немцова?

я тут была: Кто мешает этой оппозиции вылезти из своих нор и объединится под единым флагом с одним лидером? Почему они не сделали это перед выборами в Думу?

потому что они грызутся между собой как средневековые феодалы. И финансируется вся наша оппозиция из-за границы, и, соответственно двигают они интересы наших заграничных "партнеров".

Смотрю, многие считают козырем своего интеллекта фразы из серии "а кто вместо путина" , "у нас нет достойной оппозиции" и просят им что-то доказать и предъявить программу развития и мегаулучшений. В противном случае угрожают так и хлебать большой ложкой г..но, делая вид что это варенье.
Сегодня открытие очередного штаба Навального,
26 марта общероссийский митинг против коррупции, 27 марта забастовка перевозчиков, с требованием отставки правительства и возможным перекрытием дорог. Уже началось, просто у Д.Киселева не покажут. Эти выборы так просто люди путину уже не подарят.

Led@с топором: откуда у Ходорковского, бывшего комвоша кстати, финансы на финансирование Нвального?

Олега Лурье почитайте, там далеко за океан денежные потоки тянутся от Эха Москвыи прочей нашей оппозиционной братии, в том числе и от Ходорковского.

Прочитала все 8 страниц ничего не поняла - какой димон? Что он сделал? Объясните , плиз, а то все типа в курсе, а ничего не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы