Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Он вам не Димон"

Аноним,
Так димасик тоже от безысходности себе яхты через офшоры покупает. Зп маленькая
У всех свои обстоятельства и причины

Но мне очень понравилось, что яхты в честь жены назвал. Такой романтишный

Астра,
Так, а кто его туда загнал, уровень медицины? Те кто правил в 90е. Учителей, врачей по разогнали, в челноки отправили, чтобы выжить как-то. Учили, что главное деньги, а не людям помогать. И те же из 90х сейчас критикуют плохую медицину и образование, а как обратно все вернуть то? В сказки верите? Кадры вырастить новые надо. Идейных в образовании и медицине мало осталось, в частники ушли или профиль сменили.

я тут была,
Вы не считали, сколько лет прошло с 90-х?
И если вы ничего не принесли - не значит, что другие не носят
Носят. Те, кому повезло попасть в больницу
Не считали, сколько не попалает?

я тут была: Кадры вырастить новые надо. Идейных в образовании и медицине мало осталось, в частники ушли или профиль сменили.

вы сами себе противоречите

тема - очередной срач

NeoNeo,
Ну, ж говорю - путаете причины и следствия
я тут была,
Вы, вероятно, очень молоды. То, что было в больницах в начале 90-х - следствие того, что было в 80-е. И уже в конце 1990=х в больницах было ну ничем не хуже, чем сейчас.
17 лет прошло, как чувачок при власти. И за 17 лет к лучшему не получилось развить? так может, не способен просто, м?

Живу как большинство с ипотекой и от зарплаты до зарплаты, но майдана не надо. Я не хочу жить хуже.
В 90 годы есть было нечего, даже не сравнить.

анонимка ,
В чем противоречие? В последнее время в больницах кругом попадаются молодые врачи, им еще опыта набраться нужно. Профессора разбежались по частным клиникам.
Навального выберете он что с этим сделает? Где найдет сразу профессионалом на всю муниципальную систему образования и медицины?

я тут была: Профессора разбежались по частным клиникам.

А почему?

Любая смена власти путём переворота делала жизнь людей только хуже, пока все не устаканится ( а это может длится долго и вообще без гарантии), история то ничему не учит.

Аноним,
Ну ваш "чувачок"придет ,и все изменит?В более короткий срок?А как?

SFit,
Спасибо, что есть у нас такие в городе и стране как Вы. Кстати Вас Навальный в Твиттере процитировал.!!!

Аноним: митинг вообще то всероссийский будет, и может очень многое изменить, а ходить на кукольные выборы как раз и бессмысленно.
обычно женщины от политики далектоваты, поэтому посмотрев только недимона, ничего не разберут, тут нужно иметь более широкие представления о происходящей ситуации.

Либерастический засланец-провокатор?
Ну-ка, ну-ка расскажите нам, скудоумным домохозякам, кто же достоин рулить нашим государством, тем более в такой серьезный геополитический момент?
Идеальный вариант ненавязчивой рекламы потенциально возможных беспорядков.
Не удалась "Болотная", не срастаются и не получаются цветные революции, упрямо прет Россия своим курсом.
Сколько либерстические забугорные добродетели нагадили России, это еще история даже не начинала оценивать. Со времен Николая.
Вон, соседи, послушали, теперь все скачут..
Не надо тут будоражить умы темами как все у нас погано.
Трудно, сложно всегда было, сейчас еще сложнее. Но не такой сладкий мед в забугорье, как нам рассказывают.
И уровень коррупции, и резко падающий уровень медицины из-за упавшего уровня образования, и кумовство, и бесправие... Знаю из первых уст.
Имя, сестра, имя....кто гарантированно изменит ситуацию в стране так, что бы все негативные моменты испарились. Причем, пожалуйста, поубедительнее, аргументированно, с экономически-возможными подтверждениями.
Учитывая сложные подковерные властные законы и принципа действующих во власти кланов (которые по всему миру действуют), уж простите, женскую пытливость).
И не надо рассказывать, что в политике, даже в таком статусе решает один человек.
Хоть в России, хоть в Америке.
А, поскольку ответов на эти вопросы нет у вас, настоятельно не рекомендую раскачивать нашу лодку.

Четаржу,
А почему при перевороте? Оппозиция за честные выборы агитирует так-то, а не как нынешная власть 146 %, вроде нормально несогласным с нынешней властью свой голос отдать за тех, чьи взгляды отличаются! Только вот не дают этого сделать, согласны с едром и президентом- голосуйте за них, но дайте не согласным право выбора

слон: Ну ваш

Мой? шутить изволите? я его не то чтобы терпеть не могу, но всерьез никогда не воспринимала и ни одного фильма даже не видела.
А что, нынешние уже не смогут посадить тех, кто заворовался, и конфисковать незаконно добытое в бюджет?

У нас нет нормальной оппозиции. Они так, вякают из-за угла. Но никакой программы действий для улучшения ситуации в стране и уровня жизни населения у них нет. Так и какой от них толк.

NeoNeo: Большинство ворует, каждый на своём уровне. Дело не в диме или вове же)))

так всегда было,увы((

Mуся: мы - это кто?

простой народ ,наверное.Не приближенные к власти,не олигархи

Аноним: так может, не способен просто, м?

а кто способен? Вы? Навальный?

Четаржу: Любая смена власти путём переворота делала жизнь людей только хуже

так чтобы это понимать и историю даже знать не надо,достаточно на соседнюю страну посмотреть.А уж если немного историю знать,так и подавно.Но некоторые жаждут крови.Не понимают ,что это будет их кровь.
Надо же..фанаты Навального...больные люди(

А в коррупции виноваты не только те, кто берет, но и те, кто даёт взятки.

Аноним:
а кто способен? Вы? Навальный?

так способен или нет? Вот без меня и навального если? Простенький же вопрос

Люда2112: А в коррупции виноваты не только те, кто берет, но и те, кто даёт взятки.

Ога. Поэтому за прописку первоклассника, которому некуда идти - 3 года
за обворованное министерство обороны - 1 месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы