Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Он вам не Димон"

Аноним: После завершения процесса иммунная системы рыбы просто отключается, на тушку липнет буквально всё, что встречется в дикой природе, а тело перестает питаться, получать и синтезировать белки и прочие витамины. Формально оно ещё живо, но это конец жизни. Причём кроме болезней наступают и страшные изменения на уровне днк (вытягивается челюсть, в ней зубы творят какой-то беспредел, меняется чешуя, скелет).

Капец!!! это как про мясо для тех, кому надо стать вегетарианцем. Тоже такие страсти. Ну не знаю, я ориентируюсь не на выдержки из инета, а на свои личные ощущения. Странно уверять меня что я ем перемороженную 10 раз рыбу. И после этого ну не воспринимаю я ваши доводы какадекватные.
Быстро назвали незнакомого человека троллем. Просто потому что он несогласен с вашими когда-то резкими и притянутыми за уши суждениями. Хотя несколько лет назад я с кучкой несогласных вышли на митинг с плакатами, после которого я и они могли бы потерять работу в своей корпорации. Но не побоялись и пошли. А вы когда то делали такой шаг? когда даже друзья с вами на тот момент боялись это обсуждать, потому что тоже там работали. И я тролль? А вы????

А теперь спать, у меня режим. Тем более в баньке сегодня была. Вот она, собака, подорожала вдвое.

_Танюша_15: Скумбрию, вот только вчера подруга взяла по 170 -отличную

где?

_Танюша_15: Теперь наверно буду.

так прониклись результатами его трудов?

Астра: Прямо как в программе ,,Время,, !

у меня даже музыка в голове зазвучала

по словам С. Алексашенко, экономиста, с/х у нас растет уже почти много лет и никак с санкциями это,вернее, с антисанкциями не связано

Астра: Прямо как в программе ,,Время,,

Не, как в газете Правда

Если санкции добро, то почему все "наверху" и в сми так недовольны ими и только мечтают, чтобы их отменили? Когнитивный диссонанс? Или не договорились между собой, как правильно наврать? Пора бы уже на одну волну их перестроить, а то у народа мозги набекрень от ваших разногласий.

В зоне рискованного земледелия без дотаций не фиг делать. Уж тем более конкурировать со странами благоприятного климата. По зерну вылезли в один год, а по другому направлению сто крат потеряли. Из разряда "дом сгорел, но зато три гроша на рынке нашел". Нет что ли?

Астра,
7% корупции являются двигателем прогресса. Это общепризнаный факт. ни одна страна не может похвалится отсутствием корупциии. Ни светоч демократии, ни ваша хвалнная европа.

Led@с топором,
Так кто за Навальным пойдет то кучка хомячков и их детей. На фоне страны это кучка -ничто.

Led@с топором: готовится очевидная майданная провокация.

Ну что вы, право )) утром придут полтора дровосека и скажут, что вы заладили, как в программе "Время", или 1 канал пересмотрели, киселева и тд
набор " аргументов" один до сих пор, как у кастрюлеголовых в свое время, так и здесь и сейчас, история не учит, на ошибках люди не учатся, сейчас от ошибок погибают

Получится как с немцовым. Его смерть под стенами кремля очень символична и бросает тень на власть. Убрали несогласного с режимом, тоталитарное государство. То, что его рейтинг и двух сотых процента не набирал, противниками опускается, как несущественная деталь.
Сейчас что ни произойди на митингах, все спишут на кровавую руку. И так и этак хорошо для оппозиции. И нормально прошедший митинг, и запрещенный, и сорванный терактом.

аноним: как у кастрюлеголовых в свое время, так и здесь и сейчас,

то бараны, то кастрюлеголовые.
Что еще?

в кедах,
С другой стороны те же ласковые эпитеты. Тролли, бараны, адепты 1 канала

в кедах: Скумбрию, вот только вчера подруга взяла по 170 -отличную

где?

С добрым утром!
Вы за этой рыбой поедете 20 часов туда и 20 часов обратно в поезде? Это если вы из Екб.

Led@с топором: для тех кто плохо помнит. Навальный ультраправый, (в его био есть этот факт)и связан с нац кругами. То бишь подобие ПС внаукраине.

Вот это даже не подчёркиваю, думаю поклонники сами знают об этом. regnum.ru/news/polit/1487614.html

Астра: Вы и коррупцию отрицаете в России?

Нет, не отрицаю. Как можно отрицать очевидное?
Но не руками Н. и не его методами.
ruposters.ru/news/24-08-2015/fake-manifesto

_Танюша_15: Но не руками Н. и не его методами.

Ну а чьими?

_Танюша_15,
В навального уже столько вкачено бабла, что менять его рожу на чью то другую, не столь засвеченную и противную народу, никто не будет. Сойдет и так

Попавшему под западные санкции Роттенбергу всей страной возмещают убытки (налог Платон). А теперь еще и планируется освободить Роттенберга и другую компанию, попавшую под санкции, от уплаты налогов в России (?!).
Ну здорово же.
Зато в очередной раз заговорили о повышении НДС. А этим налогом облагается каждая продажа, т.е. все заплатим в той или иной степени.
Но это же фигня, главное, чтобы любимым роттенбергам хорошо жилось, чтоб ни копеечки не потеряли кормильцы наши, а мы потерпим, и на митинги, как сознательные гражданеНЕбараны не пойдем, дабы не создавать поводов для провокаций.

в кедах,
Вот хоть заагитируйтесь!
Пойду только за тем, кому верю.
И еще раз повторю. потому что не аноним!

_Танюша_15: Но не руками Н. и не его методами.

Может Солнцеликий возьмет за яйца всех своих друзей?

ElviS': минтай намного вкуснее этой искусственной буржуазной семги

Led@с топором: речь идёт о сознательной отправке детей под дубинки ОМОНа.

то есть вы нисколько не ставите под сомнение, что любых людей, в тч "детей", при выходе на улицу для МИРНОГО добровольного выражения своего мнения надо/будут бить дубинками представители власти?
той самой (хотя это здесь даже ни при чем), которая занимается самообогащением, саморазвлечением и собирается править до смерти? которая своих детей открыто ставит на государственные должности и тд и тп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы