Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Он вам не Димон"

ElviS': насолить Западу

Принимается

аноним: Бережет своих баранов людей

Очки то снимите розовые! Вы че хоть))) бережет))))
В Сирию на санаторно-курортное лечение посылает, видать)) главное, от навального защитить))

Фрау Гризликофф: тогда в нерабочее, субботнее или вечернее время, ещ ладно. Но как представлю, что это толпа вместо работы на митинге, так дурно) козерожья черта моя так проявляется)

а в чем проблема? это же наше будущее, ради этого 1-2 рабочих дня пропустить - ничто.
к слову, живу в США. работодатель отпускал на выходные в дни марша против Трампа. причем сам босс ЗА него

ElviS': Сирию на санаторно-курортное лечение посылает, видать)) главное, от навального защитить

В сирию отправляют военных и по согласию. А на митинги придут бараны, которых легко взорвать

Аноним: вы в 89, 91 дома отсиживались, когда вся страна митинговала? Ну или родители ваши?

мне в 89 10 лет было, в 91м 12.
А в 91м вы в Москве митинговали? ездили туда специально? Ну и что в 91м случилось? да ничего хорошего, только стыдно теперь за эти митинги.

Кстати какие митинги были в 89м, кроме шахтерских? я реально не знаю, стыдно.

Астра: И показать ,,Кузькину мать,, ,что нам и без вас хорошо,а будет ещё лучше.

как будто кого-то парит. работали с Россией, заменили несколькими другими регионами после введения закона о хранении инфы на локальных серверах, прибыль пошла вверх, о российских "партнерах" уже и не помнит никто. это русская душа принципиальная, высокоморальная и тыпы, но остальным надо делать деньги.
Б-бизнес

На митинги ходят бараны, да. Мудрые ставят галочку в бюллетене напротив Пу/едра. Мудрые всегда поддерживают политику партии, не забыв каждый вечер посмотреть новости 1канала.

Астра,
А я наивно полагала - развить в стране сельское хозяйство.
"С того момента, как в 2014 году против РФ ввели санкции, многие на Западе думали, что экономика нашей страны надломится уже в ближайшее время. Ожидания не оправдались, более того, произошёл обратный эффект – несмотря на все проблемы, которые, безусловно, присутствуют, Россия в 2016 году начала бить рекорды в сельскохозяйственной сфере. Даже Украина как-то сникла, ведь вроде как против «коварной» Москвы санкции ввели, Киев разорвал почти все связи с ней, а теперь… сам же начал закупать российское мясо. Неловко вышло, ведь до этого года всегда было наоборот, т. е. Украина продавала этот продукт сельского хозяйства в РФ.

Аграрный сектор РФ радует новыми рекордами. Страна вышла в мировые лидеры по экспорту кориандра: за первые восемь месяцев 2016 года она экспортировала больше, чем за весь 2015 год в целом (было продано 43,5 тысяч тонн кориандра, в то время как в 2015 году – 31,5 тысяч). На рынке зерна Москва «подвинула» Вашингтон и Оттаву, которые всегда считались самыми главными поставщиками культур на планете, и заняла первое место.

Высокие показатели показывает и экспорт печенья, пшеничной муки, макароны, мясные и рыбные консервы, молочные продукты, мороженные соки. Москва даже умудрилась обогнать своих соперников по поставкам специй (Болгария, Украина, Иран, Индия, Италия и другие). Россия делает успехи также и на рынке сахара. В Русагро уже заявили, что ожидают в 2016 году производства на 1 миллион тонн сахара больше, чем необходимо для внутреннего производства. А это означает, что экспорт такого продукта тоже возрастёт."

_Танюша_15: А я наивно полагала - развить в стране сельское хозяйство.

На самом деле наивно. Убрать конкуренцию, чтобы улучшить качество?!!Вы где-то видели подобное?А кто мешал развить с/х без санкций? И не только с/х, но и промышленность. Легкую, например. Сделайте хорошо, качественно и по тем же ценам/дешевле. Люди сразу будут покупать. А то получается "купи г.но, поддержи отечественного производителя".

ElviS': Очки то снимите розовые! Вы че хоть))) бережет))))

Очков нет.
Но овец надо пасти.
Все норовят в пасть волка свернуть

Я не знаю, где вы берете .овно.
Я покупаю качественные продукты. У нас на рынке теперь молочки стало в 10 раз больше представлено производителей. Мяса тоже навалом, и зайдите к примеру на шарташский рынок - там все ряды заняты. Вот с с сыром -соглашусь, засада. Мало хорошего сыра,это да.

“ Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:

• Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.

Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:

• Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.

• Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:

• Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!

• Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

• Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.

• Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

• Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.

• Мама!... -пискнуло население и начало копать землянки.

• Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? ! О-ФИ-ГЕН-НО!! ! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

• Да что ж вы там такое готовите, звери? ! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое… М. Жванецкий

_Танюша_15: Я не знаю, где вы берете .овно.
Я покупаю качественные продукты. У нас на рынке теперь молочки стало в 10 раз больше представлено производителей. Мяса тоже навалом, и зайдите к примеру на шарташский рынок - там все ряды заняты. Вот с с сыром -соглашусь, засада. Мало хорошего сыра,это да. молочка была всегда! Рыба - г.но, фрукты - г.но, сыр - оконная замазка. Все овощи/фрукты/рыба/мясо дороже минимум в 2 раза сравнительно с досанкционными временами. Успехи у нас, тьфу.

Рыбы сейчас стало намного больше выбор - я имею в виду нашу рыбу. Пишу о морской кстати - чавыча, горбуша. Семгу стараемся не брать из-за искусственного выращивания. Конечно, по разнообразию овощей чувствуется дефицит. Но!!! не надо врать то уж так - именно при Путине я вижу все больше и больше засеянных полей по нашей стране - мы много ездим именно на авто по стране, Так что втирайте другим про развал сх именно при ВВП.

На шарташском рынке всегда все ряды заняты, я в том районе 30 лет прожила. Даже в 90-е. Так что не показатель.

_Танюша_15: . Мяса тоже навалом, и зайдите к примеру на шарташский рынок - там все ряды заняты.

вы сказочки не рассказывайте, на шарташском сейчас гораздо меньше торговцев чем лет, скажем, пять назад. и видно это, невооруженным глазом.

_Танюша_15: Аграрный сектор РФ радует новыми рекордами. Страна вышла в мировые лидеры по экспорту кориандра

кориандра ахаха, кориандр как сорняк растет
запущенные поля по области, видимо, не замечаем

ElviS': Убрать конкуренцию, чтобы улучшить качество?!!Вы где-то видели подобное?А кто мешал развить с/х без санкций?

Ответьте на вопрос.

_Танюша_15: при Путине я вижу все больше и больше засеянных полей

Спасибо товарищу Пу за наше счастливое детство когда орать начинать?))

_Танюша_15: именно при Путине я вижу все больше и больше засеянных полей по нашей стране

вы издеваетесь да? сравните область нашу 10 лет назад и сейчас. 90% обрабатываемых полей тогда сейчас стоят заросшие.

ElviS': молочка была всегда! Рыба - г.но, фрукты - г.но,

Ой =ё =ёей!!!!
Вы смысл фразы про кол-во производителей уловили? Я беру только фермерскую молочку, и представителей стало больше, намного! Рыба - ну тоже не знаю, мне нравится качество той горбушы, которую я беру - свежемороженая, аж розовая. Фрукты - зимой конечно как всегда в России с этим сложно, но съеденный мной на днях из Метро манго - это просто взрыв вкусовых ощущений. Такой вкусный сорт я и в юго-восточной Азии с рынка не ела. И авокадо суперский. Потом пошла в Монетку - и елы палы, там тоже оказалось вкусное, как в Метро.

кто-то ведь еще верит, что санкциями поднимают сельское хозяйство. ладно в первые годы санкций, но сейчас это звучит как анекдот.

_Танюша_15: сейчас стало намного больше выбор - я имею в виду нашу рыбу

Какую рыбу вы покупаете? Какую нашу?! Уральскую? Минтай, мойва, путасу и тп были всегда, даже в дефицитные 80-е, когда в магазинах вообще не было ничего. И конечно, минтай намного вкуснее этой искусственной буржуазной семги, семга нам в рот не полезет из идеологических соображений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы