Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Он вам не Димон"

Nur_ka: Вот как раз педагоги и занимались манипуляцией

Они вообще с ног на голову все перевернули. Экономическую блокаду наше правительство придумало)) западные санкции нас (простых людей) вообще бы никак не коснулись.

Ну началось опять: печеньки кураторы, накрутили, еще жизни не нюхали.
То бишь, те кто власть поддерживает или кому тупо пофиг - это люди сознательные, думающие и мудрые.
А те, кто против - могут это делать либо исключительно за печеньки (куда бы за ними уже подойти), либо исключительно в силу скудоумия и малолетства.
Ну дамы, не надо так примитивно мыслить.
Вы совсем не допускаете, что у детей есть родители. И не все родители разделяют вашу точку зрения?
Я своему ребенку провожу ежедневные политинформации и поверьте они совсем не в поддержку Путина и его сотоварищей. Я закладываю своему ребенку нормы морали и правила поведения отвечающие моим принципам. Естественно, что мой ребенок, может повести себя, как тот школьник.

Мирка: почему?
в цивилизованных странах митинги вполне рядовое событие, люди выражают свою гражданскую позицию, недовольство теми или иными решениями власти. митинги наглядно показывают количество недовольных, вернее, активной части недовольных. и

тогда в нерабочее, субботнее или вечернее время, ещ ладно. Но как представлю, что это толпа вместо работы на митинге, так дурно) козерожья черта моя так проявляется)

Скопирую цитату с khazin.ru/forum/ , ибо понравилось.
Там хорошее обсуждение. но там и не мамки с какашками, конечно. )))
"Кто есть Навальный, например. Может его используют как заводилу, причем не туда. Помните у кого-то из классиков (Ф. Искандера?) Овец на убой заводил козел. Они шли за ним. У него же типа авторитет! Рога, борода и т.д. Козла незаметно отпускали. Вот и Навальный может такую роль играть."

Или вот еще оттуда же. Прям мои мысли.
""Что бы мы тут не писАли -принесет вред публикация или нет а главное останется за кадром. К примеру-съёмки велись будем предполагать на охраняемых объектах. "Поместья " находятся рядом с российскими деревнями где новому человеку, а там их было как минимум 4-5 , пройти незамеченным просто невозможно.Затем над объектом и деревней летает квадрокоптер. Тоже остался незамеченным? сомневаюсь."""

Анонимно: Значит про секс им можно еще в детсаду рассказать

Номер детсада, где в программе стоит секс-просвещение, конечно не назовете?

Аноним: у меня 10-классник, тоже собирался идти

В 17 лет к экзаменам готовятся и с девушками гуляют

ElviS': . Экономическую блокаду наше правительство придумало))

С какой целью?

Астра: запрещает,значит боится,что придёт полгорода .

Нет. Боится провокаций. Бережет своих баранов людей

Фрау Гризликофф: Но как представлю, что это толпа вместо работы на митинге, так дурно) козерожья черта моя так проявляется)

Работа нужна для зарабатывания денег, а не для убивания времени на работе.

В демократию в нашей стране не верю. Навальному РАЗРЕШИЛИ это опубликовать, значит нужно было. Кому и зачем - долго не узнаем, думаю.
Детей втягивать в свои грязные игры - последнее дело. Навальный - личность для меня одиозная, и отнюдь не из-за судимости.
Премьера порицаю вместе со всеми .

_Танюша_15: Овец на убой заводил козел

Да, мы сразу должны боятся? Нас ведут на убой? А может другой козел нас подводит к бойне? В прямом смысле?

аноним: ElviS':. Экономическую блокаду наше правительство придумало))
С какой целью? вот это вопрос: зачем запрещать своим гражданам есть определенные продукты? Хуже только нам - обычным людям. Они (власть) жрут санкционку по-любому))))

ElviS': вот это вопрос

Нет, я вам вопрос четкий задала. С какой целью

ElviS': Экономическую блокаду наше правительство придумало))

У любого действия есть цель. Какова она была у властей, на ваш взгляд?

аноним, насолить Западу? насрав на всех людей, граждан своей страны.

Астра: Эти запреты обратный эффект спровоцировать могут,имхо

Плевать. Зато люди целее останутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы