Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Он вам не Димон"

Штаб Навального в Екатеринбурге через суд добивается права выйти на митинг против коррупции
www.e1.ru/news/spool/news_id-464295.html

Кедровый орешек,
по вашей ссылке :
Видео озаглавлено «Мы вам не ждуны. Школьники не будут молчать"

А детсадовцы еще в штаны написают!
Власть, дрожи!

Ничем не гнушаются, даже детей втравили.
Лучше бы печеньки раздавали студентам. Честнее было бы

аноним: А детсадовцы еще в штаны написают!
Власть, дрожи!

А эти детсадовцы язык в одно место не засунули, когда их товарища в ментовку утащили, за призыв выйти на митинг.

Кедровый орешек: А эти детсадовцы язык в одно место не засунули, когда их товарища в ментовку утащили, за призыв выйти на митинг.

ЭТО - ДЕТИ!
Каленым железом на лбу надо кое- кому выжечь.
Кто придумал детей привлекать к грязной политике.

аноним: Кто придумал детей привлекать к грязной политике.

объясните, за что парня в ментовку утащили? У нас 37-й год?

Кедровый орешек: объясните, за что парня в ментовку утащили? У нас 37-й год?

Ни вы, ни я не знаю, за что парня куда-то утащили.
Как утащили, так и отпустили.
И имя куратора записали.

я кстати тоже митинги не понимаю, и не приемлю. Вместо митинга, лучше б были заявки на расследование в прокуратуре. Попытки создать уголовные дела по результатам журналистского расследования. Все эти митинги... лучше бы на работу и учебу люди время тратили. То что молодежь привлекают ваще 17-м годом пахнет, когда студенты бомбы готовили. Тошнотно слегка. По моему митингами Навальный себя дискредитирует. Есть зацепки к уголовным делам, так развивай их, ищи юридические зацепки.

Nur_ka: Так то они граждане, у них паспорта есть

они не голосуют еще

аноним,
Высказаться можно, только если голосует? Я надеюсь, ваша позиция и на стишки про власть и на милитаризованные конкурсы в школе распространяется?

аноним: Это не значит, что им ничего не надо объяснять

они ни бум-бум еще ни в чем. Жизни не нюхали,

Аноним: Я надеюсь

никто не мешает. Надейтесь.

Фрау Гризликофф: ваще 17-м годом пахнет, когда студенты бомбы готовили

Вот именно! Молодежь пассионарна, но мозгов с гулькин нос. Рреволюцию замутить - всегда пожалуйста.
Продумать последствия своих действий - где уж им!
Майдан в Киеве тоже студенты разжигали.

Астра: Подростки 14-15 лет,наверное понимают,что такое коррупция ?

спросите своего ребенка

Астра: А почему они молчать должны,если не согласны?

Кто их накрутил.
это интереснее бы узнать

Астра,
в 14-15 лет человек не способен увидеть манипуляцию, опыта маловато. И есть чем заняться для себя лично, что и стране пользу принесет, если будет нормальное образование у этого человека, а не искалеченная судьба

Астра: Накрутить тот же фильм мог.

99,99% 14-15 летних россиян не смотрели этот фильм.

Фрау Гризликофф: я кстати тоже митинги не понимаю, и не приемлю.

почему?
в цивилизованных странах митинги вполне рядовое событие, люди выражают свою гражданскую позицию, недовольство теми или иными решениями власти. митинги наглядно показывают количество недовольных, вернее, активной части недовольных. и
в общем-то часто являются инструментом давления на власть.
митинги не равны революции, как нас пытаются убедить. у нас действительно за последние годы (с болотной, наверное) митинги стали восприниматься как негативное явление. либо опасное, либо такое на которое сгоняется ~~стадо баранов ~~ молодежь или бюджетники, не всегда даже за плюшки, иногда просто по приказу начальства.

бегать по инстанциям и писать в прокуратуры - это отлично, и у навального наверняка целая команда занимается и этим. но, имхо, не достаточно.

аноним: придумал детей привлекать к грязной политике

По-моему, вина лежит на директрисе, которая посмела свой рот открыть и унижающим тоном разговаривать с ДЕТЬМИ!!! Как будто они дебилы и преступники малолетние. Она не с животными, а с людьми так-то работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы