Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Он вам не Димон"

Мирка: каждый раз зарекаюсь заходить в эту тему, но мимо пройти не получается

также все тянет с мельницами повоевать :(

аноним: Вместе со своей либеральной свитой

Откуда либералы в феодальном государстве?

анонимка ,

роды на платное основе это не взятка

Makeda: это не дискуссия, а подтасовка

подтасовка чего? факта что все дают/берут взятки, а в итоге это путин виноват
что каждая шошка ерошка на своем посту мечет икру и на кривой козе не подъедешь под подачки?
Что это не правда? Это подтасовка?

Мирка: это такой уровень дискуссии просто

какой такой?

Аноним: людям и так хорошо честно - не очень. Но я пожила "не как турист" в довольно безобидной Финке и Чехии.
Нет, в иноязычном и "не таком" окружении зачахну через год. Все не то. Максимум - у родни на бывших окраинах Союза.
А революции. Мои предки давние и не очень успешно "бегали" то от репрессий то от расстрелов, нам потомкам сны часто снятся про такое. Не хочу войны на моей земле, ни справедливой, никакой. Не хочу р-революцьонных чисток и люстраций, при них всегда страдают невинные, а не те кого надо чистить) это закон природы. А в исполнители "порядка" обычно пробиваются уголовники, возьмем пример того ж Котовского.

И нас таких немало, и не только "в годах". Наоборот пожилых дядек бузотеров много. Сковородкой бы пришибла. не навоевались, белобилетники пузатые.
только поступательное ровное изменение.

Баба Yoga: все дают/берут взятки

И вы?

Аноним: И вы?

чай, кофе, шоколад - в благодарность за ту работу, которую и так должен был выполнить человек хорошо...опять же так принято же у нас так...а вдруг еще попросить придется....
а устраивать людей в места, куда могла устроить - зареклась, так как по любому поводу начали использовать "блат"...ленивый у нас народ...лучше же позвонить, попросить, зато по знакомству, а дело самостоятельно решить можно, но надо напрячься чуть чуть...

Næturylur: только поступательное ровное изменение.

40 лет нас по пустыне надо водить перед началом изменений

вон в Китае смертная казнь за взятки и то ведь находятся деятели

Баба Yoga: 40 лет нас по пустыне надо водить перед началом изменений не возражаю.
А ломать не надо, а то мигом повылазят Швондеры

Баба Yoga,
Я бы предложила вам перечитать мои слова и постараться понять, что там написано, вместо додумывания - но смысл? Вы ведь опять свое что-то там найдете....

Næturylur,
Баба Yoga,
К заявлениям из фильма как относитесь? Правда? Вранье? Если правда - разрешить и дальше так? Привлечь к ответственности? Просто уволить?

Путин явно тот же самый, медиц. технологии творят чудеса, и еще не такие.
Навальному вы в глаза глядели?
неуютно, правда?
...Я в основном себе верю .
фильм смотреть не буду, муж глянет.

Аноним: митинг вообще то всероссийский будет, и может очень многое изменить, охота была по голове дубинкой получать. Или лопаткой.
Или как в Одессе 2 мая...

К гражданину Н. в лучшем случае равнодушна, но работать с обратной связью чувак явно не в УПИ и не Высшей партийной школе КПСС учился
Вот вам ответы на конспирологические вопросы. Кто слил? Сколько стоило? Украли расследование?
youtu.be/2AWyNwLI9oM

в кедах: Откуда либералы в феодальном государстве

В чем вы видите препятствия?
Эти и при монархии прекрасно цвели.
И при рабовладельческом строе
куда без них

аноним: В чем вы видите препятствия?

Ну вот из википедии.
"Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка.
При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией.
Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах.
В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства.
В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния."

Что из этих постулатов воплотил или воплощает в жизнь "либерал" Медведев и ко?

в кедах: Что из этих постулатов воплотил или воплощает в жизнь "либерал" Медведев и ко?

"Либерал" сейчас матерное слово.
А Медведев не либерал, поэтому и воплощать не обязан

в кедах: Ну вот из википедии.

в кедах: провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью

в кедах: Что из этих постулатов воплотил или воплощает в жизнь "либерал" Медведев и ко?

вы сомневаетесь, что в своей жизни они это воплотили?

Mуся: такого ужасного видят в либеральном принципе строения общества его противники

Хотя бы то, что он противоречит азиатской модели общества и его ментальности

Mуся: ?

!

Кедровый орешек: "Либерал" сейчас матерное слово.

Либерал - матерное слово для маргиналов. Раньше эти же люди с таким же пренебрежением и даже отвращением говорили "паршивый интеллигент". Ценности либерализма - общечеловеческие. Были, есть и будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы