Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Он вам не Димон"

Имрек: И не ругаться при этом почему- то предложили только нам.

просто автоперевозки в этой теме слегка оффтоп. ;)

Имрек: Может, меня где- то в ответ обругали, а? ( с надеждой)

Надежда быть обруганной? Странное желание Вобщем чтобы не зафлуживать тему, если что - велкам в личку

Астра: Вы хоть себя уважайте,для начала.

прастите, что задела вашего кумира.
Лик.
Конечно лик!

Астра: Это же деградация системы в чистом виде, если без взятки невозможно ничего получить.

я и пишу, что давайте не будем давать взятку
ни в каком виде
кто смогёт?

Астра: Солнцеликий у нас один,что Вы! Или всё? На выход?

не дождетесь

посмотрела фильм, ну Навальный вскрыл проблему, но решить то ее нельзя... митинги ну разгонят, Коментарии не дают, так и не дадут (как оправдать то если все и так понятно)

Alenka pelenka: Навальный вскрыл проблему

скажем так..
ему позволили это осветить.

Аз есмь ®,
Надежда, что ругань была, но я её пропустила.
Вообще вопрос про всероссийскую акцию задали, я ответила. Сами автоперевозки тут только по касательной.
Всё, ухожу, ухожу, ухожу.

Баба Yoga,
Я сейчас никому взяток не даю. В деревне некому просто.
А у местных педагогов и медиков с этим очень строго.

Астра: Это утопия .конечно.

Чем ваша утопия от утопии большевиков отличается?

Астра: И зачем? Очернять на весь интернет 2 лицо в гос-ве?

А зачем позволили Улюкаева вскрыть?
Сердюкова?

Уберут по тихой грусти скоро, не будет премьером. Вместе со своей либеральной свитой

Баба Yoga,
до 36 лет в России прожила, ни одной взятки не дала. Но это зато б была еще одна квартира, а так нету. Садик дали в порядке очереди. Рожала оба раза платно. Я просто не умею давать взятки.

Фрау Гризликофф: ни одной взятки не дала.

Фрау Гризликофф: Рожала оба раза платно

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Великий эфиопский поэт сочинил эти строки еще лет 200 назад.
Права и свободы, их же не раздают сверху, их берут силой, или измором и саботажем(как например Ганди).
Печаль в том, что людям и так хорошо, а под социальными наркотиками пропаганды - гордостью и ненавистью - вообще прекрасно.

Баба Yoga: я и пишу, что давайте не будем давать взятку
ни в каком виде
кто смогёт?

Ну я. До 39 лет - никаких взяток. А потом мы уехали

Астра: .Это утопия .конечно.

Хочешь изменить мир, начни с себя) вот не утопия
утопия в том, что большинству ничего менять не захочется

Фрау Гризликофф,

Молодец!
И на работе всегда были честны? И никого не прикрывали? И знакомых не устраивали? Это же тоже своего рода взятка)

анонимка ,
по чеку, контракт заключала, что смешного?

Баба Yoga: И на работе всегда были честны? И никого не прикрывали? И знакомых не устраивали?

Фрау Гризликофф: по чеку, контракт заключала, что смешного?

Похоже, нам не особо верят
Никого не устраивала. Никого не покрывала. ПДД соблюдала. Садики коммерческие. К чему еще можно придраться?

Баба Yoga,
нет, я ж не чиновник) просто специалист

Аноним: Печаль в том, что людям и так хорошо, а под социальными наркотиками пропаганды - гордостью и ненавистью - вообще прекрасно. хорошо сказано, прям в точку.

слушайте, че как в детском саду.
эти приемы вот: "че они воруют?" - "а ты че, тут самый честный и никогда-никогда?" - это бред.
это не дискуссия, а подтасовка. условие "абсолютной частности" невыполнимо - всегда можно сказать "не верю!", "а ваш сосед вот взяточник", или просто всегда найдется умозрительный дядя вася, который устроил детеныша в удобную школу по знакомству.
можно подумать, недовольными коррупцией можно быть только тогда, когда у всех 144 миллионов за душой ни единого грешка. а иначе не заслужили.

ElviS': хорошо сказано, прям в точку.

Владелец магазина в Струнине раздаёт хлеб бедным. Его ненавидят

Владелец продуктового магазина «Ерик» в городе Струнино Мамуд Шавершян каждый месяц выдаёт пенсионерам, малоимущим и многодетным по десять талонов на бесплатный хлеб. За это покупатели подали на него жалобы в прокуратуру, администрацию президента и санэпидстанцию

Потому что все хорошее - от власти. Плохое - от выскочек

Фрау Гризликофф: анонимка ,
по чеку, контракт заключала, что смешного?

чота тут конкретно гон какой-то пошел. тоже хотела написать про роды: были варианты договориться с врачом. пошла платно по контракту. - и что это взяточники тоже взяткой называют теперь?
каждый раз зарекаюсь заходить в эту тему, но мимо пройти не получается

Makeda: слушайте, че как в детском саду.
эти приемы вот: "че они воруют?" - "а ты че, тут самый честный и никогда-никогда?" - это бред.
это не дискуссия, а подтасовка. условие "абсолютной частности" невыполнимо - всегда можно сказать "не верю!", "а ваш сосед вот взяточник", или просто всегда найдется умозрительный дядя вася, который устроил детеныша в удобную школу по знакомству.
можно подумать, недовольными коррупцией можно быть только тогда, когда у всех 144 миллионов за душой ни единого грешка. а иначе не заслужили.

это такой уровень дискуссии просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы