Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Он вам не Димон"

Астра: Он выберет того,кто будет защищать интересы простого человека ,

Выбрали уже. И Президента, и депутатов Госдумы выбрали мы. Всем, кто за Путина и едро голосовал, хочется сказать: получите и распишитесь!

Астра: А кто ее выстроит по-Вашему? Эту новую систему?
Путин с Медведевым? А им это на хрена?

Они, наоборот, сделали все, чтобы убить зародыш гражданского общества в России. Они точно не захотят меняться и менять

Аз есмь ®,
Простите, уходила поработать, всё самое интересное, как водится, пропустила.
А где была ругань?
Как совладельца бизнеса в части грузоперевозок, меня Платон давно не интересует: мы продали все тягачи перед его введением. В части оптовой торговли ГСМ я и без подсказок прекрасно знаю, что все акцизы перекладываются на плечи конечных потребителей. Этого, в сущности, никто и не скрывает. Так что спорить тут просто не о чем.
Тем не менее предстоящую акцию дальнобойщиков всячески поддерживаю и одобряю.

ElviS': Всем, кто за Путина и едро голосовал, хочется сказать: получите и распишитесь!

а сначала за борю голосовали. Свобода, демократия, честные выборы, свободные сми и бла-бла-бла. Помните? Нравится, что получилось в итоге? До ВВП? Зато надежд было, надежд Я тётко в возрасте. Хорошо это время помню И каждый раз уверены, что вот он, "наконец-то ты пришёл!". У меня родственница патологическая либералка. Сначала верила в Явлинского, разочаровалась... потом не помнюб в кого... тоже разочаровалась. Сейчас в Навального верит, как первый раз влюбилась, чесслово Интересно, кто следующий?

Если сейчас нефть будет стоить как в 90-е - 10-15$, то также жить будем. За годы своего царствования Путин хорошо развил чиновничий аппарат и армию. Это те, кто является его опорой. С/х и промышленность как были в ж..., так и остались. Все то огромное бабло, которое срубали за нефть, не вкладывали в развитие. В медицине с каждым годом все хуже и хуже (это говорят все знакомые медики), в образовании, полагаю, также.

Груша Конференция: Верить в Навального Очень странно

++
Кураторы подбирали хотя бы морды лица убедительнее.
Чтоб интеллект в глазах и опыт прожитых лет. Опять же доверие чтоб внушал.
А то у этих метросексуалов одни SS в глазах, губки бантиком, бровки домиком.
Кто им верит? Домохозяйки и хипстеры? Менагеры и блоггеры?

мой свекр ярый оппозиционер, потому что у него и у многих отжали капитальный гараж, в который было вбухано дофига денег и сил. и рыночна стоимость поллимона была. Причем отжимали и у ветеранов Вов, просто все гск ушло якобы за долги. Там было все и липовый председатель и липовые собрания. Типичная рейдерская схема, это было лет 5 назад. И деньги моего свекра и других пайщиков считайте лежат у кого-то в кармане. А пока тебя это не коснулось, думаешь, ну пусть воруют. И конечно для своих родителей я хочу спокойствия и чтобы не было эпох перемен, хватит им уже. Но с другой стороны, если в этой стране у тебя есть собственность, которая понадобится другому, или бизнес, или просто ты учитель, то государство тебя не защитит, максимум скажет - ну вы там держитесь

Фрау Гризликофф: мой свекр ярый оппозиционер

и за какую партию и программу он сейчас голосует?
За зюганова?

аноним,
он поклонник навального, того кто на воров открывает глаза

Фрау Гризликофф: он поклонник навального

он хочет его в президенты?

я это с ним не обсуждаю)) путина не хочет, это факт

конечно, у меня недоверие к источникам навального, спонсорам. Я историю помню, откуда коммунисты пришли, майдан. Кстати украинский майдан сыграл на руку путинстам, лукашенко. Теперь при малейшем писке ответ - вы что майдан хотите? И как быть если и майдан не хочешь и ворье задолбало? Мое мнение институты и изменение законадательства и никаких увеличений срока президенства

Фрау Гризликофф: путина не хочет, это факт

А кого хочет - не известно. Как обычно.

Фрау Гризликофф: Кстати украинский майдан сыграл на руку путинстам,

Ну вам то хорошо, вы в Германии живете.
А нам, значит, здесь революцию желаете?
Спасибо, пусть на руку путинистам, хоть на ногу, хоть на голову, но третьей революции за 100 лет страна не переживет

аноним,
я в своем уме и никакой революции не желаю, вы меня читаете? я прямо написала, менять законы. У меня родители, свекры, сестры-братья живут в России. Хочу лучшего для них.

просто на примере отжатого гаража или зп учителей привела пример откуда виноградники у других

Аноним: что если в России не будет коррупции, то наступит конец всему: у нас настолько на ней все построено, что нормально работать без коррупции ничего не сможет.

конечно
как же не дать на лапу что бы побыстрее паспорт оформили
что бы деточку в школу пристроить нужную
что бы в садик пробиться
что бы зачет поставили
что бы разрешение выдали на нужный вид деятельности, хоть и нарушения есть
чтобы проверка прошла с результатами, какими тебе надо
чтоб наркоз хороший поставили
и т.д. и т.п. и т.д. и т.п.

сами не сможем мы без нее родимой жить чего "наверха" то пинять

А вся оппозиция считаю идет в одной упряжке с действующей властью. Ну надо же кому то с кем то бороться.

аноним: А нам, значит, здесь революцию желаете?

пластинка заела? читаете вообще, что оппоненты пишут?

Мирка: читаете вообще, что оппоненты пишут?

Фрау Гризликофф: украинский майдан сыграл на руку путинстам, лукашенко. Теперь при малейшем писке ответ - вы что майдан хотите?

Наш пострел везде поспел. Майдан соседям организовал, американцам трампа выбрал, брекситом побаловался.
И все ему на руку, все в копилочку побед припишут.

Имрек: А где была ругань?

Я разве сказал что была ругань? Я просто попросил общаться конструктивно, без ругани. Почему мы всегда во всём ищем негатив?

аноним,
я где написала, что Путин майдан организовал? это событие пошло в плюс России. Не все события, которые идут нам плюс или минус организуем мы сами. А уж про трампа и брексит это и называется передергивание

Аз есмь ®,
Так никто ж и не ругался.
И не ругаться при этом почему- то предложили только нам.
Обидно и удивительно.
Может, меня где- то в ответ обругали, а? ( с надеждой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы