Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Он вам не Димон"

Аноним: Угадал, родимый

Бздишь значит. Не ну дело хозяйское конечно. Двойные стандарты у тебя.

Астра,
Я надеялась, что кто-нибудь отразит хронологию событий. Газета опубликовала это 16го, значит событие было ну пусть днём раньше, следом глава государства шутит, что не уберегли, и пару дней Медведева нет. В чём криминал, за который зацепились еще на 1-ой странице???

Аноним: в том то и дело, что нет ни прав ни свобод

не знаю. что вы имеете ввиду?

shusha: Цель в Сингапуре достигнута. Значит, метод эффективен

а есть официальные финансовые отчёты?
я посмотрела фотки казни. это трэш. как бы это не было эффективно

• Вы взяли взяток на 70 миллиардов рублей. На эти деньги купили дворцы и итальянские виноградники. Прокомментируйте это народу России, пожалуйста.

• Комментировать пропагандистские выпады осужденного персонажа бессмысленно.

Аноним: Моя - что? что у вас в голове, люди? какая революция? Откуда вы ее берете? Вы говорили, что ни от вас ни от меня ничего не зависит. Я вам дала несколько простеньких примеров - что зависит. И опять вам все не так и все не эдак. Причем перемены к лучшему "не так", а не те, кто понавыписывал миллионов на зимнюю технику и куда-то их дел

ну в небольших делах естественное от нас зависит)))) я это совершенно не отрицаю
а рамках вопроса воровства власти конечно не зависит. я ж про конкретную тему говорю

В разных масштабах, но в разных странах одно и то же, лишний раз убедилась.

rg.ru/amp/2017/03/16/vostochnaia-evropa-obvinila-prodovolstvennye-koncerny-v-dvojnyh-standartah.html

_Танюша_15,
а где в вашей ссылке про воровство первых лиц? Ваша ссылка про то, что компании поставляют еду с разным составом в разные страны (что тут новость?!)
И там вроде как наоборот пишут, что с этим будут разбираться? Или вы опять что-то другие имели в виду?

Астра,
Навальный

Читая тему может показаться, что большинство всё устраивает, только бы не война, но судя по себе, делаю вывод- вступать в спор с людьми, которые имеют подобные взгляды, реальная трата нервов. Потому что эти люди не утруждаются ничего узнать ни про путинамедведева, ни про Навального, ни про Немцова (пошла бы за него голосовать, если бы от него не избавились), ни про Крым.
В мозгах только "хоть бы не майдан", и не 90-е.
Да, несомненно, жить стало лучше, но с каждым годом жить в России стало противнее.
Люди, для которых показатель жизни - это только денежная масса - у вас она скоро закончится, потому что аппетиты сверху растут, у чиновников подрастают дети, а на воровской беспредел нет никакой гражданской реакции. А наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев (Платон)
Но не к этому я начала. Просто хотела сказать, что безразличных не так уж мало, судя по последним событиям. И конечно же, Навальный, вперед!)

Школьника из Брянской области, создавшего группу в поддержку Навального и призывавшего выйти на митинг 26 марта, забрали в полицию прямо с уроков.

После этого директор школы провела с классом беседу, в течение которой отговаривала учеников от поддержки товарища.
В инете есть аудиозапись как директриса с училкой на детей наезжают. Послушала. Это ж , товарищи. Это 37-39 гг XX века.

Anonim,
я вчера давала ссыль. стр 18

аноним: meduza.io/feature/2017/03/18/to-est-patriotov-v-vashem-klasse-net
«То есть патриотов в вашем классе нет?» Директор школы из Брянской области беседует с учениками о Навальном, Путине и геополитике. Расшифровка

Аноним,
Нас здесь держит любовь к родине. Ну невозможно же бросить больную и немощную "мать",хоть и неприятно наблюдать за ее деградацией.
А вот ваши призывы валить, в вас выдают человека, который бежит от любых проблем, не судите по себе.

о-хо-хо. Да вот даже если не брать Димона во внимание, типа если весь фильм бред. А взять Васильеву, по которой было официальное расследование, а она себе преспокойно на свободе, картины пишет. Про нее тоже Навальный сфабриковал?

Аноним,
у вас неверная цитата, поправьте, я то уже по работе уже 1,5 года не в России

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы