Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Он вам не Димон"

может лучше назвать цивилизованные страны, где воруют, и народ, и власть закрывают на это глаза?

кстати, в отношении навального это тоже работает: если бы это было тупо лживой заказухой, он бы уже выплачивал многомиллионные компенсации или сидел бы. да и не только в цивилизованной стране, и у нас бы сидел

NeoNeo: не сфера моего влияния и не сфера вашего влияния

Божэээээээ.....
Поэтому грызем тех, кто пришел в школу "не по прописке", а не тех, кто забрал деньги на эти школы

Мирка: может лучше назвать цивилизованные страны, где воруют, и народ, и власть закрывают на это глаза?

Все страны где развита так называемая "демократия".

rg.ru/amp/2017/03/16/reg-skfo/dmitrij-medvedev-poruchil-razvivat-turizm-na-severnom-kavkaze.html
Ни от кого не прячется, официальная поездка.

Аноним: Божэээээээ.....
Поэтому грызем тех, кто пришел в школу "не по прописке", а не тех, кто забрал деньги на эти школы

Да не будет "все хорошо" никогда. И нигде.

Провокатор: никогда

И правильно! Холопам нужно терпеть, страдать, гордиться боярами, ненавидеть врагов!

Аноним: Божэээээээ.....
Поэтому грызем тех

я совершенно нет)))
а вы типа власть грызёте? и как? эффективно?

Мирка: может лучше назвать цивилизованные страны, где воруют, и народ, и власть закрывают на это глаза?

познакомесь с бизнесменами из европы. Они вам подробнее расскажут

Провокатор: Все страны где развита так называемая "демократия".

бла-бла то есть?

Аноним: И правильно! Холопам нужно терпеть, страдать, гордиться боярами, ненавидеть врагов!

нехолопка, расскажи что сделала то?)))
революционерки блин

NeoNeo: познакомесь с бизнесменами из европы. Они вам подробнее расскажут

тоже блабла. воруют везде, это понятно. давайте с примерами, уровня министров хотя бы. которые бы остались или которых бы оставили после подобных расследований?
нормально провести расследование силами СК и сказать: да ребята, он воровал. вон сидит. или: навальный все придумал, поэтому сидит он.
забивать и делать вид, что ничего не было - ненормально.

NeoNeo: а вы типа власть грызёте? и как? эффективно?

Я в мелочах. Покусываю - но да, пока довольна эффектом. А вот приятель у меня в другом городе-миллионнике подал на администрацию в суд за нечищенные зимой дороги
И выиграл. к концу зимы у них случилось несколько чищенных дорог.

И никаких "так спокон веку было". "они говорят что нет денег и мы верим" или "они говорят что все почищено и мы верим" и т. п.
В общем, есть варианты.Но как-то нас очень уж мало. Кому что-то еще нужно. У остальных все хорошо, видимо

Аноним: Я в мелочах. Покусываю - но да

Анонимки пишешь?

Астра,
Вы о чём?

Провокатор: Анонимки пишешь?

Зачем же. За своей подписью. И довожу до конца. А вы?

почитала про Сингапур. выглядит очень круто конечно. Но возникает вопрос, что и сфабриковать дело на неудобного тоже легко по факту

Аноним: Я в мелочах. Покусываю - но да, пока довольна эффектом

вот у меня если честно ни времени, ни желание на такое нет. онанизм какой то)))

Аноним: А вот приятель у меня в другом городе-миллионнике подал на администрацию в суд за нечищенные зимой дороги
И выиграл. к концу зимы у них случилось несколько чищенных дорог

молодец, очень круто

Аноним: И никаких "так спокон веку было". "они говорят что нет денег и мы верим" или "они говорят что все почищено и мы верим" и т. п.
В общем, есть варианты

ну т.е. ваша революция ограничивается жалобами в жкх? ну тогда все мы бунтари немножечко)))

NeoNeo: что сделала то?)))

в том то и дело, что нет ни прав ни свобод, люди изолированы от участия в общественно-политической деятельности, а гражданское общество воспринимается неочерносотенцами(которых порядка 86%) как городские сумасшедшие. Вам это нра? мне нет!

Аноним: Зачем же. За своей подписью. И довожу до конца. А вы?

А тут в форуме? Не до конца значит? Не уважаешь? ;) Я зарегистрирован.

МДО: Сделанный на американские

Без разницы на чьи деньги. Наша власть проворовалась, когда ее лицом ткнули в это, власть ответила: обвинения уголовника Навального мы не комментируем. То есть идет логическая подмена: нас обвиняют, но мы обвинения отрицаем не потому что есть ответ, а потому что личность не подходящая для обвинений.

NeoNeo,
Моя - что? что у вас в голове, люди? какая революция? Откуда вы ее берете? Вы говорили, что ни от вас ни от меня ничего не зависит. Я вам дала несколько простеньких примеров - что зависит. И опять вам все не так и все не эдак. Причем перемены к лучшему "не так", а не те, кто понавыписывал миллионов на зимнюю технику и куда-то их дел.

Вот точно зависть-зависть к таким линзам

Провокатор: Не уважаешь?

Угадал, родимый ;)

NeoNeo: Но возникает вопрос, что и сфабриковать дело на неудобного тоже легко по факту

Цель в Сингапуре достигнута. Значит, метод эффективен. Если даже не брать расследования Навального, а того же Сердюкова - была показательная порка?

Vivienne W: Почему не провести расследование и не успокоить собственный народ? Даже если это имитация дворцов, соберите спецов, докажите обратное.

+100
Или накажите "богача", или Навального за клевету, а то какое то молчание странное, в г***о ступили и улыбаются стоят, как будто не от них воняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы