Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Он вам не Димон"

МДО: чтобы народ взбунтовался

А чё, вариант просто расследовать и либо сказать "вранье" либо посадить того, кто виноват, не работает?

Аноним: А почему вас заботит США? Вы шпион? О родине надо думать

Как раз они меня и не заботят. Привел для примера. США же светоч законности и демократии. Да хрен там.

Люди, которые против коррупции готовы жить сами то по закону?
Или исключительно власти будут некоррупционированны, а с некой цепочки - всё как было так и останется.
Вы готовы решать вопросы своего бизнеса по закону, платить/получать белую зп, работать в условиях открытой честной конкуренции??

Есть большое количество людей и компаний, которые не работают по схемам, не дают взяток, всё беленькое. Они находятся в рф, зарабатывают и их совершенно не волнует, что нужно занести в администрацию деньжат. Потому что имеют уникальные продукты/услуги/сервис и т.д. Эти люди не говорят о коррумпированности, потому что вокруг них её не существует. А то что дима, вова и все прочие как воровали так и будут воровать при любой замене составляющих - их не интересут - потому что это не сфера их влияния. Люди просто работают и зарабатывают. Многие из этих компаний официально не работают с политическими и государственными организациями, изначально отказываются от таких тухлых клиентов.

А также знаю кучу компаний купи-продаванов, которые работают на откатах/взятках/знакомствах, их инструмент только цена и всё. У них конечно же все вокруг виноваты и вынуждают взятки давать и коррупция кругом и вообще бизнес государство не поддерживают. Бедолаги. Вынуждают в эти схемы вступать

Провокатор: США же светоч законности и демократии.

У каждого свои идеалы и манеры ведения дискуссий. Вы еще не заметили, что я не реагирую ни на США, ни на Украину? че там в загашниках? Про войну поговорили - не прошло.
Гомоугроза и беженцы остались.

Vivienne W: И что дальше? Почему не провести расследование и не успокоить собственный народ? Даже если это имитация дворцов, соберите спецов, докажите обратное

Лен, так ты же первая не поверишь, ты же первая будешь кричать, что задницы прикрывают. Ленаааа, два года назад в точности так же, понеслись на Майдан , а потом искать золотые унитазы.

NeoNeo: Люди, которые против коррупции готовы жить сами то по закону?

Вы уже были с этим вопросом на первых страницах. Что-то изменилось? как отправить осуществлять конституционное право первоклассника, если не хватает школ?
какой вы сделаете выбор, если у вашей мамы срочная операция и хирург с анестизиологом вымогают денег, потому что им "взнос в школу платить нечем"?

Аноним: Вы еще не заметили, что я не реагирую ни на США, ни на Украину? че там в загашниках? Про войну поговорили - не прошло.
Гомоугроза и беженцы остались.

Вообще похрен. Не реагируй, жалко что ле.
А чо анонимно?

Смешно читать что в других странах не воруют
Не воруют разве что в ущелье Джона Голта

Vivienne W: Дак это уже дело то другое. Верить, не верить. Дайте вразумительный ответ. Это все, что от них нужно на данном этапе.

Лен, ну не говори мне, что тебя устроит ответ, все проверили, нарушений нет.

МДО: чтобы народ взбунтовался

что за наивность.
народ чаек схавал, не заметил, а там, я повторюсь, похуже фильм.
да и другие фильмы навального, ни один из них не рассчитан ни на какой бунт. 11-12 годы прошли, не ждет уже никто от народа революции или бунта.

Провокатор: где не воруют?

Сингапур.

Аноним: Вы уже были с этим вопросом на первых страницах

так не отвечает никто

Аноним: как отправить осуществлять конституционное право первоклассника, если не хватает школ?
какой вы сделаете выбор, если у вашей мамы срочная операция и хирург с анестизиологом вымогают денег, потому что им "взнос в школу платить нечем"?

так я и говорю - что у нас у большинства в крови решать такие вопросы денежками. менталитет такой. а к димону у большинства тупо зависть. Потому что сам максимум гвоздь с завода вынести можешь

shusha: Сингапур.

Ну да.

Мирка: да и другие фильмы навального, ни один из них не рассчитан ни на какой бунт.

только не говорите мне, что его фильм рассчитан ТОЛЬКО на разоблачение

shusha: Сингапур

как им удалось достичь?

NeoNeo: а к димону у большинства тупо зависть. Потому что сам максимум гвоздь с завода вынести можешь

Кстати да. ;) Не умеем мы тырить по крупному.

NeoNeo,
Смертная казнь для пойманных на коррупции.

NeoNeo: так я и говорю - что у нас у большинства в крови решать такие вопросы денежками. менталитет такой. а к димону у большинства тупо зависть. Потому что сам максимум гвоздь с завода вынести можешь

То есть у вас связка "голодный врач - нехватка лекарств - взятка врачу и полные сумки, чтобы ВЫЖИЛ близкий" и почему вдруг так получилось вообще не включается?
Тогда я вам завидую

shusha: Смертная казнь для пойманных на коррупции

ого, интересно
надо почитать
какой процент неправильных судебных решений

вывод всегда один и то же - каждый (народ) живет ровно так, как того заслуживает.

Аноним: То есть у вас связка "голодный врач - нехватка лекарств - взятка врачу и полные сумки, чтобы ВЫЖИЛ близкий" и почему вдруг так получилось вообще не включается?

у меня то как раз включается, а ещё также включается, что это не сфера моего влияния и не сфера вашего влияния. потрещать только и всё.
просто кто то поддерживает эту схему, кто то нет
я не такой величины игрок, как там Ричард Бренсон
моё мнение - это пук, как и ваше
всё что отсаётся - это зарабатывать в имеющихся условиях, раз нет сил повлиять на ситуацию. Зрабатывать, наращивать силу и однажды можно будет реально повлиять на ход истории своей страны. Если повезёт добиться успехов и проч и проч. Если твоё мнение что то будет значить

МДО: только не говорите мне, что его фильм рассчитан ТОЛЬКО на разоблачение

а я и не собиралась такое говорить. не надо мне приписывать
это такой же однобокий вывод, как и вывод про "бунт"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы