Сын Шарлиз Терон не знает, какого он пола

Посмотрите более ранние фото, где он маленький, одет как мальчик, так, что это видимо желание ребенка. Она как мать, которая любит своего ребенка позволила ему. Здесь полное принятие ребенка.

Forex: Оскара Уайльда

"До пяти лет мальчик думал, что он девочка; так ему говорила мама, мечтавшая о дочери. Более того, парня одевали в платья и в таком виде выводили на прогулки. Сохранилась фотография, на которой несчастный ребенок позирует в пышном платье." (с)

Не знала даже, честно про этот факт. Да уж.

Pippit™,
По фото нельзя сделать вывод, что он не хочет подевчачьи одеваться, а она заставляет его в этом ходить.
И я считаю, что в америке средний класс живет лучше, чем средний класс в россии.

Corpina: И я считаю, что в америке средний класс живет лучше, чем средний класс в россии.

однозначно
www.kommersant.ru/doc/3206959
Врач-терапевт стал самой высокооплачиваемой профессией в крупных американских городах, сообщает CNBC со ссылкой на Glassdoor. По данным аналитической компании, обычно терапевт получает $237,87 тыс. в год, хотя в среднем размер зарплаты в крупных городах США достигает $51,36 тыс. Второй самой высокооплачиваемой стала профессия адвоката с ежегодным жалованием в $102,29 тыс. Замыкает тройку профессий специалист по обработке и анализу данных (получает $95,91 тыс. в год).

Также самыми высокооплачиваемыми считаются профессии налогового менеджера ($92,59 тыс. в год) и менеджера по выпуску продукции ($91,45 тыс. в год). Кроме того, в топ-10 самых высокооплачиваемых профессий в США вошли: учитель ($87,63 тыс.), разработчик программного обеспечения ($86,53 тыс.), Java-программист ($78,44 тыс. в год), физиотерапевт ($77,19 тыс.) и менеджер проектов ($75,64 тыс.).

Данные компании Glassdoor основываются на мониторинге дохода 60-ти профессий в пяти крупных городах США — Чикаго, Хьюстоне, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Сан-Франциско.

Ну у нас привыкли строем и как у всех, поэтому долго еще будет это фу.

Аноним: , поэтому долго еще будет это фу.

и слава богам, что долго. Хорошо бы, навсегда

Аноним: Здесь полное принятие ребенка.

а где эта граница между принятием особенностей и поощрением всякой модной блажи?

я нормально отношусь к секс меньшинствам, но лучше бы им и оставаться именно меньшинствами. И как сказал один чел по поводу гей парадов - на месте одних я бы их не проводил, а на месте других я бы их не запрещал. Вот лучше и не скажешь - одним не надо бы кичиться этим, выставлять на показ, а другим запрещать и всячески преследовать. И тогда эта тема займёт свою естественную нишу - оно вроде и имеет место быть и все об этом знают, но при этом ни кто не бросают вызов обществу, а общество не преследует за это. А сейчас бардак какой то в головах, от этого и в жизни бардак.

Murza: я нормально отношусь к секс меньшинствам, но лучше бы им и оставаться именно меньшинствами. И как сказал один чел по поводу гей парадов - на месте одних я бы их не проводил, а на месте других я бы их не запрещал. Вот лучше и не скажешь - одним не надо бы кичиться этим, выставлять на показ, а другим запрещать и всячески преследовать. И тогда эта тема займёт свою естественную нишу - оно вроде и имеет место быть и все об этом знают, но при этом ни кто не бросают вызов обществу, а общество не преследует за это. А сейчас бардак какой то в головах, от этого и в жизни бардак.

+++ Отлично сказано! Я нетрадиционной ориентации, и при этом полностью поддерживаю это мнение. Мне не нравится что сейчас это так сильно выпячивают.Но и стесняться я своего образа жизни не хочу. Должна быть какая-то золотая середина

выдра в гетрах: Кроме того, в топ-10 самых высокооплачиваемых профессий в США вошли: учитель ($87,63 тыс.),

Ох ты ж, вот это круто, вот это престиж профессии (сорри за офф).

Мда. Видимо пытается вытеснить все мужское из мальчика, раз у нее психотравма в связи с убийством отца была.

Ко ко ко

Кто тут отписался, что это нормально, когда ребенок выбирает свой пол? А своих детей тоже воспитаваете? Сереженька, которому 5! лет вот я тебе платье купила на новый год иди примерь, так что ли? Что то ни одного такого ребенка не видела ни в садике, ни на елке. Глупости придумали, родился девочкой так и воспитывайте как девочку и одевайте, а если мальчик, то как мужчину, чето совсем уже с ума по сходили? Кто хочет стобы его ребенок в будущем одевался как трансвистин? Думаю ни одна из вас.

Это обсуждение мне напоминает одну сценку в Абхазии. Большая семья с друзьями собрались за столом и обсуждают как плохо в России. Бездуховно. Женщины как шлюхи или вообще как мужики одеваются и т.д и т.п. Семейных ценностей никаких. В общем всё очень плохо
При этом я уверена во всех странах СНГ подобное происходит.
У нас такое же с Европой и Америкой. всё там плохо и ужасно. Но за гринкарду и убить некоторые способны)))

Corpina: средний класс в россии.

Он что ли есть у нас? давайте будем реалистами. Мизерная прослойка. С достатком меньше 100 на 3х -это бедность.
Не вижу я необходимости поощрять. А бить и орать за это на ребенка тут никто не предлагал, бучу всю защитники подняли.
Ну и мода на девочковые платья на ммльчиках никакого отрошения к сексуальной ориентации не имеет, глвпость просто.

Ториль-ор-Твайн: М-да, а я ее нормальной считала.

+++++

Murza: я нормально отношусь к секс меньшинствам, но лучше бы им и оставаться именно меньшинствами. И как сказал один чел по поводу гей парадов - на месте одних я бы их не проводил, а на месте других я бы их не запрещал. Вот лучше и не скажешь - одним не надо бы кичиться этим, выставлять на показ, а другим запрещать и всячески преследовать. И тогда эта тема займёт свою естественную нишу - оно вроде и имеет место быть и все об этом знают, но при этом ни кто не бросают вызов обществу, а общество не преследует за это. А сейчас бардак какой то в головах, от этого и в жизни бардак.

блин лучше не скажешь, я тоже вполне толерантна, есть знакомые геи, кстати, нормальные адекватные люди (кто не знает, не в жизнь не поверит, что вот женщины их не интересуют) и хорошие спецы, одеваются они как обычные мужики, и парады эти их не колышат, так как сами с собой они разобрались давно уже и чтобы чего то доказывать, им на парад бежать не надо. живут себе и живут. Говорят, что эти всякие "цветастые" даже их бесят.

НогаПтички: Не знала даже, честно про этот факт. Да уж

Да. Что самое поразительное, все это происходило на глазах отца . То, что он мальчик, О.Уайльду объяснили в день, когда у него родилась сестра.
Ну и добью: примерно тот же сценарий с 4м, самым любимым сыном, пыталась реализовать старшая жена ..кого б вы думали? Бен Ладена. До 5 лет ей так развлекаться не дали, пресекли рано. Об этом она пишет в своей книге. Создается странное впечатление: то ли она так и не поняла, что делала в силу молодости, незнания последствий (хотя, инстинктивно должна была понимать вроде), то ли оттого что мальчик этот был 4м и конца-краю мальчикам не предвиделось, а так хотелось поиграть с девочкой--игрушкой. Судя по отношению, ее интересовали именно маленькие девочки, которых можно наряжать как куклу, любоваться и т.п.

Аноним: Посмотрите более ранние фото, где он маленький, одет как мальчик, так, что это видимо желание ребенка

Кстати да. Младенцем даже - одет как 100% парень. Тогда вопрос: откуда в толерантных странах вал детей, сомневающихся в своем поле? или считающем, что истинный пол не тот, что есть ?!?

Forex: Что самое поразительное, все это происходило на глазах отца

ну так как я и выше писала, когда в нашей нетолерантной России отцы делают из девочек пацанок, называют мужским именем, одевают как пацана, стригут, воспитывают так же - где матери? Вот напоркуа?

Forex: Судя по отношению, ее интересовали именно маленькие девочки, которых можно наряжать как куклу, любоваться и т.п.

Так сдвиг по фазе у людей. Как у мужиков "надо сына, зачем, не знаю, но хочу")) Иногда это выливается в крайности
Только с пару месяцев назад у меня деверь горевал, что у него дочка будет, а не сын (к слову, старший сын у него есть), ныл всю беременность жены всем подряд, типа нафиг мне девка нужна, кому они вообще нужны и т.п. Настоял, назвали Сашей её, специально мужским именем. Ну-ну, будто у неё от этого пенис отрастёт . Надеюсь, хоть вещи за братом не будет заставлять донашивать. Фу, какая я злая

НогаПтички: ну так как я и выше писала, когда в нашей нетолерантной России отцы делают из девочек пацанок, называют мужским именем, одевают как пацана, стригут, воспитывают так же - где матери? Вот напоркуа?

Ну тут тоже не все так ясно. Я вот девочку хотела, и назвать хотела именно Александрой. Это унисекс имена, не зовут же дочерей ну не знаю...Сергеями, что ли. Я сама росла пацанкой, общесемейные попытки вырастить деффачку-деффачку провалились в дошкольничестве. И сейчас больше брюки ношу, кстати...и характер, по отзывам окружающих не женский. В свое оправдание могу сказать, что жизнь нынешняя способствует отращиванию пениса у женщины, что есть то есть, увы.
Путано объясняю, но локоны-бантики-рюшечки мальчике более вредны для психики, нежели брюки на девочке. Женщина более многогранна по своей природе. ИМХО конечно.

Forex: Женщина более многогранна по своей природе. ИМХО конечно.

Это понятно. Я ничего не имею против брюк на женщинах и унисекс именах. Если хочется просто так назвать дочку Саша или Женя, красивые имена. Но называть её так ТОЛЬКО потому, что хотели пацана - вот это не понимаю. Или если девочка хочет платья там или длинные волосы, а ей говорят "чо ты как девчонка" и одевают в штаны, стригут под горшок - здесь уже не понимать моя.
Понятно, что девочка так же может ходить с отцом на рыбалку (а то и с мамой)), в гараж там, не знаю, любить мотогонки. хотеть стричься коротко, носить только штаны и шорты, но это она делать должна добровольно, вот, что я имею в виду, а не от амбиций отца, а то и матери
С мальчиком в рюшках сложнее, конечно, но тут есть два нюанса: у мальчиков психика тоньше, как ни крути))), ну и общество менее терпимо к тому, что мужчина хоть как-то обладает женственностью, нежели наоборот

НогаПтички: Понятно, что девочка так же может ходить с отцом на рыбалку (а то и с мамой)), в гараж там, не знаю, любить мотогонки. хотеть стричься коротко, носить только штаны и шорты, но это она делать должна добровольно, вот, что я имею в виду, а не от амбиций отца, а то и матери

да, как-то так

НогаПтички: у мальчиков психика тоньше, как ни крути))),

она "толше", но гораздо менее гибкая. Мощнее (если можно так выразиться), но более ригидна, НМВ.

джоли тоже с головой не дружит - дочка Шайло (10 лет) в костюме слева

Чико: и слава богам, что долго. Хорошо бы, навсегда

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы