Сын Шарлиз Терон не знает, какого он пола

Знаменитая актриса одевает мальчика в платья и считает, что это абсолютно нормально.
weekend.rambler.ru/interest/syn-sharliz-tieron-nie-znaiet-kakogho-on-pola-2017-02-01/

Шарлиз Терон одевает своего приемного сына в модные девчачьи костюмчики. Рюшечки, розовые платьица с оборочками — вот повседневный внешний вид ее мальчика по имени Джексон. Если не знать, что популярная актриса растит разнополых детей, вполне можно решить, что в семье Терон только девчонки.

Такой подход голливудская знаменитость считает признаком толерантности. Она убеждена, что ее дети должны сами решить, какого они хотят быть пола, и ее мало волнует, что об этом уже позаботилась матушка-природа.

Теперь знаменитая актриса — любимица папарацци. Фотографы следуют по пятам за семейством Терон, чтобы запечатлеть очередной модный лук ее сына.

А вот что об этом шоу думает сам ребенок? Мальчику Джексону всего пять лет от роду, а он уже, похоже, сам не понимает, какого он пола. Колготки с героями мультиков и забавные ушки в стиле Микки-Мауса не предел — ребенок носит аккуратно заплетенные косички и милые туфельки. Пока еще без каблука.

Совсем недавно папарацци встретили Шарлиз Терон с ее сыном на пути в Диснейленд. Тот был одет, как обычно, по последней прихоти своей матери: розовые сандалики, джинсы с пышной юбкой поверх, был в милом свитерочке и ободочке с ушками.

Фотографы поймали момент, когда сам мальчик устроился на спине у своей родительницы. Интересно, то, что в свои пять лет будущий мужчина передвигается, крепко обняв маму за шею, это тоже часть толерантного подхода Терон?

Поклонники актрисы разделились на два лагеря: одни считают, что такое воспитание сломает психику молодого парня, а кто-то убежден, что как мать Шарлиз все делает верно. Мол, ребенок сам должен решать, кем быть, и такой подход лишь помогает предоставить полную свободу выбора в самореализации.

Напомним, Шарлиз Терон усыновила Джексона в 2012 году и растит его одна. У мальчика есть сводная сестра — девочка по имени Август, которую актриса также удочерила полтора года назад. С ее внешним видом пока проблем не возникло — девочка, как ей и подобает, одевается в платья и выглядит вполне себе будущей леди. Но то ли еще будет?

М-да, а я ее нормальной считала.

Ну чоу... Поглядим, что дальше будет

Ториль-ор-Твайн,
В возрасте 15 лет Терон стала свидетелем смерти своего отца, хронического алкоголика, которого её мать вынуждена была застрелить в целях самообороны.
Как тут нормальной останешься? Видимо наследственность и пережитое в детстве.

1739 отметок "нравится" под фото с косичками
Количество странных людей растет.

Ториль-ор-Твайн: М-да, а я ее нормальной считала

аналогично, как актриса всегда нравилась, не подумала бы никогда...

Ториль-ор-Твайн: а я ее нормальной считала

Я тоже. Ошибались, видать.

Походу дела мамочка реализовывает на парне свое желание иметь дочку((( Был бы у него выбор - она бы его и по мальчишечьи одевала, не? А тут все четко без выбора - даже волосы отрастили. Парня жаль, у актрисы самолюбие завышено - "что хочу то и делаю".

Ой-ой...у Джоли, помнится, тоже девочка считала себя мальчиком
Но здесь, по ходу дела, еще хуже...

Как в том анекдоте "вырастет - само решит?"
Только вот что-то совсем не смешно...

Nausikaa: Чего ж она свою дочку парнем не одевает?

Тоже вопрос возник. Или у нее односторонняя толерантность?

Парень вырастет и за такие фотки детства мамку ненавидеть начнет

Cчастлив@я: реализовывает на парне свое желание иметь дочку(

Говорящая с котами автор темы: У мальчика есть сводная сестра — девочка по имени Август, которую актриса также удочерила полтора года назад. С ее внешним видом пока проблем не возникло — девочка, как ей и подобает, одевается в платья и выглядит вполне себе будущей леди.

Со скольки лет там в школу отдают?
Возникает вопрос - как отнесутся к этому одноклассники?

Чего-то я сомневаюсь, что она специально его девчонкой наряжает. Скорее всего парень сам себе одежду выбирает, а родительница не считает нужным его поправлять.

Говорящая с котами ,
ну так две девочки видимо лучше чем одна, к тому же его то она взяла раньше

Cчастлив@я: к тому же его то она взяла раньше

Ага

Ненормальная, Ее, неадекватную, бог детьми обделил, но она над другими издевается. Куда мир катится.

Cчастлив@я: Походу дела мамочка реализовывает на парне свое желание иметь дочку(((

так он же не родился, он приемный! Могла бы и выбрать девочку...

а что, у них опека, ЮЮ или что-то еще подобное - не действует?

Вообще говоря за такое издевательство над ребёнком, надо его отбирать у горе (рука не поворачивается писать "мамаши") тётки.
Полный пердиманокль... Вот это уродство!

В одной из статей пишут, что Шарлиз считает себя настолько женственной и идеалом вообще, что хочет таким образом передать свой бесценный опыт подрастающему поколению.

Где хваленые органы опеки? ведь ребенок приемный.

Волосы кстати, мальчику нарастили. Сперва просто платья одевали, потом парик, а сейчас нарастили.

Говорящая с котами автор темы: Такой подход голливудская знаменитость считает признаком толерантности. Она убеждена, что ее дети должны сами решить, какого они хотят быть пола,

Но усиленно наряжает парня девкой. Она уже сама за него решила, что он девочка.
Капец.... мужиков и так в мире меньше, чем женщин, так еще целенаправленно из них тетенек делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы