Астрономия, которую хотят вернуть в школы, неинтересна современным детям

тубероза: коробки тоже нет, бомжа нет, океана нет

есть огромное яйцо, плавающее в космосе...
чорд, в буддизме все не правильно - ему же негде плавать!

GALAktika-Z: Наверное, зажигал, менял масло, протирал тряпочкой, чтобы ярче светили....

Что-то я про Ежика и Медвежонка вспомнила)) это, оказывается, не выдумка....

Znayka: а куда ездил Юрий Гагарин тогда

на Багамы

GALAktika-Z: , вы засланный агент наса,

Да нееее

Makeda: вы рептилоид

И мы вам солнце

Makeda: включали, у них электричество завсегда было. или аналог

Будете плохо себя вести, выключу

ДоброжелателЬ,
от чего тень я не знаю, ваши предположения...

Фима Собак: яйцеклетку туда-сюда, сперматозоид инопланетный тык-мык,

а почему не наоборот??
думаешь, "их" самки настолько страшные, что даже обезьяна не согласится???

Тритата,
вы мой кумир)))

Makeda,
обоже! Луны нет, но она искусственный спутник, люди туда не высаживались, но на той стороне базы наших президентов, но инопланетяне нас туда не пускают и вообще скоро нападут. АААААААААААААА!

GALAktika-Z: тверди

так они сначала прилетели, потом поработили, потом накрыли Землю куполом, повесив фонарики типа звезды и планеты. подбросили нам дезу, что Земля ваша - в отдаленном рукаве Галактики, чтоб люди и не пытались сбросить иго инопланетян. а на самом деле Земля находится в центре Галактики, и повсюду мы слышим стоны порабощенных народов!
когда в куполе отверстие открывается, чтоб пропустить очередной инопланетянский корабль - сразу стоны слышны. если шапочку из фольги надеть, отсекая вредное подавляющее излучение инопланетян.

Капризуля-я: на Багамы

всего-то 108 минут он был в полете))) Не успел бы даже в одну сторону))))

avisferro: Ежика и Медвежонка вспомнила

А Мери Поппинс, помните, она там звезды приклеивать ходила.
Правду то не утаишь.
Астрономия в школе очень нужна. Вот прям в началке, чтоб и родителям немного, но досталось.

ДоброжелателЬ: думаешь, "их" самки настолько страшные, что даже обезьяна не согласится???

а они.... они гибридов и используют заселения для порабощенных планет! Чистые линии не могут быть рабами!

Znayka,
дак интернет в помощь...
набираете по буквам - юрий гагарин не летал в космос....и опа...куча ответов

Znayka: всего-то 108 минут он был в полете)))

ну купол-то высоко, не долетел до него Гагарин.

Тритата: Сначала упал я, Луна, на меня свалилась Земля, а на Землю рухнуло Солнце. Получилась такая свалка, что нельзя было разобрать, где Луна, где Солнце, а где Земля. Видны были только нога Солнца, нос Земли и зад Луны.

вот наша перспектива!

даа уж... и Гитлер не нападал ни на кого, это русские напали

Фима Собак: космические корабли бороздят чего-то там... и все-таки пять звездочек лучше, чем три. Я настаиваю!!!
Znayka: а куда ездил Юрий Гагарин тогда? Ну 12 апреля 1961 года)))) Не летал он никуда, нас обманывали. 108 минут - павильонные съемки. Мы такую кину успели снять раньше американцев, чтобы доказать всем, что СССР впереди планеты всей.

Капризуля-я: это русские напали

и всю европу оккупировали

почитала. Не пойму, для чего надо было проводить такую грандиозную инсценировку, если полеты совершались ранее и вполне успешно?

узбагойся: юрий гагарин не летал в космос....и опа...куча ответов

от упоротых небратьев

и все-таки)))) Я настаиваю тоже)))) Понятно там с космическими кораблями, которые бороздят и т.д. Эта схема хотя бы оправдана какой-то демонстрацией превосходства. А вообще эта глобальная иллюзия несуществующего космоса зачем вообще? Кому она настолько выгодна. что столько времени нас дурят?

Znayka: почитала

там по первой же ссылке такой жЫр.... книга-бомба

гретта: Астрономия в школе очень нужна. Вот прям в началке, чтоб и родителям немного, но досталось.

Чует моя попа, некоторые родители отказ напишут от этого предмета, как от курса православия

Znayka: на Багамы

всего-то 108 минут он был в полете))) Не успел бы даже в одну сторону))))

чой-та? Багамы ближе космоса.

Znayka: А вообще эта глобальная иллюзия несуществующего космоса зачем вообще?

я думаю, коллега, что вы смешали сумасшедших из разных палат:)

Znayka: Кому она настолько выгодна. что столько времени нас дурят?

так вот щас нам наса и откроет свою большую тайну. Жди!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы