Астрономия, которую хотят вернуть в школы, неинтересна современным детям

гретта: А тем, кто жалуется на низкую скорость на спутниковом канале, заменю чюрюпаху на слона.

А интернет нам разносят "особые интернетоносные муравьи, каждый из которых величиною почти с собаку!"(с) . Дожили

гретта: Какая прелесть. Что же я строю уже почти 15 лет. И оно ведь работает :)

да вы рептилоид, женщина! и в тему эту пришли, чтоб нам мозги запудрить и поддержать привычную нам картину мира-матрицы. это же очевидно всякому, кто отринул ересь шароверия!

Mуся: интернета тоже нет))

ничего нет. Это просто у меня разтысячерие личности и я тут болтаю сама с собой. И вы тоже я. И я тоже вы и все ники. А я вообще не я, а тихий индусский бомж в грязной коробке. Или коробки тоже нет, бомжа нет, океана нет - только нейросетевые грибочки???

Mуся: матрица)

ага.

Makeda: вы рептилоид, женщина

Че сразу обзываться, то

тубероза: интернетоносные муравьи

Мой гугл о них не слышал. Видимо нет муравья, нет интернета правильного.

гретта: Видимо нет муравья, нет интернета правильного.

дак никакого нет. И рептилоида нет. И никого нет. Одни грибочки. Чую, астрономия детям понравится. А геоид - это мандаринка.

узбагойся: Ну раз вы оба ролика досмотрели до конца, значит не все потеряно.

Вы и диагнозы по интернету ставите? )))
Я много что читаю и смотрю. И на разных языках в том числе.
Кое что интересное встречается порой. Но уж рудник-земля и проецируемые на купол луна солнце. ...

узбагойся: Укроп он, а они все цыгане

слов нет

Næturylur: в роликах везде Котляров

Не. Она о другом, там еще есть адепты.

Фима Собак: одном из романов Сергея Лукьяненко была такая планетка - Карьер, там население, заплатившее жизненный пай ( потомки охранников) жило под куполом, а менее счастливые их собратья ( потомки заключенных) - вне купола.... Неужели это о нашей Земле?

Я отвечу так, как сказали бы адепты плоской земли и земли -рудника. Это ОНИ ему разрешили правду рассказать. Как говорится "чтобы лучше спрятать -положи на виду "

ElenakaRe: фильм "шоу Трумена" это оказывается документальный фильм!?

Да-да. И он тоже из серии "разрешили рассказать правду. Только чуть переделали "

аноним: Это ОНИ ему разрешили правду рассказать.

да, я тоже подозревала, что Лукьяненко - один из них. или он тоже рептилоид?

В моей гимназии уже не было уроков астрономии. А мне было интересно.
Часто в августе месяце когда ночью звезд очень много видно изучала по энциклопедии по астрономии. Искала созвездия на небе по картинкам из справочника.
Я за астрономию в школе.

Фима Собак,
А Глуховский с его "метро 2033 "? Правда потом "метро " перевели в открытый проект и уже 1001 автор потоптался на теме.
Но том-то точно рептилоид с такой постапокалиптикой

А Лукьяненко да, всю правду рассказал еще начиная с "дозоров "

Как и фильмы -катастрофы .из той же серии. .. по крайней мере фанаты некоторых сайтов в это уверовали

аноним,
например???

уф, дочитала, классная тема, подняла себе настроение с утра :)
узбагойся,
вам надо орден выдать Петросян отдыхает.

Капризуля-я,
лучше бы что то другое почитали))))

ну не знаю, мой лет с трех тащатся от книг и передач о космосе, планетах, я очень рада была бы астрономии

ЛараШ,
в кааааждом мультике про космос, про полеты на другие планеты... я просто переключаю каналы, когда начинают детям мозги засирать...

гретта,
я не знаю что вы строите, расскажите нам

Næturylur,
Котляров, да.
Он без бороды, а вы то про бороду говорите)

узбагойся: в кааааждом мультике про космос, про полеты на другие планеты..

да причем здесь мультики? они книги смотрят, сейчас уже читают

ЛараШ,
это потому что вы им такие книги покупаете... а я нет

аноним,
тубероза,
Несколько дней наблюдала картину: Серп растущей луны над головой и солнце на закате...
Начала напрягать комп и знакомых, т.к. картинка идет не по "школьным понятиям" :D
Все отвечали одно и то же... что фазы луны - это земля закрывает частично свет от солнца и бла-бла... но посмотрев на небо понимали, что в этот момент земля ничего закрывать не может...
Где вы, астрономыыыыыыыыыыы, помогите...

steste: Искала созвездия на небе по картинкам из справочника.

Астрономия ведь не только звезды и планеты. Там и география и история и математика и физика и другие науки тесно связаны.

гретта: Что же я строю уже почти 15 лет. И оно ведь работает :)

Женщина, хорош нам тут втирать. Нам еще в прошлой теме объяснили, что космоса нет, есть небесная твердь, куполом над нашим земным блинчиком располагается, на нее наса проецирует нам звездочки, управляет движением Луны и Солнца, выключает их и включает, когда надо. Признайтесь, вы засланный агент наса, и посланы втирать нам тут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы