Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Было весело. Переделка песен "Ленинграда" повергла пенсионеров в легкий ступор :)

МышЪ,
Рядом со мной наоборот пенсионеры подпевали, я аж удивилась.

Поживём-увидим.: Рядом со мной наоборот пенсионеры подпевали, я аж удивилась.

Они, наверное, оригинал не слышали :)
Ну подпевали и хорошо
е1 в своем репертуаре - "сотня бабушек"
Мне кажется, для буднего дня молодежи было прилично

Сейчас в ерц екарту пополняла, пока в очереди стояла наслушалась)))
Одна бабуля порадовала. Сказала, что если ей сегодня еще по старой цене продадут проездной(426 против новой цене в 1000), то она весь февраль из транспорта вылезать не будет. Специально, говорит, буду ездить на трамваях и троллейбусах по своему проездному и разорять их, чтоб им пусто было))))
Видимо уже в курсе и бабули из-за кого весь этот бред задуман)))

Много народа было?

аноним,
Мне кажется, могло бы быть и побольше

Поживём-увидим.,
В такое время в таком месте - вряд ли.

Было уже
www.e1.ru/news/spool/news_id-461020.html
28 рублей за 60 минут

Аноним: 28 рублей за 60 минут

а смысл тогда во всем этом бардаке? Какая ТТУ выгода? Может он и будет 28, где-нить до сентября...

Аноним: 28 рублей за 60 минут

ага.сделают на первое время,чтоб поменьше возмущались,снимут накал,потом поднимут стоимость.

девочки, кто знает, откуда можно распечатать схему на А1 в нормальном качестве? вот отсюда www.gdemoi.ru/ekb/ распечатывается в ужасном качестве, ни цифр, ничего не видно. мало того что маршруты поверх названий улиц нарисованы, так и не разглядишь ничего...

Судимый экс-глава Октябрьского района Мирошник устроился на работу в оборонное предприятие
Он будет продвигать трамваи Уралтрансмаша в других городах.
www.e1.ru/news/spool/news_id-461102.html
Какая будет следующая новость?

Ива_: Мирошник устроился на работу в оборонное предприятие
Он будет продвигать трамваи Уралтрансмаша в других городах.
ну все...пропал наш завод...
мало наворовал этот... мало ему

Ива_: Он будет продвигать трамваи Уралтрансмаша в других городах.

а мы будем закупать списанные в других городах и тратить на капремонт больше, чем стоит новый трансмашевский. При этом рабочие трансмаша будут месяцами ждать зарплату. Может, уже местного производителя поддержать пора?

вепрь ы,
тубероза,
После таких новостей Дом-2\3... перестает казаться прямой трансляцией из дома сумасшедших

тубероза: мы будем закупать списанные в других городах и тратить на капремонт больше, чем стоит новый трансмашевский. При этом рабочие трансмаша будут месяцами ждать зарплату. ? блин...и не выпьешь...

Аноним: https://www.change.org/p/комитет-по-транспорту-и-организации-дорожного-движения-в-поддержку-транспортной-реформы-екатеринбурга-против-повышения-стоимости-проезд

повышение стоимости проезда для пенсионеров приплели в первых строках... противно как-то...
С 1 февраля в общественном транспорте города Екатеринбурга стоимость проезда для незащищенных категорий населения - пенсионеров, повысится одновременно на безлимитный проезд (4 вида транспорта) с 426 рублей до 1000 рублей при компенсации им в размере всего 433 рублей, что означает прекращение по факту льготного проезда пенсионерам. Нельзя допустить рост стоимости проезда в общественном транспорте для незащищенных категорий населения!
Кроме этого, колоссальную шумиху в городе приобрела транспортная реформа - в планах Администрации внедрить новую транспортную схему с 1 июля 2017 г, при этом активизировались все частники - ООО "Параллель" собирает подписи против реформы, демонстрируя лишь одну ее сторону - отмену маршрутов, при этом не объясняя, что вместо них будут внедрены новые, улучшено качество функционирования транспорта (сокращен интервал движения, на основных маршрутах будут функционировать автобусы большой вместимости, что положительно скажется в часы пик) и т.д. Частники боятся потерять свой рынок, но ведь для простых граждан данная транспортная реформа - возможность повысить безопасность на дорогах, отказаться раз и навсегда от гонок по улицам, ведь никто не хочет травмироваться ради быстрой езды? Нужно поддержать реформу, а критиковать ее уже в том случае, если Администрацией не будут соблюдаться их текущие обещания! Поддержим реформу вместе, дадим бой росту цен на проезд!! (с)

вепрь ы: и не выпьешь...

Это поможет снять проклятье с нашего города?

тубероза: а смысл тогда во всем этом бардаке?

смысл - убрать маршрутки из города, что бы все 28р с большинства пассажиров шли в ТТУ, а не частным предприятиям.

Кареглазка_моя: смысл - убрать маршрутки из города, что бы все 28р с большинства пассажиров шли в ТТУ, а не частным предприятиям.

А на перекраивать с детства знакомые удобные муниципальные маршруты?

Кареглазка_моя: смысл - убрать маршрутки из города, что бы все 28р с большинства пассажиров шли в ТТУ, а не частным предприятиям. аминь.

Кареглазка_моя: смысл - убрать маршрутки из города, что бы все 28р с большинства пассажиров шли в ТТУ, а не частным предприятиям.

Живем на Уралмаше, муж работает около Исети. Сейчас ездит без пересадок на 8 или 22 трамвае, очень удобно. В новой ТС эти трамваи убирают, маршрут разбивают на 2 части. Он уже сейчас говорит, что тогда откажется от трамваев, пойдет на метро. А от метро до Исети пешком 2 остановки. И то будет быстрее, чем ждать эти трамваи с их пересадкой. Где же выгода ТТУ? И он - явно не единственный, кто откажется от трамваев.

тубероза,
я откуда знаю

тубероза: перекраивать с детства знакомые удобные муниципальные маршруты? ну шо ты как маленькая.
Им для отчета надо. Изменения проведены? проведены! и под козырек и есть начальство взглядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы