Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Lemming: Жаль, что таких мало.

Ну это так... как я, например, могу возмущаться этим фактом, если нам все равно до ближайшего метро в нагрузку прилагается троллейбус? ;) Вряд ли так уж много детей, который живут у одной станции метро, а школа (секция) непосредственно у другой. И при этом никуда больше не ездят.

Lemming: Задала простой вопрос - сколько будет стоит 1 поездка через эл.кошелек для школьников. Так кассиры не знают "ой, что вы спрашиваете, нам самим ничего не сказали"

:D

Киньте, пожалуйста, ссылку на петицию ЗА новую транспортную схему.
Сегодня в новостях прочитала, что такую петицию уже создали, а ссылки не было.

Аноним,
Лариса, иди отсюда.

Anigma: и про Химмаш, если есть кто отсюда, подскажите, конечная я так поняла на северном будет. а у детской больницы, где сейчас 19 останавливается около общаг? Туда будет заезжать транспорт, непоняла из этой схемы. я поняла, что будет у общаг останавливаться. Как сейчас 19 ездит, так и останется.
Да и где на Северном конечную делать?, там 1 автобус-то еле разворачивается

Anigma: и про Химмаш, если есть кто отсюда, подскажите, конечная я так поняла на северном будет. а у детской больницы, где сейчас 19 останавливается около общаг? Туда будет заезжать транспорт, непоняла из этой схемы.

Обещали, что будет ходить как 19.

сегодня ажиотаж был во Фрисби.
Все пенсионеры ринулись по старому тарифу свой проездной оплачивать.
Ну на февраль допустим по старому. Но в марте то все-равно по новом тарифам жить.
Эх, грустно...

versuchen 196, а при чем тут рейтинг участников олимпиады? По ссылке он выгружается

pda.ura.ru/news/1052275579
Петиция ЗА новую транспортную схему.
Человек, создавший ее, понимает, что без изменений существующая транспортная схема ведет нас к постоянному росту стоимости проезда.

вепрь ы: данный пользователь не любит признавать, что была неправа)

Возможно. Но если уж сказала что готова слова забрать, то...
У нее было время удалить этот пост, она не стала. Значит по-прежнему готова забрать свои слова и признать что мнооого людей ,недоаольных новой схемой. Не только десяток пользователей сайта. сейчас я всего лишь напомнила ей об этом и думаю что не я одна жду реакции в ответ

Аноним: что без изменений существующая транспортная схема ведет нас к постоянному росту стоимости проезда.

Только вот изменения, которые запланированы городопро и пр. Приведут ОТ к краху .

Аноним: Человек, создавший ее, понимает, что без изменений существующая транспортная схема ведет нас к постоянному росту стоимости проезда.

Она и с изменениями приведет, только кроме повышения стоимости еще и неудобств добавит выше крыши.

Вот сегодня вечером, ок 20.30 ехала по технической в сторону старой сортировки. На ост Теплоходный авария на путях, на Е1 еще нет новости. Авария с трамваем и еще машины 3-4, одна всмятку точно, капец короче. И вот КАК уезжать в таком случае? На сортировке в улучшенной схеме никакого дублирующего транспорта по Технической так и не появилось. А трамваи все встали.
Ну и последняя веселая новость о возможном отключении эл-ва для ТТУ прям обнадеживает

Аноним: Петиция ЗА новую транспортную схему.

Вот не стыдно?
Составитель петиции всех кто против приравнял к проплаченными частниками олухами.
А те кто подписывают петицию за реформу откровенно пишут " подписала вашу, в ответ Вы подпишите мою ".
Петиция составлена некорректно. Люди видят ПРОТИВ повышения стоимости проезда, а не ЗА новую схему

"Нужно поддержать реформу, а критиковать ее уже в том случае, если Администрацией не будут соблюдаться их текущие обещания! "
Самим не смешно?
Выполнение текущих обещаний ))

Про митинг завтра в 13.00 на площади обороны все помнят?

аноним,
Сори, не туда скопировала. Исправила на правильную ссылку.

Аноним: А как же жби? Вторчермет?

автобусиков пусть добавят зелененьких мазиков и нефазиков

Аноним: существующая транспортная схема ведет нас к постоянному росту стоимости проезда.

к постоянному росту ведут чиновники. Свом воровством и некомпетентностью. Раздавали дублирующие маршруты частникам, не учитывали потребности горожан при составлении маршрутной сети, воровали - вот результат. Ещё и область никак в этой ситуаци не участвует, хотя могла бы, как в других регионах. Так что эта петиция - исключительно PR ход

На Вторчермете сегодня трамваи стояли до Ферганской. Видимо тренировались высокочастотности. На Вторчик шли, а со Вторчика не шли.

Ну что, кто на площади? Народ есть

versuchen 196: Вроде, этой ссылки не было.

была...

Аноним: Человек, создавший ее, понимает, что без изменений существующая транспортная схема ведет нас к постоянному росту стоимости проезда.

вот я не против изменения транспортной схемы. но не так, как это предлагается.
люди, создавшие новую схему, явно не бывали в часы-пик в тех точках, которые они назначают пунктами пересадок. поэтому доверия к этой новой схеме никакого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы