Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Волшебница: А я тут причем? Я разработчик? Петиция у вас за отмену. Так что речь в теме именно об отмене нововведений.
Год назад еще было известно о новой системе. Почему только сейчас все возмутились- не понятно.
У нас как обычно- пока петух в ж не клюнет никто не заинтересуется.
Много у нас народу оспаривает стройки на шарташе, например? Или точечные какие-нибудь застройки? 2,5 землекопа только ругаются и все.
Так что сами люди приучили власть их не слушать.
Если сейчас петицию подпишут более 10000 человек я очень сильно удивлюсь и возьму свои слова обратно .

я не злопамятная, но память у меня хорошая. страница 57 этой темы.
и не отслеживала специально петицию.
но на данный момент более 10 тыс [url=https://www.change.org/p/министерство-транспорта-российской-федерации-против-транспортной-реформы-в-г-екатеринбурге]петиция [/url]

не получается подписать петицию. на почту ничего не приходит, чтобы зарегистрироваться.

Приехали: екатеринбургскому ТТУ грозят отключить электричество за долги
www.e1.ru/news/spool/news_id-460969.html
ой
Скорей,скорей меняем ТС..С 1 февраля,..Повышаем проезд с завтрашнего дня еще ..Скорей,скорей

Ива_,
Вычеркиваем из новой схемы трамваи.
А как же жби? Вторчермет?

[cit]Аноним: А как же жби? Вторчермет?

У вас чудо -автобусы будут..те, что на резерве

Аноним: Вычеркиваем из новой схемы трамваи.

Как же вычеркиваем, а как они будут расплачиваться??? Наоборот, уберут обратно автобусы с жби, чтоб вообще кроме забитых трамваев ни у кого вариантов не осталось.
А то ишь народ как разбаловали... Заходишь в трамвай днем, а там даже места свободные есть. Деньги на ветер )))) Сейчас в каждый набьют народу так, чтоб с подножек гроздьями свисали, глядишь, и долги выплатят

Аноним: А как же жби? Вторчермет?

А Химмаш с троллейбусами?

Аноним: А как же жби? Вторчермет?

а я по шпалам, опять по шпалам..идуу домой по привычке (с)

я так поняла, что не будет заезжать

Аноним: Почему в схеме 2 поселка Семь ключей ?

Один вижу. За Сортировкой

Mуся: на электричество денег нет, а на схемку нашли

Тоже об этом подумала...

аноним: и не отслеживала специально петицию.
но на данный момент более 10 тыс петиция данный пользователь не любит признавать, что была неправа)
Похоже, ей было обыдно, что к ситуации с застройкой шарташа - ее больной теме - меньше внимания, чем к ситуации с транспортной сеткой.
А ведь все на поверхности - транспорт - всех касается, а шарташ...ну подавать надо было более выпукло значит.

Подскажите, пожалуйста, где можно в интернете заполнить анкету против отмены 46 автобуса (или разных маршрутов). У меня ребенок в три разных места на нем добирается (и спорт секция, и музыка и англ.язык) .В автобусе анкету она стесняется попросить у кондуктора, а я на машине езжу. Может в интернете есть опросник или анкета?
Заранее благодарю.

Ива_,
Они сейчас уберут трамваи до 1.07, чтобы 1.07 все от радости прыгали что им трамваи вернули

Anigma: Туда будет заезжать транспорт, непоняла из этой схемы.

Я так поняла что нет, да и какой транспорт? Один автобус и все.

Не совсем по транспортной схеме, но по транспорту вопрос. Скажите, а никого не возмущает тот факт, что нельзя купить месячный проездной для школьника только на метро?
Метро у нас идёт в наборе с прочим транспортом, как в советском союзе дефицитные апельсины с никому не нужными товарами.
А почему я должна платить за что-то ещё, если ребёнок ездит только на метро? Что за навязанная услуга, блин?
Информацию о проездных смотрела тут:
www.oblgazeta.ru/news/22334/

Lemming,
А электронный кошелек?

Ива_,
Эл.кошелек ещё дороже.
6 учебных дней в неделю 2 раза в день 4,2 недели в месяце = примерно 50 поездок в месяц. По новым ценам будет 1175 рублей.
Если покупать школьный проездной на 1 вид транспорта, то 650 рублей без ограничения поездок. И только на метро такой почему-то купить нельзя, а надо покупать за 1000 рублей на все 4 вида транспорта.

Lemming: Скажите, а никого не возмущает тот факт, что нельзя купить месячный проездной для школьника только на метро?

С учетом размеров метро в нашем городе, наверное не так много найдется родителей, возмущенных этим фактом ;). Вряд ли тут набежит толпа . Вполне очевидно, что спрос на такие проездные настолько мал, что метрополитену незачем ими заморачиваться ))).

Клюква,
Жаль, что таких мало.

Кстати, я сегодня попыталась узнать в кассах метро о новых ценах. Задала простой вопрос - сколько будет стоит 1 поездка через эл.кошелек для школьников. Так кассиры не знают "ой, что вы спрашиваете, нам самим ничего не сказали". Позвала менеджера, та мне дала телефон справочной 222-000-9, такого номера нет. В самом метро даже объявления нет, что проезд подорожает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы