Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Irina_HIV: ura.ru/news/1052275305

а что толку.. Разработки Ваксмана так и не были приняты в свое время, и никто сейчас к нему не прислушается.
"Примечательно, что около пяти лет назад в МОАП при участии Ваксмана на общественных началах разработали новую маршрутную сеть. Проект включал в себя все необходимые исследования, а также предусматривал введение экспрессных и полуэкспрессных маршрутов для повышения скорости движения транспорта. Документ, по словам Семена Ароновича, рассматривался на заседании президиума мэрии, но по каким-то причинам так и не был реализован."

аноним: когда нет высокоточного (или как его там) транспорта

Высокотоксичного.

Vikulizm: это что за парки такие?

На предыдущей квартире у нас во дворе под нашими окнами всегда по ночам стоял небольшой автобус, какой ездит по 2/04/040 маршрутам (у него таблички не было, может просто опускал, чтоб не палили). Не стоянка, просто карман у подъезда. Вот вам и дешевый "автобусный парк".

аноним: у нас во дворе под нашими окнами всегда по ночам стоял небольшой автобус, какой ездит по 2/04/040 маршрутам

ну, ежели резервными джамшутки будут, то их действительно по всему городу во дворах запрятать можно, и не 20, а несколько сотен. Только вот не спасут никого они в качестве резерва - уж больно маааааленькие))))) А экаруса я в своём дворе как-то не хочу

Vikulizm: не спасут никого они в качестве резерва - уж больно маааааленькие)

Зато юркие. Это наоборот большие автобусы встрянут в пробку и никого не спасут - не доедут. А джамшутки по дворам-щелям протиснутся и вывезут. Так что надо именно их держать резервом - правильно пишите, что их можно рассредоточить по всему городу, а не только в 3-х окраинных точках. Ну и вопрос безработицы снимается.

аноним,
А если еще всех джамшутов в рикши- они мигом каждого пассажира застрявшего трамвая по домам развезут. И дееешево. Их вообще расстредоточить легко

Облако!!!: всех джамшутов в рикши

Ну вот видите, коллапса от новой схемы не будет - люди уже сами находят 150 вариантов выхода, от смены квартиры/школы/работы до открытия новых рабочих мест для иностранных специалистов.

аноним: Так что надо именно их держать резервом - правильно пишите, что их можно рассредоточить по всему городу, а не только в 3-х окраинных точках. Ну и вопрос безработицы снимается.

Неее,это все на грани фантастики...От маршруток хотят избавиться, а тут снова-готово....неее Да и не будет никого резерва,это же невозможно.. Скорые не могут через пробки пробиться, а тут,ага, автобусы на выручку спешат..Разговоры только разговаривают,сами понимают, что это фигня

аноним,
Конечно, и весело всем будет.

Облако!!!,
Только сейчас заметила подпись Какая прелесть..

Ива_: От маршруток хотят избавиться,

Хотят избавиться от газелек/фордиков, а пазики и богданы останутся.

Облако!!!: "Дорогие вы наши чиновники Екатеринбурга. Просто украдите деньги. Не надо переделывать транспортную систему..

Arsy: Хотят избавиться от газелек/фордиков

газельку 67 жби -люблю

слушайте, девочки-мальчик, дорогие -уважаемые, милые моему сердцу ПЕ...
стояла сегодня на остановке в ожидании своего автобуса, от нечего делать изучала нынешнюю, пока ещё действующую транспортную схему ОТ- висит у нас такая, ога,на киосочном стекле, красивая такая разноцветная, крупная...
и... о мама миа!!!... до меня медленно доходит, что новая-то ТС один в один практически срисована со старой, но только кое-где поукорачивали маршруты, кое-где их посоединяли, кое-где, вероятно, и накалякали кое-что свое, там где совсем свежие новострои... вот почему всего лишь 8 лимончиков-то... ну как есть студенческая работёнка- возьмём готовое, слегка подрихтуем... и оппа... готовая курсовая...двоечная...
За весь город не скажу, но за свой околоток точно, ручаюсь...что так и есть...я прямо обомлела... вот поэтому на наших улицах и боинги могут садиться, и ж/д переезды ничто для прокладки новых трамвайных путей...

действительно, на что интересно 8 млн ушло???
я бы за 1 млн не хуже бы придумала

white_swan: бы за 1 млн не хуже бы придумала

Да мы тут уже миллиона на 4 напридумывали

Вот и закончилась моя баня))))))))

Напоминаю всем неравнодушным, что во вторник, 31 января, в 13 часов на площади обороны (около ЗАГСа Октябрьского р-на), состоится митинг против введения новой транспортной схемы. Очень надеюсь на неравнодушие. Это касается нас всех!

Можно я ещё раз попрошу - какая версия новой схемы последняя? Ссылочку, если не трудно прицепите, пожалуйста!

На митинг завтра идем? Всё в силе?

Поживём-увидим.: На митинг завтра идем? Всё в силе?

Все в силе, идем обязательно.

Arsy,
Спасибо!

ХэппиКэт: Напоминаю всем неравнодушным, что во вторник, 31 января, в 13 часов на площади обороны (около ЗАГСа Октябрьского р-на), состоится митинг против введения новой транспортной схемы. Очень надеюсь на неравнодушие. Это касается нас всех!

Оповещайте всех и любыми способами! Сегодня в 018 автобусе пенсионеры были на 100% уверены что митинг будет на площади Труда и собирались идти именно туда

Блин, новую схему придется запоминать, я старую то плохо помню

Пожалуйста, репостните информацию на вк и фб:
Вот в ВК: vk.com/rodnoiural
Вот в ФБ: www.facebook.com/rodnoiural/videos/394008524284288/

У мероприятия важна массовость, иначе и этот маразм реализуют!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы