Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Homochka: нас пытаетесь провоцировать?

милый вечерний тролль

У !! Хоть образование было и логика, пока нервная система не исчерпала себя с ним хоть общаться можно было. А это бррр. Сейчас ещё за свежий воздух агитировать начнёт . это она любит

Vikulizm: милый вечерний тролль

да заечка... ну пусть языком почешет тада...( по клаве постучит...)
так...картинка из жизни...
возвращаюсь сегодня в районе 20 часов с работы домой, успела заскочить в свой 012 на м.Ботаническая- ост.Шварца в сторону Елизавета... Автобус стоит, вероятно время выжидает... хочется уже , чтобы ехал , но он стоит...частенько там транспорт выстаивает, народ из метро поджидает... не есть это хорошо, но нервничать не хочу...
И вдруг на весь салон надрывный пожилой женский голос: " Вот сократят ваше количество скоро, узнаете тогда..." Мне смешно стало... наивная бабуля, "сократят" тогда и её поездки по делам или без...и не придётся уж ей элементарно сидеть спокойно и кричать она будет совсем другое... оставшись на остановке... в бесконечном ожидании своего более-менее свободного транспорта...
мы тут копья ломаем, в т.ч. беспокоясь и о вот таких вот бабулях... а им...лапши на уши уже навешали конкретной такой... о высокочастотном транспорте...

Трам пам пам: и логика

В чем там у него логика? Так никто и не получил внятного ответа на вопрос -Почему быстрее доедешь,если и сейчас никто не ждет транспорт. Цифрами ловко оперирует, ничего не скажешь..

Ива_,
речь точно про одного человека?

Аноним: А вы выростили сахарных деток, и под дождем они не могут, и в мороз они не могут, и ноги их белые до остановки не дойдут. Студенты!! О, боже, что за студенты нонче!!

так раньше и стиралок не было, и посудомоек, и телефонов сотовых. Назад в пещеры, что ли?

Vikulizm,
!!

Интересно, они икать все дружно будут, когда их летом материть начнут?

Ива_,
так Аноним - это и есть !!, думаете? Я крайне сомневаюсь
Вообще наш !! сгинул куда-то. Ну тот, который адекватный был. Толь у него крышак поехал на почве стресса, то ли ращдвоение личности, то ли несколько разных людей под регой. Верните нам нашего старого доброго !! !

Vikulizm,
Он, видимо дорогой, деньги у заказчиков кончились.

Vikulizm: Ну тот, который адекватный был

Он был в адеквате сначала. А потом, когда три его маршрута утвердили и начертили, у него видно, звездная болезнь началась.Так хотелось лопатой ему корону поправить. Если бы его задумки не утвердили, то он бы так и пасся здесь

А может и правда ,с ума сошел...А может уже был сумашедший..Зачем нормальному человеку перетасовывать всю ТС города-миллионника

ну, согласитесь, интересный был типчик. Не просто так он тут пасся))) Неужто не увидим его больше? Я буду скучать

Vikulizm: Неужто не увидим его больше? Я буду скучат

он в личку тут человеком трем-четырем писал, их поспрашивайте
хотя мне показалось,что после его раскрытия в личке,те люди,которым он открылся, из этой темы почти сразу ушли

Vikulizm: Не просто так он тут пасся)

Ну да..Кто больше всего ездит на ОТ? Мамы с детьми.Кто лучше знает про ОТ,когда и как ходит,как было бы удобно? Мамы с детьми. Вот он собрал информацию и выдал,поди ,за свою идею. А сейчас зачем ему тут сидеть

Аноним,
Троллите, уважаемый(ая)??!!!

Аноним: Я, когда в ниихиммаш работала, за обеденный перерыв успевала до Герцена сбегать, пообедать, и обратно вернуться. За час. И не студенткой уже была, а слегонца постарше..

Аноним: Для того, чтобы раньше выходить, надо с утра меньше в ванной времени проводить, например.

Аноним: Извините, ваши дети-студенты не могут 200 метров до остановки дойти?

Это вы, сейчас так свои обиды на народе вымещаете, что ли? При чем тут ваши обеды? Куда хотели, туда и ходили. Могли вообще обед с собой брать и обедать на рабочем месте.
У вас тут куча комплексов, и обид,
Но при чем тут чужие дети, которым ВЫ, выставляете счет?
Дуристика. Я, да я ...

Vikulizm: Вообще наш !! сгинул куда-то. Ну тот, который адекватный был. Толь у него крышак поехал на почве стресса, то ли ращдвоение личности, то ли несколько разных людей под регой. Верните нам нашего старого доброго !! !

мне кажется что в бан могли его отправить. за хамство.
или же сдулся. он же свою функцию выполнил: выслушал предложения и внес изменения в схему
ну и вариант что их там несколько тоже имеет место быть. слишком уж по-разному писалось.

Ива_: Если бы его задумки не утвердили, то он бы так и пасся здесь

вот-вот

аноним: хотя мне показалось,что после его раскрытия в личке,те люди,которым он открылся, из этой темы почти сразу ушли

нет. Вакалюк тут, мышкеЮле вроде еще писал и она тоже тут.
они-то точно могут видеть в бане или нет. девочки, гляньте, а...
слился или же моется

скроюсь: Могли вообще обед с собой брать и обедать на рабочем месте.

на НИИхиммаше была нормальная столовая. за какой необходимостью нужно было бегать на Герцена и теперь этим хвастаться, непонятно.

аноним,
Даже мы, обычные ю-мамки, не имеющие регалий, как господин Ваксман, понимаем, что схему состряпали лузеры. А он подтвердил. Мы молодцы!

Ива_: А он подтвердил

вопрос в другом. где раньше этот (и другие) умники раньше были и какой вес есть у слов этих экспертов.
схема-то сделана согласно ТЗ и утверждена, деньги выплачены исполнителю.

не совсем по теме, но тем не менее транспорт
В Орске запустили новые трамваи... списанные со свалки в Москве.
ТТУ Екатеринбурга, чтобы обеспечить ВЫСОКОЧАСТОТНЫЙ транспорт тоже будет со свалок страны тащить трамвайки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы