Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Ива_: А Президент больше не будет с народом разговаривать ?

бесполезно. Эфира и блокнота у него не хватит под все наши жалобы. Вот когда мы посреди проезжей части (как бы на остановках) будем перекрывать (не специально) своими телами проезд остальному транспорту, то тогда народ заметят и что-то сделают. Но это будет не скоро. Если мы никому не мешаем, то нас как бы и нет.

Джесса: читаю тему с начала
обсуждают в основном, одни и те же
другим не актуально?

А вот даже не знаю, что и добавить, я и не смотрю схему как мне добраться до работы с Химмаша в Академ, потому что на одном автобусе, который хотят нам оставить, я даже с химмаша выехать то не смогу, про троллейбус и речи нет, вспоминаю как страшный сон поездки на шестёрке в Политех

Аноним,
Через центральную гостиницу. Автобусы 48-40
Еще можно 48-44-40 чтоб не ездить в центр

Элина08: Вот когда мы посреди проезжей части (как бы на остановках) будем перекрывать (не специально) своими телами проезд остальному транспорту, то тогда народ заметят и что-то сделают.

может, заранее начать? Типа тренируемся, маршруты новые осваиваем? Предлагаю встать на выезде думской стоянки и ждать там трамвай. И пофиг, что на третьем этаже трамваи не ходят(с)

тубероза: может, заранее начать? Типа тренируемся, маршруты новые осваиваем? Предлагаю встать на выезде думской стоянки и ждать там трамвай. И пофиг, что на третьем этаже трамваи не ходят(с)

аноним: мне чтоб раньше выходить, надо в 5 утра вставать

Для того, чтобы раньше выходить, надо с утра меньше в ванной времени проводить, например. Каждый может найти резерв времени в утреннем графике. Только менять свое утренне времяпровождение сложно, т.к.это сформировавшаяся многолетняя привычка.
Привычки менять сложно, очень сложно.

аноним: навязывать другим насильно.

Это же как бы форум, где каждый высказывает свое мнение?
Можно подумать, вас насильно связали и навязывают/навязывают

Аноним: Для того, чтобы раньше выходить, надо с утра меньше в ванной времени проводить, например. Каждый может найти резерв времени в утреннем графике. э-ээ так одно дело перекраивать график потому что МНЕ так надо и я так решила

и другое - потому, что в конечном счете - М. из ТТУ проворовался...и ТТУ стало убыточно и схему кроят...

Аноним,
Меньше времени в ванной проводить? Это сколько?
Или думаете человек встающий в 6 утра, с утра ещё и ванну час принимает?
У меня утром на туалет и помывку голову тратится не больше 10 мин. Что предлагаете сократить?

Аноним: Или думаете человек встающий в 6 утра, с утра ещё и ванну час принимает?
У меня утром на туалет и помывку голову тратится не больше 10 мин. Что предлагаете сократить?

У каждого свои недостатки
Давайте ваш утренний график обсудим а заодно и зарплату
Только тема не об этом

Аноним: 2) пешком ходить больше (в т.ч. авто ставить подальше)

артроз - то вас еще не беспокоит видимо? Колени пока здоровы? Ходите без тросточки? Давление в норме? Голова не кружится? Дети самостоятельные уже?

Аноним: Извините, ваши дети-студенты не могут 200 метров до остановки дойти?

до какой остановки, аноним? Если нормально транспорт ходить не будет, а он не будет, тролллейбусы зло для Химмаша, а на учебу ехать надо в центр города. Видимо, никогда не были студенткой и не ездили с Химмаша в институт на троллейбусах и не знаете ( не успели вкусить такую прелесть), как добираться до учебы ( работы), когда транспорт не ходит.

Аноним: Я, когда в ниихиммаш работала,

В каком-нибудь хоз.отделе? или в охране?

Только что по Ермаку две девушки спели перепевку...

Схема новенькой развязки
У тебя лежала на столе
А ты рассказывал мне сказки
Только я не верила тебе

тубероза: Предлагаю встать на выезде думской стоянки и ждать там трамвай. И пофиг, что на третьем этаже трамваи не ходят(с)

Бойкотировать и не ездить на ОТ....

Аноним: в ниихиммаш работала, за обеденный перерыв успевала до Герцена сбегать,

Это когда на дорогах полтора автомобиля ездило? Я школу закончила в 92 году и с ужасом сыну тут рассказывала как втискивалась в 19-чик утром чтоб уехать, и в 15-00 от пожарной части чтоб вернуться домой. И поверьте мне, счастьем было если приехала в не прорванных колготках, уж о том чтоб сидеть и не мечтала. А сколько раз приходилось бежать с Инженерной на Пархоменко, чтоб попытаться уехать на 138-м. Нас, химмашевских, через месяц опозданий даже ругать в универе перестали. Сыну такого экстрима не хочу!

Где можно посмотреть последний вариант предстоящей революции? Есть хорошие знакомые, кто на работу ездит через весь город, они пока в радужных надеждах. Хочу им планчик накидать - как оно будет!

Аноним,
Я когда студенткой была видела обмороженное лицо у однокурсницы. И да, я не хочу такого своим детям. Но тогда можно и без пересадки доехать было. В следующем году такого не будет. И будет намного больше обращений в травмпункты. Ещё и медиков спонсировать будем.

И я прекрасно помню, каково это-ехать спрессоваными, когда дышишь через раз, сумка-где то там наверно с тех пор фобия- терпеть не могу ,когда близко подходят, хоть в магазине,хоть в транспорте.

NatashaM,
Ваша фобия вовсе не фобия, а норма :) но этой нормы нас хотят лишить, да...

NatashaM: сумка-где то там

точно-точно. Однажды обнаружила, что сумка порезана. В другой раз разбитые очки, хотя они и были в футляре.

Тоже с ужасом вспоминаю времена, когда в автобусах была давка, на Волгоградской автобус просто не останавливался, мимо проезжал, чтобы уехать в институт ехала 2 остановки назад на конечную и там садилась, точнее был шанс впихнуться в автобус

А я еще старалась за....ходить через заднюю дверь, там всегда мужики заносили, в салон . Главное было правильно пристроиться между двумя крепкими . Мужу как то рассказала, так он меня извращенкой назвал . ну так он, блин избалованный, всю жизнь в центре прожил, экзотики не хапнул.

Баба Yoga: Бойкотировать и не ездить на ОТ....

++++
может кто создаст компанию из газелек типа "коллективного такси"
допустим им на сайт поступают "заказы" на газель (с определенной периодичностью и по определенному маршруту,например, от юж.подстанции до площади 1905 года..)
с просьбой забрать на автоб.остановке "юж.подстанция" в 8 .00.
на сайте такси выстраивается определенный маршрут и приблизительное время прибытие в нескольких точках(например вторчик 8.15 ; ботаника 8.40 ; автовокзал 8.45 и т.д.) ,а там желающие сами подтягиваются к остановкам к определенному времени и садятся в "такси".

вроде б копании такси админ.города в изгои не прописала?
ну а там дальше возможно и "заказы" на пазики или богданы появятся

Аноним: Привычки менять сложно, очень сложно.

но нужно, ох как нужно... в угоду зарвавшимся чинарям...
палочку, уважаемый(ая) не перегибаете? или нас пытаетесь провоцировать?... так не стОит...
и да, почему анонимно-то? есть чего бояться?...

Ива_: На Космонавтов трамвай сошёл с рельсов

Сегодня утром на Блюхера у Современника 16 трамвай встал точнехонько на перекрестке, парализовал практически движение во все стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы