Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Ива_: Так,хорошо..Но как же кондуктор будет справляться?Зашла я , протянула 1000 рублей, а за мной люди у которых временка,а трамвай пошел..И? Пока она сдачу ищет, 20 человек проедут..А я могу и 5000 дать

У кого время заканчивается, будут вас отпихивать, у кого не началось - прятаться за вами))) Так видимо))))

Homochka: Пешком не предлагать... ещё варианты?...

Homochka: а друзьям падать на хвост, как предложено, Слушай, а придется кооперироваться. Как в войну или блокаду. Главное - чтоб связь была
Homochka: , то жителям поднебесья( пардон, гор.администрации) и вовсе невозможно... жителям поднебесья стоило бы подумать не о том, как за счет горожан отправлять своих...как бы это помягче...отпрысков... в Гарварды ... а о том, чтоб спасти этих э-ээ отпрысков от толпы разъяренных горожан лет через...
(шепотом) и кстати - Троцкого даже эмиграция не спасла

При передвижении по городу, хоть в ОТ, хоть в авто, я придерживаюсь двух правил:
1) выходить надо раньше;
2) пешком ходить больше (в т.ч. авто ставить подальше)
И эти правила, кстати, хорошо работают что при новой схеме, что при существующей.

Аноним,
А как быть инвалидам и старикам 85 лет?

Аноним,
Лариса, идите красить ногти. Вам полезно

Аноним: ) выходить надо раньше;

мне чтоб раньше выходить, надо в 5 утра вставать. И ничего еще не ходит хоть по новой схеме хоть по старой.

Аноним: пешком ходить больше (в т.ч. авто ставить подальше)

ходите. В дождь, в снег, в гололед и минус тридцать. Но не надо свой мазохизм навязывать другим насильно.

пушистый зайка: и еще

аноним: а это вчера

Ю-мамочки! Так не честно. Это примеры с низкочастотным транспортом. А с июля будет совсем другой - высокочастотный. Такого не будет.... с 1 июля. А если и будет, то не страшно, т.к. взлетят запасные сверхвысокочастотники и все уладят за 10 минут.

Говорящая с котами: А как быть инвалидам и старикам 85 лет?

видимо их быть не должно

Элина08,
Наш транспорт - самый гуманный в мире!

Аноним: 2) пешком ходить больше

предлагаете с Химмаша пешочком прогуляться до нужной точки? Я передам своим детям-студентам ваши пожелания. Ну и , если все-таки введут эту дурацкую схему, то, видимо, моим детям частенько придется "гулять" пешком с Химмаша и обратно.

Облако!!!: Лариса, идите красить ногти. Вам полезно

ей уже ничего не поможет:))))

Аноним: ) выходить надо раньше;
2) пешком ходить больше

И кушать надо меньше
Может лечь и умереть? А перед этим завещать все движимое и недвижимое городской администрации

тубероза: зачем? Вот еду я с Лунки на площадь 1 пятилетки

А если не с лунки? А от вокзала? Или с Ленина? ;)

тубероза: Целых 3!!! маршрута у меня будут!

это ж счастье, у кого-то один :D

Редиsка Кэт: Кстати, видели? Сюжет на 4ке про отмену льгот для своих.

оттуда: "По его словам, в скором времени льгот на поездки в наземном транспорте лишатся еще 2000 работников метрополитена."

скока-скока??? Это сколько человек у нас на каждой станции работают? 2000:9=222... на каждой станции? ... серьёзно? .. смайлк с дёргающимся глазом...

На Космонавтов трамвай сошёл с рельсов
На месте аварии образовалась 8-балльная пробка.
www.e1.ru/news/spool/news_id-460823.html

Клюква: это ж счастье, у кого-то один Так они будут не мои они будут на моей остановке

Vikulizm: скока-скока??? Это сколько человек у нас на каждой станции работают? 2000:9=222... на каждой станции? .

почему вы считаете, что метрополитен ограничивается станциями? У них управа есть большая...тама бухгалтерия и столовая и всячески начальники....проектировщики ищо....потом, есть обходчики путей и тетеньки, которые вагоны моют...кроме станций еще целый айсберг

тубероза: бухгалтерия

тубероза: всячески начальники

вот этих наверное тыща, и остальных столько же всех вместе взятых. Ну и проектировщики, агась, которые каждый день в поте лица рисуют то, что никогда не построят Вот кому эффективного менеджера бы надо

Næturylur: придется кооперироваться. Как в войну или блокаду. Главное - чтоб связь была

вооотттт... мы тут коллективным разумом вчера в ночи совещались... и придумали новую схему движения своего 37 маршрута... и до Меги(ИКЕИ, Ашана, Метро) доехать, и практически мало кого дублировать и не заставлять народ отказываться от удобных в общем-то вещей...и главное- в объезд пробок ...странно, что уполномоченные товарисчи до такой элементарной вещи не додумались...
куда написать только, чтобы не просто написать, а быть понятыми и услышаными?

Homochka: куда написать только, чтобы не просто написать, а быть понятыми и услышаными? ой...
поди-ка сразу президенту

Vikulizm: Вот кому эффективного менеджера бы надо

ой, да эти эффективные менеджеры все неэффективные. Я уж и не знаю, откуда столько самоуверенных идиотов повылазило? Зато мотивированные.

Næturylur: поди-ка сразу президенту

толку-то. Про храмнаводе писали же - велел разобраться тем же лицам, что его, храм, продвигают. Ну они как надо так и разберутся. И отчитаются.

Næturylur: поди-ка сразу президенту

а больше некуда патамушта...
смс-ку заслать прямо ВВП... ха-ха-ха... и будет сразу, как с Серебрянкой... ТВ, репортаж, вспотевшие чиновники ...и всем ПЕ сразу счастье...
P.S. и тут я проснулась в горячечном поту...
а если серьёзно? ну вдруг получится...
ведь когда-то...ээээ... в мохнатые 90-ые ЛЕ был демократически избранным моим руководителем... некрасиво будет отталкивать человека, когда-то в числе многих членов коллектива избравшего его на совсем немаленькую должность, которая оказалась стартом в его карьерное нынешнее положение ... хотя, конечно, он этого не помнит...но ведь можно и напомнить...

Ива_,
А вчера трамваи по 8 Марта не ехали

тубероза: сразу президенту

А Президент больше не будет с народом разговаривать ?Ну.когда в прямом эфире можно пожаловаться... только так можно повлиять на власти.. он когда в блокнотик что то там во время жалобы записывает, то даже мне жутко становится, а я ведь обычный человек

Homochka: а если серьёзно? ну вдруг получится..

пиши Эльфам в город про. Только они чертют. Больше никто не умеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы