Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Татьяна Вакалюк: ну они встанут и уйдут. Проходили же. Водитель с хорошими категориями прям будет упираться в МОАП, ага.

++++
на место их придут те же джамшуты от которых сейчас рьяно освобождаются.
хотя джамшуты сейчас тоже не дураки за недорого работать

Первый и последний (надеюсь) раз ехала с сыном 6,5 лет в час пик утром в трамвае. Нас чуть не затоптали. Садились на Таганском ряду в сторону центра. Там вообще огромный транспортный узел сейчас . Что будет после внедрения этой системы, представить страшно....

котёнок™: в лифте кто-то мои бумажки снял. есть, значит, и в нашем подъезде лазутчики от городпро!)))

да ладно.
у нас бабки все снимают сразу,даже читать не будут ибо стены портятся.

Татьяна Вакалюк: они встанут и уйдут. Проходили же. Водитель с хорошими категориями прям будет упираться в МОАП, ага.

куда??? На контракте будут даже джамшутки, хозяева которых выиграют конкурс на какой-нибудь маршрут. Сначала ещё про сокращение колчества автобусов ведь вещали. Потом заткнулись на эту тему, правда. Но тем не менее вопрос "куда" останется. Часть джамшуток отменят, адекватные водители с них составят конкуренцию ныняшним водителям. Так что не всё так просто. Если только массовая акция протеста, да и то там сво заморочки

котёнок™: в лифте кто-то мои бумажки снял

у нас представители УК снимают всё несогласованное. Лучше по почтовым ящкам распространять

Vikulizm: куда???

да ладно, чтобы водителю работу не найти
Меньше транспорта - больше служебок.

Vikulizm: куда???

в такси.
на какие нибудь перевозки-доставки-тут хоть такой ответственности за чужие жизни не будет за те же деньги.
да найдут куда. было бы желание и специалист в своей профессии отличный.

тубероза: И твоим будет не любой все равно. Еще будет как минимум тот, на котором ты приехал и он сейчас повернет

Кто повернет??? Трамваи не поворачивают нынче, они идут прямо. А ты идешь на перпендикулярную улицу, где опять любой трамвай - твой

Клюква: Кто повернет??? Трамваи не поворачивают нынче, они идут прямо. А ты идешь на перпендикулярную улицу, где опять любой трамвай - твой

зачем? Вот еду я с Лунки на площадь 1 пятилетки - еду до калининской например - а там уже присоединилась 4 с Пионерского - они целых три остановки идут параллельно! И эта четверка будет ищо с буковками - одна по победе, другая на площадь. Целых 3!!! маршрута у меня будут!

Татьяна Вакалюк: То есть видно ли по каким-то оценкам количество и направление движения социально незащищенных категорий

Вы такие сложные вопросы задаете
Изохроны явно такие категории не изучали, да и сомневаюсь, что учитывали.

аноним: Если!
Народ, кто тут верит в заявленные 5 минут?

Никто. Кроме трех дивных эльфов.

Татьяна Вакалюк: да ладно, чтобы водителю работу не найти

Не так просто, на самом деле. Одноклассник мужа профессиональный водитель , есть все категории, есть корка инструктора по противоаварийному вождению, стаж. Найти работу не просто и платят мало и хотят много. Работал и на инкасаторской, и на бетономешалке, сейчас вроде, толстый чемодан возит, говорит, это самое лучшее, и то платить стали мало, типо кризис.

Редиsка Кэт: платят мало и хотят много

все относительно - МОАП платит тоже немного, чай, а если дрючить начнет, то вопрос :(

Кстати, видели? Сюжет на 4ке про отмену льгот для своих.
Врут и не краснеют. В официальной бумаженции врут! Нас совсем за тупое быдло считают.
А внутри транспортной системы какой-то мутный передел творится, и не ясно еще, чем это кончится.

Редиsка Кэт: Изохроны

нормальное же слово. Как изобары и изотермы...

«Такого безобразия я раньше не встречал. Товарищи из „Города.PRO“ элементарно не имеют профильного образования, чтобы заниматься такими проектами, а разработанная ими новая транспортная сеть это доказала. ,......"(С) С. Ваксман
ura.ru/news/1052275305
Было нет?

Было.
С ОАКа

Уокер то оказывается доктор философии в области театрального искусства !

Цитата:

Born in 1962, he grew up in Portland in during the revolutionary 1970s, the era when Portland first made its decisive commitment to be a city for people rather than cars. He went on to complete a BA at Pomona College (Claremont, California) and a Ph.D. in theatre arts and humanities at Stanford University.

Облако!!!,
Вах!!!

Татьяна Вакалюк: нормальное же слово. Как изобары и изотермы...

слово нормальное. А применили не очень

пушистый зайка,
Хотела бы я посмотреть как спешат на помощь на всех парах 20 автобусов

Ива_,
И как они решат, что нужно именно 20, а не 6 или 16?

пушистый зайка: и еще

а это вчера. www.e1.ru/news/spool/news_id-460775.html
было?

Облако!!!: И как они решат, что нужно именно 20, а не 6 или 16?

Действительно Может из центра будут пассажиров по головам считать через камеры,или выпускать через первую дверь и считать

аноним: у нас бабки все снимают сразу,даже читать не будут ибо стены портятся. В лифте? я приклеила на рекламную доску. Так что точно не бабки, скорее уж рекламщики)))
Vikulizm: представители УК они-то что забыли в нашем подъезде?))
рекламщики, скорее всего. пришли стенд менять и сняли))

А если оплата будет только через е-карты, то нал значит принимать не будут?Или деньгами можно будет платить?

Ива_: А если оплата будет только через е-карты, то нал значит принимать не будут?Или деньгами можно будет платить?

Я поняла, что можно будет платить деньгами, но только по обычному тарифу за 1 поездку (т.е. повременной оплаты налом не будет)

Nausikaa: Я поняла, что можно будет платить деньгами, но только по обычному тарифу за 1 поездку (т.е. повременной оплаты налом не будет)

Так,хорошо..Но как же кондуктор будет справляться?Зашла я , протянула 1000 рублей, а за мной люди у которых временка,а трамвай пошел..И? Пока она сдачу ищет, 20 человек проедут..А я могу и 5000 дать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы