Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Клюква,
нууу, е1 тоже те еще сказочники.
Мне причем вчера же кидали ссылку на прямую трансляцию, так рабочий комп ее открывать отказался:( а так бы сама послушала.

екатеринбург.рф у когонить работает?

котёнок™: екатеринбург.рф у когонить работает?

нет

www.znak.com/2017-01-26/meriya_ekaterinburga_organizuet_opros_gorozhan_po_povodu_vvoda_novoy_transportnoy_sistemy
Как сообщили Znak.com в пресс-службе администрации Екатеринбурга, в ближайшее время мэрия намерена провести анкетирование среди горожан о том, что конкретно они хотели бы изменить в транспортной системе. Анкеты будут размещены на официальном портале администрации.

лоханулись они, короче. не надо было выпускать информацию о реформе в народ до 30 июня))))) а 1 июля не пришлось бы уже никаких анкет делать и ничего подрисовывать на карте)))))

МегаТанчик: Жаловаться в антимонопольный комитет уже предлагали?

предлагали, еще на первых страницах, но как-то это никто не заметил, хотя, мне кажется, эту тему можно развить, нужны грамотные юристы

Что-то плохо представляю процедуру прикладывания кондуктором самостоятельно карт с повременным тарифом к валидатору, особенно если давка и у народа время для пересадки кончается. Там же бойня будет, чью карту вперед приложить. Только если организованно заходить в переднюю дверь.

Сегодня тетка с таксой под мышкой,слегка пьяненькая,видно совсем замерзнув на остановке,возопила Люди!!!Вы слышали,что хотят сделать с трамваями?!Люди!!Не соглашайтесь! Такса слегка повизгивала
Пришел переполненный трамвай,она в него влезла. Долго таксу пристраивала у места кондуктора,чтобы та согрелась. Кондуктор устала ждать от нее денег и протиснулась вперед. А тетка через две остановки,подхватила таксу и со словами Мы приехали,дорогой. Хрен я буду платить,вышла из трамвая

дама в зеленом платье: Давайте я сама на правах автора на фб утащу, а вы меня там перепостите.

А можно еще вконтакте как-то перепостить?

Пионерка: хотя, мне кажется, эту тему можно развить, нужны грамотные юристы

Я думаю этим займется руководство маршруток,не зря они подписи собирают.

На весь подъезд распечатать не успела, распечатала одну бумажку, повесила в лифте рядом со схемой. Пусть читают люди, просвещаются

pufanya: Что-то плохо представляю процедуру прикладывания кондуктором самостоятельно карт с повременным тарифом к валидатору, особенно если давка и у народа время для пересадки кончается.

Как-то сомнительно, чтоб у массы народа внезапно в одну минуту стали заканчиваться отведенные час-полтора, а они при этом только дружно начинали последнюю пересадку ;). Не надо фантазировать лишнего . Как минимум половина вошедших будет с нулевым временем и станут прятать карту от кондуктора до конца поездки :D

Ива_: Что они, соседи, должны сделать, если знают?

такие мааааленькие дырочки в колесиках , чтобы реформаторы от души накатались на том, что нарисовали

сейчас езжу без пересадки за 21,50 по е-карте, ну иногда пару раз в месяц глянув в программку, что мой маршрут бредет невесело из парка уезжаю с ОДНОЙ пересадкой,
а летом пять дней в неделю согласно бреда конторки "рога и копыта" должна сделать ТРИ пересадки примерно рублей за 30-35, проклянуть осталось только от души!!!!

Давайте не дадим себя обмануть начнем тоже придумывать новые схемы.
Какие есть варианты, как будет считаться повременный тариф?

Вариант 1. Допустим 90 минут. Оплата будет за одну поездку фиксирована, за следующие со скидкой.
В любом случае, чтобы успеть пересесть, нам надо к минимуму свести время между пересадками.
Тогда. На первую поездку надо оплачивать перед выходом, следующие сразу как зашли.

Тогда это будет выгодно, например, мамам, которые возят детей в садик. Можно успеть отвезти и вернуться, ну или поехать дальше на работу. Сейчас бы мы заплатили за две поездки. Сомневаюсь что они смогут определить, что мы поехали в обратную сторону. Хотя это реально. Ну тогда для тех маршрутов, которые дублируются определить, что поехали в обратную сторону будет сложнее.

Вариант 2. Если при оплате будешь сразу говорить, что ты едешь с пересадкой.допустим будет цена 40 рублей, как здесь уже называли и допустим 90 минут. Все пересадки за это время, бесплатно. Но тогда будет куча жалоб, на то что не успевают пересесть из-за пробок, из-за обрыва линии и Т.д., и за вторую поездку пришлось платить как за обычную. Хотя вряд ли кто-то поедет разбираться из-за 12 рублей переплаты. Опять же ТТУ в выигрыше. И не удивлюсь, если они сделают такой вариант. А вдруг передумал совершать пересадку? Кто и как будет возвращать деньги?

котёнок™: что конкретно они хотели бы изменить в транспортной системе.

не трогать существующую сеть!

Вы не подсказывайте, тут лазутчиков хватает, они сейчас почитают и придумают сразу как такие варианты решать. Не надо.

мой вариант)
оплата на выходе.
т.е. сел в транспорт проехался пару остановок до пересадки и при выходе оплатил повременку,дождался таки следующего сел и едешь,в пробке стоишь,в окошечко поглчдываешь,а на выходе бах,а у вас время закончилось еще на середине пути,так что вам милок следует раскошелиться очередной раз за эту поездочку

Не выгодно будет возить ПЕ на 3 маршрутах за 40 рублей. Скорее будет вариант, что начиная с первой пересадки идет скидка.
Сейчас есть много точек А и точек В между, которыми надо сделать пересадку. Если сейчас люди платят 28 + 28, то никто не сделает 40 рублей.

аноним:
Что с легкостью нормы я сдам ГТО!

Если автор не против это творение достойно быть на листовке. Попадание 100%

Чтобы уехать с краснолесья например до кита по новой схеме надо сделать пересадку. Если будет тариф 40 рублей, все включено, то какая разница где и сколько пересадок делать.
Только есть минус. Это время.
Можно уехать до унц и там пересесть. Зато в пустой троллейбус. Хотя большинство будут делать пересадки там где маршруты переселились.

Клюква: Как-то сомнительно, чтоб у массы народа внезапно в одну минуту стали заканчиваться отведенные час-полтора, а они при этом только дружно начинали последнюю пересадку не, ну если они дружно сели на химмаше, дружно доехали до метро, то как раз при входе в метро их время и закончится. Или сели на вторчике, доехали до малышева, и дружно перешли на малышевский трамвай. Тоже время вышло.
А вот что ныкать будут до выхода, это 100%

А кто знает? По новой схеме, в выходные частота движения будет как В будни? Или реже.
1 июля - суббота
Можно будет выйти посмотреть на "Город без автобусов" и примерно представить, что нас будет ждать в понедельник 3.07

котёнок™: не, ну если они дружно сели на химмаше, дружно доехали до метро, то как раз при входе в метро их время и закончится. Или сели на вторчике, доехали до малышева, и дружно перешли на малышевский трамвай. Тоже время вышло.

Полтора часа? От Химмаша до метро или от Вторчика до Малышева? (Мне простительно, мои масштабы никогда не распространяются дальше получаса на ОТ Ну максимум печальный час кругами до меги - мне никогда не потратить полтора часа ))))

Аноним: Чтобы уехать с краснолесья например до кита

Это что! Чтобы уехать например, с ювелирки в районную поликлинику, сейчас надо дойти метров 100 до остановки, сесть в автобус, проехать 2 остановки, пройти 100 метров.
После реформы: пройти 150 метров до светофора. Перейти дорогу. Проехать одну остановку на трамвае. Перейти дорогу. Пройти 300 м до остановки, перейдя еще одну дорогу без светофора. Проехать 3 остановки по вечно забитой улице. Пройти 150 м до поликлиники.
Ну или километр пешком по ботаническим дворам( а там везде заборы и все в обход. И вот уже не километр, а все полтора)
А в поликлинику почему-то в основном больные ходят, да пожилые, да с детьми....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы