Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Элина08: они будут к нам равнодушны - объяснили, отвернулись и забыли.

Надо не киоски с кофе, а киоски с лекарствами на остановках делать. Волонтерам с собой походную аптечку с успокоительным и валидолом. И инструктаж по оказанию первой медицинской помощи. А так же каску и бронежилет.

Ива_: Со мной такое не пройдет

Вы из категории "до 40 лет"? Все равно послушают, ответят и отвернутся. Потом сделают так или так . А там и Ваш высокочастотный подрулит. И штурмуя его Вы все им простите. Они же дети.

Элина08: Вы из категории "до 40 лет"?

Я страшнее Я за 40. И, порой, хожу с тростью

Кряча: все сядут на велосипеды

Не сядут. По тротуарам нельзя, по автомобильной дороге смертельно опасно (школьникам и по закону нельзя), велодорожки проведены по большей части только фломастерами на бумаге. Толку-то от велодорожки в Академе или огрызка таковой у радуга-парка, если эти дорожки не приводят никуда. В центре велодорожек нет, разметка по тротуару незаконна.

Мне в этом плане больше интересен статус роликовых коньков, самокатов, лыж. Можно ведь на них по тротуарам (юридически)?

Год 2017. маршрутки отменили.
год 2020. маршрутки вменили обратно.
эл транспорт демонтировали, за моральным устарением и полным коллапсом)

• все бы ничего, да дорого выйдут для горожан такие игры. Это вам не в танчики резаться и не квесты проходить...

Татьяна Вакалюк: Покупатели будут орать на продавцов и наоборот,

бедные кондукторы, боюсь что большая часть стресса на них выльется..и потому что подорожало, и не дай бог транспорт в пробку встанет с повременной оплатой...точно биты будут((

Может уже обсуждалось. Ведь еще и сократится количество рабочих мест. 700 маршруток обещали убрать. А это более 700 водителей, еще и кондуктора.
Остановки станут никому не нужными, а значит и павильоны на остановочных комплексах понесут убытки.А это закрытие точки и вновь потеря работы. Остановки без павильонов просто вандалы разфигачат уже к зиме.
Путь назад если и будет возможен, через время, то будет сложен и вновь затратен

До 15 июня 2017 года в метро Екатеринбурга появится повременной тариф. Об этом сегодня, 24 декабря, сообщил замглавы Администрации города Евгений Липович, передает корреспондент НАШЕЙ. Все материалы о транспортной реформе читайте здесь По словам Липовича, на данный момент власти Екатеринбурга рассматривают три временных тарифа, один из которых будет действовать в метрополитене. Окончательное решение примет рабочая группа – это произойдет не позднее 20 февраля 2017 года.Источник: ngzt.ru/news/view/24-01-2017-v-metro-ekaterinburga-k-15-iyunya-2017-goda-vvedut-povremennoy-tarif © ngzt.ru

ЗАЧЕМ в МЕТРО повременной тариф?%) сюр какой-то)))

котёнок™: ЗАЧЕМ в МЕТРО повременной тариф?%) сюр какой-то

Да! Метро даже там, где его много, всегда оплачивается только один раз при входе. А уж на нашей однолинейной...
Я просто не могу представить, кому надо повремянку в метро. Курьерам? Сел, доехал, встретился с человеком у входа (ну или совсем недалеко от входа в метро), передал товар, уехал обратно? Так и то не факт, что дальше курьеру на метро надо, а не по какому-то иному адресу.
Какие еще могут быть кейсы?

Ива_: Девочки, у кого дети студенты

на сайте конкурента городпро была на прошлой неделе вакансия.
может пора внедрять своих людей и туда. там работу и на удаленке предлагали )))

котёнок™: в метро Екатеринбурга появится повременной тариф.

без комментариев. хочется убиться от абсурда

Татьяна Вакалюк: Я вот подумала, что в новой концепции бесит вот что. Если долго стоишь на остановке, потом дожидаешься именно своего и едешь без пересадок, ты в зону неопределенности вступаешь один раз. И ту можно уменьшить с помощью сервиса, показывающего, когда будет конкретный маршрут (табло, смартфон...).

Так об этом и речь! Ты можешь прийти к нужному транспорту, благо смартфоны никто не отменял, сесть, и быть уверенным в том, что доедешь до места. По крайней мере если не случится форс-мажор. Если едешь в автобусе, то максимум тебе грозят пробки... Трамваи - штука ненадежная, конечно, но скорее всего тоже довезет. А тут до конца ни в чем не уверен...

А вечером? Липович клянется, что весь транспорт будет ходить идеально до 23:30. Нет, если это так и будет, то он совершит еще бОльший переворот в транспортных традициях Екатеринбурга, где трамвай после 21 - редчайший зверь "до Пионерской/Ленинградской/Фрунзе в парк" . А если все опять вранье (если нынче ТТУ не разбежалось заставлять водителей работать допоздна, то с чего что-то изменится?), то шансы добраться до дома вечером - только на такси...

Клюква: смартфоны никто не отменял

они еще и нечто специальное будут разрабатывать. за деньги. как будто мало "гдетрамвай")))))

Клюква: если нынче ТТУ не разбежалось заставлять водителей работать допоздна, то с чего что-то изменится?

у нас последний троллейбус на самом дел е в 23.20 и потом еще в город.
Но трамваи, насколько я знаю, тотальное бедствие, да.

котёнок™: ЗАЧЕМ в МЕТРО повременной тариф?%) сюр какой-то)))

Чтоб пересесть на троллейбус бесплатно, не? ;)

Клюква: Чтоб пересесть на троллейбус бесплатно, не?

а ты не домысливай. тебе сказали - в МЕТРО))))

Татьяна Вакалюк: у нас последний троллейбус на самом деле в 23.20 и потом еще в город.
Но трамваи, насколько я знаю, тотальное бедствие, да.

У нас-то остаются только трамваи. Причем с пересадкой...

котёнок™: они еще и нечто специальное будут разрабатывать. за деньги. как будто мало "гдетрамвай")))))

Будто мало яндекса :D

Татьяна Вакалюк: у нас последний троллейбус на самом деле в 23.20

так это тот, который с утра в 6.00 в противоположную сторону выехал. они ж медленно ездят, вот и поспевает обратно только к 23.30.

Клюква: Чтоб пересесть на троллейбус бесплатно, не?

В новости про это ни слова. Там только про метро, про пересадку на троллейбус нет. Или я что-то не то смотрю?

Клюква: яндекса

они про него не знают)))
"гдетрамвай" - это же детище ЕТТУ))))

котёнок™: а ты не домысливай. тебе сказали - в МЕТРО))))

я не домысливаю ))) Я читаю параллельные сайты, если на одном журналисты не в состоянии предложение построить ;)

котёнок™: тот, который с утра в 6.00 в противоположную сторону выехал. они ж медленно ездят, вот и поспевает обратно только к 23.30.

ну нет, конечно, у нас маршрут коротехонький.

Клюква: У нас-то остаются только трамваи.

пипец, согласна. А главное - никто ведь не будет отвечать за нарушения графика.

аноним:
В новости про это ни слова. Там только про метро, про пересадку на троллейбус нет. Или я что-то не то смотрю?

www.e1.ru/news/spool/news_id-460659.html
– В метро повременной тариф тоже будет действовать?

– Этот вопрос многие задают. Метро будет включено в систему повременного тарифа. Есть у нас проблема, связанная с тем, что терминалы метрополитена устарели. Мы сейчас её решаем, и к 1 июля мы установим на турникетах современное оборудование, которое будет принимать повременной тариф. В наземном транспорте Екарту к валидатору будет прикладывать кондуктор, а в метро – вы сами, проходя через турникет.

Клюква: Я читаю параллельные сайты

я пока не нашла нигде - у меня после этой ссылки комп завис))

Клюква: и к 1 июля

Так это в 1-го июля,

а я про новость : ngzt.ru/news/view/24-01-2017-v-metro-ekaterinburga-k-15-iyunya-2017-goda-vvedut-povremennoy-tarif там до 15 июня в метро повремянка. Вот этот тариф метро не понятно зачем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы