Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Аноним: А кто знает? По новой схеме, в выходные частота движения будет как В будни? Или реже.

А вы как думаете? У разработчиков и без этого голова болит

Клюква: Полтора часа? От Химмаша до метро

Вот это ваще лехко!!! Там по лыжников и щерьакова и сейчас пробени огромные, а будет же еще больше машин. Да и бедолаги эти будут ехать на троллике. Им крупно повезет, если они хотя бы к обеду к метро доберутся.

котёнок™,

Назовите маршруты. Номера

Аноним: ? По новой схеме, в выходные частота движения будет как В будни? Или реже.

Будет, как всегда)))

Аноним: Назовите маршруты. Номера

В поликлинику сейчас? Ну, например, 077. Я оттуда не езжу, возможно еще какой то есть. 056 вроде бы.
А будет трамвай (кажется, 4) и 47 автобус.

котёнок™,
4 трамвай до южной. Там сделать пересадку. Нет?

Аноним: 4 трамвай до южной. Там сделать пересадку. Нет?

Куда?

котёнок™,
На 47. И не бегать между остановками. Мне кажется там удобнее пересесть. Правда время ...

Аноним: На 47

Вы видели, по какой.... эээ.... улице.... идет этот 47 с южной на ботанику? По этому перешейку две легковушки еле разъезжаются. Там единственный заезд в мегамарт, если ехать со стороны 8 марта по шварца. Я не понимаю, что надо покурить, чтобы пустить там автобус.
Ну и ехать до южной, а потом обратно, ничуть не удобнее, чем бегать между остановками.
Обещали же, что добираться будет быстрее? Ну так или сейчас 2 остановки по пустынной шварца, или потом 2 на трамвае и 4 по забитым перешейку, самоцветному и родонитовой.

Клюква: Полтора часа? От Химмаша до метро или от Вторчика до Малышева? (Мне простительно, мои масштабы никогда не распространяются дальше получаса на ОТ Ну максимум печальный час кругами до меги - мне никогда не потратить полтора часа ))))

ничего, с 1 июля и потратите И полтора, и два.

Аноним: Мне кажется там удобнее пересесть. Правда время ...

без привязки к вашей ситуации, я просто про пересадки и время...торкнуло меня сегодня, что крепко влипаю я с новой схемой, как минимум раз в месяц... а то тут всё выступала-мне что, мне ничего, за народ обидно... дурындо...радетельница...
вот мне лично нужно минимум раз в месяц обязательно ездить в Ашан за санитарно-гигиеническими товарами. По итогу: 2 упаковки памперсов взрослых по 30 шт. каждая, 15 упаковок влажных салфеток,3 упаковки взрослых одноразовых пеленок... В две руки, как ишачок...Но, села в свой 37 маршрутик и пилю без пересадки до дома, там только метров 300 доползти от остановки, поднять это всё хозяйство на 3 этаж без лифта тетке с больными коленками слегка за 50... плюхнуться на пуфик в прихожей, отдышаться и выдохнуть- я это сделала...
Ближе по таким ценам и такого качества нет этих товаров... Уж я то знаю, изучила рынок вдоль и поперёк...
А потом? как минимум с 2 пересадками с моего Елизавета... про такси и прочая не нужно... и Формула- если туда ничего не идет, значит мне туда не нужно, не канает... Этот джентльменский ежемесячный набор жизненно необходим...
Помощь зала?.. Пардон, городской администрации...
Обещанной третьей площадки Ашана на Щербакова будем ждать до морковкиного заговенья... Пешком не предлагать... ещё варианты?...

Homochka,
Ездить реже, закупать больше. Обратно ехать на такси. Найти доставку в интернете. Иногда лучше заплатить чем все это терпеть

Аноним: Ездить реже, закупать больше. Обратно ехать на такси. Найти доставку в интернете. Иногда лучше заплатить чем все это терпеть иногда лучше не создавать то, что придется всем терпеть.

безника: ничего, с 1 июля и потратите И полтора, и два.

я? нет ))))))) Мне не нужно на химмаш, вторчик и академ и ни разу в жизни не было нужно :D. Хотя я сочувствую их жителям. Мои маршруты меняются минимально (минус один автобус, я по нему плачу, но это на самом деле некритично по времени). Если они еще будут ходить чаще, то вообще жизнь наладится. Больше получаса опять же не получится потратить ни в каком направлении. Причем раньше я для скорости делала пересадку и вечно жалела двойную сумму - сейчас и этой проблемой меньше ;).
PS. И вообще теперь я понимаю, зачем я наконец-то сдала на права :D

[cit]Аноним: Ездить реже, закупать больше. Обратно ехать на такси. Найти доставку в интернете. Иногда лучше заплатить чем все это терпеть

Можно еще к кому прыгнуть на хвост,т.е. в машину. Соседи,друзья.

котёнок™,
Да мы можем с вами еще здесь 250 листов написать, вы правда наивно надеетесь, что откажутся от новой схемы?

Внесут еще 10 изменений и будут гордо бить себя в грудь, что прислушались к жителям города

Homochka: Ближе по таким ценам и такого качества нет этих товаров... Уж я то знаю, изучила рынок вдоль и поперёк...

Вот честно... интернет-магазины в помощь ;). Уверена, что можно найти по разумной цене, а разница окупит потраченное время и деньги

Клюква: Мне не нужно на химмаш, вторчик и академ и ни разу в жизни не было нужно а кого это волнует? Сделают тебе там единственно возможную пересадку по пути от дома в сунц , и поедешь, как миленькая.)))))))
Этот умник из городпро ведь говорил, что зато тееперь жители вторчермета будут ходить в кино в алатыре, ведь им теперь до алатыря можно добраться аж на 5 минут быстрее!)))))
Аноним: вы правда наивно надеетесь, что откажутся от новой схемы? я правла наивно полагаю, что ее по крайней мере доработают до чего то удобоваримого и подготовят техническую базу, а потом уже будут перекраивать сеть.
И я совершенно твердо уверена, что если ничего не делать, то ее примут так, как она есть. И в следующий раз еще как нибудь нас нагнут.

Ива_: В Екатеринбурге в ближайшие три года появятся теплые остановки

жто какого они должны быть размера, чтобы вместить всех желающих? Как они должны быть сконструированы, чтобы сохранять тепло при постоянных толпах выходящих-заходящих? И напоркуа там куча благ цивилизаци, если транспорт люд должны ожидать не более 5 минут?

Ива_: жители и гости города смогут на трех языках прослушать информацию о том историческом месте, где установлен павильон

аха, прям мячта по пути на работу послушать чё-нить на трёх языках Вот в какой-нить Праге в центре или даже в Питере это уместно, там тучи туристов ошиваются. А у нас это нафига? Зарад понтов на ЧМ-18

аноним: посмотрим еще что по коммерсам они нарисуют. может все не так уж печально будет,хотяб внутри районов.

усё нарисовали уже. Коммерсы смогут только участвовать в борьбе за один из нарисованных маршрутов

аноним: Толку-то от велодорожки в Академе

вообще никакого. Её асфальтом нормальным покрыли, а пешеходную рядом - плткой. Она вся кривая-косая уже, луж немеряно в дождь. В итоге толпы народа пруцца по велосипедке, ибо там ровне и суше

Татьяна Вакалюк: никто ведь не будет отвечать за нарушения графика.

ну вот говорят, что в контракте всё будет прописано. Нарушения графика приведут у снижению платы по контракту

pufanya: Что-то плохо представляю процедуру прикладывания кондуктором самостоятельно карт с повременным тарифом к валидатору, особенно если давка и у народа время для пересадки кончается. Там же бойня будет, чью карту вперед приложить. Только если организованно заходить в переднюю дверь.

единственный нормальный вариант - это когда все в одну дверь заходят. Тогда можно хоть в очередь организоваться. А то приехал автобус, тр двери распахнул, все и понеслись, распихивая друг друга. Ну, мы ведь хорошо помним, как это было (может, где-то и сейчас есть). Это увеличит время, но зато будет более спокойно мирно. Однако тогда и кондуктор не нужен - только турникеты

Аноним: Сомневаюсь что они смогут определить, что мы поехали в обратную сторону. Хотя это реально. Ну тогда для тех маршрутов, которые дублируются определить, что поехали в обратную сторону будет сложнее.

да вы можете туда-сюда кататься в течении действия тарифа. Это отслеживаться не будет: вы же пользование ОТ заплатли в течении определенного времени. Тратите его как хотите

мышкаЮля: не трогать существующую сеть!

безнадёжно. Во-первых, есть ФЗ 220, а, во-втрых, ныняшняя сеть убыточна для муниципалов. Так что трагать-то однозначно надо. Но не так ведь(((

Vikulizm: мячта по пути на работу послушать чё-нить на трёх языках не, ну например, как обругать разработчиков на трех языках)))))))))
Vikulizm: есть ФЗ 220 фз 220 лишь урегулирует конракты между транспортными компаниями- перевозчиками и администрацией города. Там нигде не написано, что тту должно быть в приоритете.

Аноним: Ездить реже, закупать больше. Обратно ехать на такси. Найти доставку в интернете. Иногда лучше заплатить чем все это терпеть
Ц

не проходят все эти ваши предложения, потому что всё упирается в финансы, элементарно...
а друзьям падать на хвост, как предложено, постоянно, мягко говоря... как минимум, некорректно...
сказала же, не предлагайте варианты, которые за несколько лет, уже изучены и просчитаны на миллион раз... предложите ещё до ближайшей аптеки прогуляться...
ладно я... а соц.работники? они ведь тоже ножками топают собственными для своих подопечных, и не раз в месяц как я, а постоянно...

котёнок™: иногда лучше не создавать то, что придется всем терпеть.

вот это правильный ответ, только вряд ли он будет услышан теми, кому адресован...

Клюква: Вот честно... интернет-магазины в помощь

для меня интернет-магазины совсем не проблема, проблема в том, что я не оптовый покупатель данной продукции и валандаться со мной им совсем не интересно как с мелкой розницей... а завяленный ими минимум для покупки я не могу себе позволить приобрести, написала же...
если уж вам трудно это понять, то жителям поднебесья( пардон, гор.администрации) и вовсе невозможно...это же такие мелочи, заботы конкретной ПЕ...фууу..... как мелко...
мы глобально мыслим, масштабно...типа- победителей не судят...

Vikulizm,
Тогда нашим легче
Можно завезти ребенка в садик и ехать залью на работу. Мы же и в плюсе
Но сомневаюсь, что их этот вариант устроит.

Клюква: Уверена, что можно найти по разумной цене,

вот во всём -то Вы уверены...а сталкивались с подобными вещами?
я беззлобно спрашиваю...
просто говорят ведь "Не говори, гоп, пока не перепрыгнешь..."
Мне вот тоже ни в Сосновый бор не нужно, ни на Уралмаш, да много куда не нужно, но это не значит, что пусть надо мной не каплет, а там хоть трава не расти...
Разве нет?

Vikulizm: усё нарисовали уже. Коммерсы смогут только участвовать в борьбе за один из нарисованных маршрутов

видимо я что то пропустила.
видела схему только муниц.транспорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы