Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Мирка,
МарикаМ,
В личку написала

аноним: Нету в местах пересадок даже кустов

Значит за самим остановочным павильоном

Ива_: Мы написаем в кустах

при -30 самое то в кустах пИсать)
а туалеты конечно же платные и принадлежащие ТТУ. еще одна статья дохода )))

Татьяна Вакалюк: написано. Скажем, если все подтаблички у нас на английском, то почему консерватория - conservatoire, а не conservatory?
И House of Musik тоже нравится.

Ну,наверное,такие же работали,как ГородПро

аноним: при -30 самое то в кустах пИсать)

С...ь и родить нельзя погодить

Жаловаться в антимонопольный комитет уже предлагали?

Ива_: Значит за самим остановочным павильоном

Хорошо бить кисою, хорошо собакою...

аноним: при -30 самое то в кустах пИсать)

Не собака я, не киса -
На морозе не пописать
Мне за теплой остановкой.
Не Уокер я с... морковкой.
Мужикам-то хорошо:
Вынул, скинул и пошел.
Ну а дамам - вот беда!
Не податься никуда.

аноним: Не собака я, не киса -
На морозе не пописать

вы сделали мой день. спасибо )))

аноним,
Супер!

аноним,

Не представляю теперь на чем с виза уезжать....2-ку, 25,27,28 автобусы отменят, 1, 18, 19 трамваи тоже, а тем более с коляской....на маршрутку то не сесть...видимо пешком ходить придётся по несколько километров...

дама в зеленом платье: а вы меня там перепостите.

а можно и мне ссылку для перепоста?

Ага, девочки, сейчас придет наш восклицательный собеседник и скажет - в существующем автобусе без пересадок тоже туалетов нет :(
Я вот подумала, что в новой концепции бесит вот что. Если долго стоишь на остановке, потом дожидаешься именно своего и едешь без пересадок, ты в зону неопределенности вступаешь один раз. И ту можно уменьшить с помощью сервиса, показывающего, когда будет конкретный маршрут (табло, смартфон...).
А с пересадками - получается ходьба по минному полю. Практика говорит, что невозможно быть уверенным в чем-то на 100% - соответственно два раза пересесть это значит, что три раза за одну поездку надо будет попадать в зону неопределенности: а когда придет? а придет ли вообще?
А это же, извините, стресс на совершенно ровном месте. Ну и будем в результате этой схемы мы все повышенно на стрессе - и что? Покупатели будут орать на продавцов и наоборот, начальники на подчиненных и наоборот... У нас и так...гм...несколько недружелюбный часто город, а будет еще более нервным :(
Надо опрос провести, верит ли хоть кто-то, что после новой схемы транспорт будет ходить "как положено" - с нужными интервалами. не разваливаясь...

katenok1988: на маршрутку то не сест

маршрутки все отменяют :)

почитала Липовича. Оказывается у нас весь ОТ с 1 июля будет "высокочастотный"! Вроде немолодой мужчина и такое говорит. Я не верю, что он в это верит. Думаю, что ему кто-то там велел так говорить. И он говорит так, чтоб не выгнали с высокооплачиваемой работы. Либо болен. Интересно он ведет здоровый образ жизни?

аноним,
Ива_,
МарикаМ,
Вот про кису только не надо постить под моим именем, ладно. Без имени можно (но, думаю, не нужно)

Я НЕ верю, что у нашей администрации получится реализовать эту "реформу" таким образом, чтобы жители почувствовали МИНИМУМ неудобств. Это не про Екатеринбург. Это не про Россию в целом. Какой человек в здравом уме пойдет волонтером на остановку - просвещать пассажиров о новых маршрутах? Это же будет человек для битья.
Я живу на визе (крауля-заводская), работаю в центре (гоголя-к.маркса), ни одного прямого маршрута для меня - это полный бред. Сейчас уехать-приехать не проблема вообще. Без пересадок.
Серьезно задумалась о покупке велосипеда. Пешком идти около часа. На транспорте в среднем 25 мин.
В целом грустно от происходящего в городе :(

посмотрим еще что по коммерсам они нарисуют. может все не так уж печально будет,хотяб внутри районов.

Татьяна Вакалюк: маршрутки все отменяют

Короче, надо закупиться полуспортивной одеждой и вперед, живу на комсомольской, родители на заводской и работа там же, буду видимо упражняться ходить пешком, а вот зимой в минус 20....минус 30....хотя, как говорит Каневский: "это уже совсем другая история"...

Элина08: "высокочастотный"!

Ну ,ему просто нравится слово. Он не представляет как это,но ему нравится само слово.
Я читала,что он на больничном ,а потом в отставку

Bинни™: Какой человек в здравом уме пойдет волонтером на остановку - просвещать пассажиров о новых маршрутах? Это же будет человек для битья.

молодые девочки и мальчики пойдут. Они будут терпеливы к нам, пожилым (после 40 лет) людям. С ними проведут инструктаж, они будут к нам равнодушны - объяснили, отвернулись и забыли.

Bинни™: Какой человек в здравом уме пойдет волонтером на остановку - просвещать пассажиров о новых маршрутах?

Это единомышленники ГородаПРо. Еще ,вроде ,из студентов будут набирать. Может тех , у кого по сессии хвосты и они под угрозой отчисления Девочки, у кого дети студенты, что ни будь говорят про волонтеров?Вербуют уже ?

Элина08: "высокочастотный"

я вот сразу вздрагиваю от этого слова . вспоминая общую физику. герцы, частота, напряжение в сети и все такое.
я конечно понимаю что язык "великий и могучий", но владеть-то им надо уметь

аноним: посмотрим еще что по коммерсам они нарисуют.

дак все нарисовано ведь

Элина08: , они будут к нам равнодушны - объяснили, отвернулись и забыли.

Со мной такое не пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы