Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Клюква: вся суть новой схемы в том, что сесть и спать не выйдет теперь никогда

нет, ну конечно же выйдет
Скажем, жилфонд УНЦ и центральный квартал, там, где Первомайская 91, впервые в истории схема связала прямым маршрутом. Ну и пофигу, что долго, зато сел на конечной и спи. А раньше всегда ездили с пересадками.
Один затык - у нас тут работников УрО РАН осталось шиш да маленько.

Татьяна Вакалюк: И тогда процесс добирания до 6 больницы для нашего угла вообще будет квестом. Через автовокзал придется ездить, не иначе

да не, они уберут автобус, замевив троликом. На тролике до ВдГ, далее прыгаете в 40-й. Пересадка - это святое)))

Vikulizm: На тролике до ВдГ, далее прыгаете в 40-й.

а совхозу еще до тролика на чем-то, даже не знаю на чем.

Клюква: сесть и спать не выйдет теперь никогда

Сесть и спать позволено только тому, кто сказал держаться, когда денег нет. :(

Принять и смириться. Немножко пешком
По мерзлым сугробам шагаю с мешком.

В мешке рукавицы, топор, сухари -
Идти до работы теперь часа три.

На лямке ременной ребенок в санях.
Трамваи стоят на застывших путях.

Спасибо, Липович, Уокер за то,
Что с легкостью нормы я сдам ГТО!

Татьяна Вакалюк: нет, ну конечно же выйдет
Скажем, жилфонд УНЦ и центральный квартал, там, где Первомайская 91, впервые в истории

ну вот, есть же плюсы! А еще от Вилонова теперь можно доехать до Меги. Нам уже нельзя, а им можно )))))). Так что кому-то убавилось, а кому-то и прибавилось

Клюква: ну вот, есть же плюсы!

да, я долго и душевно хохотала над этим.

аноним,

надо куда-нибудь на гор.сайт это отправить)
и на е1 тоже

аноним,
В точку

аноним: аноним

браво:))) Липовичу отправьте:))

аноним,
Класс!!!

аноним,
Ива_,
ТучкаКрашена,
МарикаМ,
Спасибо.

аноним,
Супер!))))

А еще,а еще будут теплые остановки. С кофейнями. Вот.

В Екатеринбурге в ближайшие три года появятся теплые остановки
news.mail.ru/economics/28558000/

котёнок™: Никто не против перемен, когда они гарантированно полезны

так и просится " не все реформы одинаково полезны" ))

аноним: Принять и смириться. Немножко пешком
...

класс!

а я вот с ужасом подумала, увидев очередной пост в ФБ,что могут увеличиться потеряшки.
"помогите найти", "ушел и не вернулся".
и старики, кто на автомате по отработанному маршруту, а шаг в сторону и они потерялись.
и дети ((

Ива_: еще будут теплые остановки. С кофейнями

Лучше бы с туалетами. А то пока одна пересадка, вторая, третья... да с детьми... Кофе я могу в термосе взять, а вот с памперсом как-то не айс.

аноним,
Туалеты..фи ..

Новые комплексы оснастят образовательными программами: планируется, что жители и гости города смогут на трех языках прослушать информацию о том историческом месте, где установлен павильон. Это привлекательно и для екатеринбуржцев, которые иногда не знают исторических фактов о городе, и для туристов, особенно в преддверии Чемпионата по футболу-2018.
Мы написаем в кустах, а потом зайдем в павильон и прослушаем какую историческую часть города описали

Ива_: Новые комплексы оснастят образовательными программами: планируется, что жители и гости города смогут на трех языках прослушать информацию о том историческом месте, где установлен павильон. Это привлекательно и для екатеринбуржцев, которые иногда не знают исторических фактов о городе, и для туристов, особенно в преддверии Чемпионата по футболу-2018.

Конечно, после двух пересадок надо и отдохнуть, дожидаясь очередного трамвая. Можно еще сделать зону коворкинга, чтоб пересаживающиеся программисты, дизайнеры и пр. люди с ноутбуками могли поработать, пока стоит трамвай:D

Ива_: Мы написаем в кустах

Нету в местах пересадок даже кустов... :(
Да. низкодуховная я личность, мне на трех языках не надо, и даже wi-fi на остановке не надо...

pufanya: Можно еще сделать зону коворкинга, чтоб пересаживающиеся программисты, дизайнеры и пр. люди с ноутбуками могли поработать, пока стоит трамвай:D

...при -30... Ну а что зря время тратить?

аноним: Принять и смириться. Немножко пешком

В мешке рукавицы, топор, сухари -
Идти до работы теперь часа три.

На лямке ременной ребенок в санях.
Трамваи стоят на застывших путях.

ахахха, это прекрасно.
можно в фейсбук утащу?)))))

Мирка: можно в фейсбук утащу?

Давайте я сама на правах автора на фб утащу, а вы меня там перепостите.

Ива_: планируется, что жители и гости города смогут на трех языках прослушать информацию

может, не надо? А то ведь на табличках уже Б-г знает что написано. Скажем, если все подтаблички у нас на английском, то почему консерватория - conservatoire, а не conservatory?
И House of Musik тоже нравится.

"По мнению экспертов-транспортников, еще более резкий рост цен на такси начнется с 1 сентября. Именно тогда родители школьников поймут, что больше не могут отправлять детей на беспересадочном маршруте, например, с Химмаша или Академического на учебу в центр города."
они еще и издеваются...

дама в зеленом платье,
давайте , да) я не собиралась без подписи выкладывать;)

дама в зеленом платье,
я тоже хочу на ФБ перепостить, это же шедевр)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы