Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

представила цирк с пересадками: пассажир, которому ещё предстоит пересадка будет затягивать с оплатой проезда, логичнее вообще оплачивать при выходе. А тот, кто уже осуществляет пересадку и у него остается, например, пара минут чтоб уложиться во время тарифа, будет ломиться к кондуктору. А кондукторы у нас отличаются человечностью и пониманием...

Команда людей которая занимается внедрением этой реформы, якобы ссылается на то что с экономит бюджету города большие деньги, но вот ведь переоборудовать и перенести остановки, трамвайные пути, перенести троллейбусные сети, закупить автобусов больше тк раньше часть маршрутов обслуживалась частниками, на каждой остановке развесить эту схему маршрутов, за чей счет банкет, о какой вообще экономии речь, некоторым просто хочется заработать на всех этих тендерах для своих, однозначно писать Путину, это просто издевательство над людьми и подрыв авторитета действующей партии

Vikulizm: остановок нет, но автобус ходить будет... видимо, на газоне надо будет его ждать

А я так поняла из текста, автобус просто будет идти по этой улице, не останавливаясь. Они его пускают там не потому, что там люди будут садиться-выходить, а потому что дорога по этой улице быстрее для перевозки из точки А в В, которые находятся за пределами Участка от Щорса до Куйбышева.

Katie: в какую такую? сегодня например отличная погода. я б щас с удовольствием пешком прогулялась.

У меня на градуснике -31, я что-то без удовольствия прогулялась. :) Ну и прогуляться в охотку - не то же самое, что стоять на пересадке вынужденно.

Нужна информация в каждый подъезд, в каждый почтовый ящик. Новая схема, комментарии. Как это организовать?

Аноним: экономит бюджету города большие деньги

вот этого никак не могу понять. Ведь транспорта должно, по их же анонсам, остаться столько же. Изменятся только номера и маршрут движения, а единиц транспорт будет столько же.

Кто понял в чём именно экономия, растолкуйте, а?

Аноним: Кто понял в чём именно экономия, растолкуйте, а?

В том, что за одну поездку теперь люди будут платить дважды, а то и трижды.
Экономия такая явная, что в проекте можно даже не рассчитывать экономическую составляющую каждого маршрута, а чертить как удобно

аноним,
получается, что пересадка на Фурманова и Большакова с этого маршрута невозможна, что многократно снижает его ценность. Так-то в подобной схеме каждый маршрут несёт определенную нагрузку. А здесь получается, что, чтобы пересесть с Московской на Большакова, например, надо ехать кругалями по другим улицам. Это бред!

Облако!!!: В том, что за одну поездку теперь люди будут платить дважды, а то и трижды.

классно они придумали! зачёёёёт

Vikulizm: получается, что, чтобы пересесть с Московской на Большакова

А не надо пересаживаться с Московской на Большакова. :) Вам туда не надо (пасы руками). Вам надо только туда, куда везут новые маршруты. Если где-то пересадка не возможна, значит она там не нужна. Это магия разработчиков.

аноним: У меня на градуснике -31

не знаю, где вы живете, но с семи утра там где я была ниже -22 не опускалось. прогулялась как обычно утром до работы минут 15 (вышла на одну остановку раньше)

аноним: стоять на пересадке вынужденно

ну.... если других вариантов нет, тогда да... отсутствие выбора - противная штука.

мама: Там всего 1 остановка - на электричке! То же ОТ. И не поспоришь!

электричка днем не ходит. И идти с Шарташа до рынка все равно надо не 200 метров...

аноним: Вам туда не надо

а, ну да... что-то я запомятовала

Аноним: Кто понял в чём именно экономия, растолкуйте, а?

Облако!!!: за одну поездку теперь люди будут платить дважды, а то и трижды.

Раньше у вас был разовый проезд 26 р.
Будет разовый 28 либо повременной, ну скажем 40.
Раньше вы могли проехать без пересадки за 26.
Сейчас вы поедете (если пересадка одна) либо за 28+28, либо если успеете за 40, либо если не повезло с пробками за 40+28.
Провезут вас ровно на такое же расстояние, чем раньше, т.е. ТТУ затратит на вашу перевозку столько же.
Но вы ТТУ заплатите больше.

мама: Нужна информация в каждый подъезд, в каждый почтовый ящик

Да, действительно нужна. Может кто-нибудь возьмется сделать макет листовки, например, или чего-нибудь подобного. А распечатал бы каждый сам. Я в своем доме точно бы расклеила и в ближайшие магазины отнесла.

Аноним,
Рабочий день...в 12...не очень удобное время для митингов

аноним: Провезут вас ровно на такое же расстояние, чем раньше, т.е. ТТУ затратит на вашу перевозку столько же.
Но вы ТТУ заплатите больше.

это если повезут по старой троектории. А то ведь огут и кругом через соседний район

котёнок™: ну и вот. Депутаты Екатеринбурга пока не смогли разобраться в реформе маршрутной сети.

Так он опять там про выделенные полосы и интервал в 5-7 минут.... Все, про другое можно даже не размышлять. Он тупо не знает, по каким улицам у нас ходит ОТ. И те, кто его слушает тоже не знают. Заведомо опираются на то, что не выполнимо в принципе. Т.е. заранее берут условием то, чего не будет никогда. Ну о чем вообще можно говорить?
И все это внедрят, даже не сомневаюсь. Потому как уже сто раз повторили, цель реформы - экономия денег бюджетных и их таки будут экономить. А все, что про улучшение и доступность - разговоры для бедных.

Клюква: Шарташский рынок тоже можно спокойно закрывать
Кстати, Ленина с Шарташским рынком не связаны вообще никак, даже с одной пересадкой не доехать Не только с рынком,но и с детской больницей.Я не представляю как педиатр с нашего участка до нас добираться будет.Видимо пешком с Сиб.тракта до Ленина/Бажова.

Аноним: Команда людей которая занимается внедрением этой реформы, якобы ссылается на то что с экономит бюджету города большие деньги, но вот ведь переоборудовать и перенести остановки, трамвайные пути, перенести троллейбусные сети, закупить автобусов больше тк раньше часть маршрутов обслуживалась частниками, на каждой остановке развесить эту схему маршрутов, за чей счет банкет не будем наивными - всех этих благ тупо не будет, ни остановок обогреваемых, ни транспорта низкопольного в достатке маломобильным, ни прочего чего нам всем обещают - на том и сэкономят.

аноним: У меня на градуснике -31,

утром,когда в садик собирались. у нас -32 было
вторчик

cnovamama: все, что про улучшение и доступность - разговоры для бедных.

Даже не то что бедных. А просто подавление социального бунта.
Кстати, власти не выгодны листовки, объявления заранее. Потому их и нет, а если и будут - то по минимуму. И из экономии - и чтобы возмущений было меньше.

ТучкаКрашена: ни остановок обогреваемых, ни транспорта низкопольного в достатке маломобильным, ни прочего чего нам всем обещают - на том и сэкономят.

так они не только хотят сэкономить. Ну я верю, да, что они хотят поддержать городской бюджет, из которого деньги бурным потоком текут в ТТУ и МОАП. Правда, бестолку текут, ибо их воруют Но также они хотят денюшков поднять. А просто так из бюджета и не возьмёшь. Надо замутить тендер по тёплым остановкам, дать выиграть "своим", потом купить у них остановки втридорога и часть оплаты положить в карман себе и участвующим в принятии решения ребятишкам. Вот и получается, что условно остановка стот 100 тыр, город платит за неё 200 тыр, при этом 100 идут продавцу остановки, а 100 делятся. В итоге город платит за 2 остановки, имея всего 1

Katie: сегодня например отличная погода

Елизавет утром -38, не погуляешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы