Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Клюква: Шарташский рынок тоже можно спокойно закрывать

Ну да, тогда можно. Ближайший транспорт будет по прямой Сибтракт-Декабристов; Малышева или Ленина или трамваи по Лунке, да? То есть все только по прямой, поворот = пересадка.

Сегодня ехала в 054, активно собирают подписи. Очень многие даже не в курсе что их ждет и сильно удивляются новости.

мама: То есть все только по прямой, поворот = пересадка.

На отрезке Восточной от Ленина до Малышева не будет ходить ОТ. Т.е. от Первомайской платформы до рынка - большой круг по всем пробкам с пересадками .
Это даже не смешно уже, просто праздник абсурда

!!: мы подразумеваем,

!!: мы можем посчитать

!!: Совмещаем

Послушайте. Вы забываете свои прежние роли.
То недовольны сделанной работой и лапочка в общении, то " моя хата с краю" ничего не знаю фломастеры ношу.
Потом " моя работа сделана, правки внесены и успокойтесь все".
Сейчас уже вы непосредствнно работали и считали.

!!: у вас и нет 8 млн на мои (наши) фломастеры

Брависсимо. Уже и деньгами с вами поделились, а вы все ни при чем

!!: еще один необразованный тролль выполз.

Это точно тот !! ,который тут неделю общается? Как будто другой общается

!!: еточка, иди уроки на завтра делать.

"Хамишь, парниша "

аноним: Вы забываете свои прежние роли.

похоже их там не один человек-то.

Я автор темы, ХэппиКэт. С чужой реги.

Аноним: Добавьте, пожалуйста, в первый пост ссылку на карту

Поживём-увидим.: Это только автор темы может сделать, а она в бане.

аноним: ого,а за что? тут отправили?

Да, тут, за резкие слова о том, что

котёнок™: Президенту то написали?

а толку? Если механизм настроен так, что центральная власть дистанцировалась абсолютно от любого вмешательства в беспредел на местах. Мы это проходили, когда боролись с точечной застройкой на Родонитовой. Проблемы разные, а механизм один. Местная коррумпированная власть принимает решения, бьющие по людям, пытаешься обратиться к арбитрам в виде федеральной власти (письма Путину и в федеральные органы)- те автоматом спускают запросы на местный уровень, который сыплет тонны отписок. Итог один- проблема не решается, ибо ее решение местному уровню не выгодно, а центральная власть в нее встревать не хочет.
Ибо: создашь один прецедент, когда федеральная власть втемяшится в местную проблему- и тогда будет вал запросов с мест. Плюсом разбираться с тем, ПОЧЕМУ на местах принимаются ТАКИЕ уродливые решения- это значит головы сечь, а головы сечь центральная власть не готова.
Вывод: письма президенту проблемы не решат, народ может только сам что- то изменить, вопя как можно громче.

На РОЭ петиция создана и находится на проверке. Срок проверки- 2 месяца (господа проверяющие даже прислали мне постановление Президента с утверждением этого срока), дополнительные письма о важности данной петиции для огромного кол- ва людей на Госуслуги отправлены и, по уверению администрации, они приняты к сведению.

Единственный вариант выйти с местного уровня (с учетом вышесказанного)- пойти в суд. Нарушение конституционных прав на образование и медобслуживание, на свободу передвижения. Да даже на работу, ибо добираться на работу с переходом на новую схему будет тот еще квест. А уж насколько ущемлены права детей (которые не смогут ездить на прямых маршрутах к местам обучения и спорта) и мам (при такой схеме успей работать и при этом обеспечивать надзор за детьми и развозить их по садикам, причем с учетом графиков работы садиков и постоянных репрессий в виде карантинов)- я вообще молчу.
Местные суды (конечно) будут проиграны, зато потом- да здравствует федеральный суд.

Вопрос в том, кто будет вести эту эпопею и кто подпишется под исковыми, ибо тут важна массовость и сплоченность. Не будет их- похоронят дело.

Yuma: толку

Толк в том, чтобы использовать все возможности. Никто ведь не запрещает после письма в кремль сделать и еще что то. Возможно, сбор подписей, ведущийся в маршрутках, и есть подготовка к иску в суд.

котёнок™: Толк в том, чтобы использовать все возможности

С этим я согласна, использовать надо все возможности. Просто делать это надо с открытыми глазами. У каких- то действий КПД равно нулю, у каких- то - гораздо выше. Именно поэтому я четко описала механизм действия госмашины- чтобы люди это понимали. И делали выводы. Что недостаточно поставить одну подпись и написать пару строй в приемной президента. А что надо системно громко вопить везде, где только можно. И это не разовое действие.

[cit]Gellena: интересно их соседи знают, какие злодеи рядом живут?

Что они, соседи, должны сделать, если знают?

Посмотрела интервью с Липовичем - ему пофиг (сказала бы точнее, но не нормативная лексика запрещена правилами) что люди пишут о том, что неудобно ездить с пересадками, что тяжело подниматься по ступенькам транспорта, ходить по переходам и просто до других остановок.... Готова пожелать ему, всем его близким и прочим разработчикам: чтоб им до сортира трудно дойти было, не то что по грязи и гололеду между остановками скакать
www.e1.ru/news/spool/news_id-460690.html
читаем, смотрим на фото и присоединяемся к пожеланиям дамы и господа

Yuma: недостаточно поставить одну подпись и написать пару строй в приемной президента. А что надо системно громко вопить везде, где только можно согласна полностью. Поэтому делаем все, кто что может.

а когда опубликуют новую схему движения трамваев?

Кисонька :): читаем

у него явно пластинка заела, одно и тоже на разные вопросы

предлагают делать нам пересадки и прогуляться квартал до остановки в такую погоду?

вот более нтересное интервью метро будет включено в повременной тариф, маршруты менять после внедрения не будут, оплата за проезд будет "психологически комфортная"
вот это, например, понравилось:
"Да, на участке от Щорса и Куйбышева остановок практически нет, там их ставить негде. Тем не менее, используя альтернативный вариант, мы посчитали необходимым запустить этот автобус уже в этом году. Хотя автобус на Московской первоначально был в трёхлетнем плане."... тоисть остановок нет, но автобыус ходить будет... видимо, на газоне надо будет его ждать, и полоса за автобусом будет забита авто, ибо кармана для остановки нет. Про транспортную полосу ничего не сказано
ну и финальчег:
"Та информация, что её построил Джарретт (Уокер, американский транспортный эксперт. – Прим. ред.), неверная. 80 процентов работы принадлежит нашим транспортным специалистам. Джарретт давал лишь методологию, как это делать. Эти специалисты сейчас рассматривают замечания и предложения горожан."

Vikulizm: "Та информация, что её построил Джарретт (Уокер, американский транспортный эксперт. – Прим. ред.), неверная.

Капец! Запутались в показаниях окончательно!

Насколько я понимаю реформация общественного транспорта идет по всей стране пришло задание они выполняют усиленно. Частников убрать. Муниципалов поддержать. А как люди будут ну это как обычно никого не волнует.

В Екатеринбурге партии «Справедливая Россия» отказали в согласовании митинга против транспортной реформы на площади Труда 31 января в 13.00. «В указанном месте в заявленное вами время и дату проводится публичное мероприятие другой общественно-политической организации, которая подала уведомление раньше вас», – говорится в документе департамента общественной безопасности администрации губернатора Свердловской области, который был направлен эсерам.

В качестве альтернативы справороссам предложили провести мероприятие на площади Обороны, которая расположена в одном из спальных районов города. Хотя эсеры остались недовольны этим предложением, они все-таки приняли решение перенести акцию на площадь Обороны.
www.znak.com/2017-01-24/v_ekaterinburge_spravorossy_vynuzhdenno_perenosyat_miting_protiv_transportnoy_reformy

www.znak.com/2017-01-24/deputaty_ekaterinburga_poka_ne_smogli_razobratsya_v_reforme_marshrutnoy_seti
ну и вот. Депутаты Екатеринбурга пока не смогли разобраться в реформе маршрутной сети.

www.kremlin.ru/events/president/news/53767
И ни слова про транспортный скандал

www.kremlin.ru/contacts
президенту можно даже смс отправить))

Клюква: от Первомайской платформы до рынка - большой круг по всем пробкам с пересадками

Там всего 1 остановка - на электричке! То же ОТ. И не поспоришь!

Pepper: в такую погоду?

в какую такую? сегодня например отличная погода. я б щас с удовольствием пешком прогулялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы