Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

!!: из них 35 совершают пересадки каждый день, еще 15 - несколько раз в неделю

Nausikaa: Мне вот интересно, много было ли среди тех, кто делал пересадки, людей, которые для совершения этой пересадки ходили по 700 м.? Или все пересадки были на одном и том же остановочном комплексе (вышел и тут же зашел в следующий транспорт)?

Облако!!!: У вас вообще образование какое?

Чистый математик :)

!!: мы подразумеваем

это вы подразумеваете. а по факту может оказаться иначе.
например, мой муж если едет со мной, то по екарте. если один, то его может занести куда угодно с кучей поездок и без екарты.

!!: Чистый математик

пединститута чтоль?

Клюква: Если вы пытаетесь утверждать, что существует много сумасшедших, которые постоянно ездят с пересадками без екарты, то вам точно необходимо к врачу

Одного нашел :)

Katie: например, мой муж если едет со мной, то по екарте. если один, то его может занести куда угодно с кучей поездок и без екарты.

!!: Чистый математик

А профессия?

Ива_: А профессия?

Изготовитель фломастеров :)

!!: Одного нашел

неправильная логика :)
мужу может потребоваться поехать по делам в другую точку. или несколько других точек. это не означает, что он выберет пересадки. нет. он либо будет между точками передвигаться пешком, либо прямым транспортом. но пересадки не его тема. он вообще в городском транспорте плохо ориентируется :) знает несколько привычных. узнав про новую схему, сказал что будет пешком ходить, т.к. не сможет разобраться.
ну и я вместе с ним пойду :) в хорошую погоду чего б не прогуляться, вместо прыжков по транспортам

!!: Изготовитель фломастеров

И раз сейчас только подносите - понизили?

Облако!!!: И раз сейчас только подносите - понизили?

:) Делаю и подношу :)

!!: Изготовитель фломастеров

Не стала бы я у вас фломастеры покупать

Ива_: Не стала бы я у вас фломастеры покупать

Ну дак у вас и нет 8 млн на мои (наши) фломастеры

!!: И если что, Хьюстон не захотел тратить 4,5 млн на эту самую матрицу корреспонденций, а пригласил Уокера.

У них там зимой +20.
И, как вон выше пишут, ездят там преимущественно на своем авто.

Аноним: Не живу, но критикую.
Не смотрел, но осуждаю (С).

Ещё раз, по слогам - у ме-ня там квар-ти-ра!
Не живу, слава богу. Но не значит, что район этот не знаю.

Аноним: Дороги чистят, летом моют.
Лес, без смога, воздух чистый.

Бла, бла, бла...

Клюква: вы продлили слишком поздно - нужно продлять ДО окончания срока действия.

нет, я ежедневно езжу на работу, 70 поездок я за 2 месяца выезжаю полностью, продление точно было ДО окончания срока

!!: Совмещаем эти позиции и вуаля! - у нас есть данные (опять же несколько примерные) по среднему количеству поездок тех, кто без Е-карт.

Ок, будем считать, что выкрутились.
Но тогда вопрос другой. Во-первых, даже тем, кто ездил с пересадкой, вы добавляете неудобство самих пересадок. Пересадки по старой схеме и по новой - "две большие разницы" ;). Ну и кто ездил с двумя - будет с тремя и т.п.
Дальше. 50% ездили без пересадок. Это, в частности, те, кто живет в центральных районах и для кого общее время поездки не исчисляется часами. Лично для меня поездка в ОТ длительностью даже в полчаса - событие, мне просто некуда ездить так далеко. Это те, кто в силу малой мобильности физически не может совершать пересадки. Это пенсионеры, инвалиды, дети в конце концов. Сейчас можно посадить ребенка в ОТ и (если не случится форс-мажор), то он доедет до нужного места. Квеста с переходом перекрестков и штурмом троллейбусов не все дети выдержат. Пенсионеры-инвалиды не выдержат в принципе.
Вы же прикрываетесь своими процентами, не учитывая качественный состав населения, которое обрекаете на пересадки. Ну это уже много раз писали, впрочем. Покажите, где в презентации новой схемы идет речь про улучшение передвижения маломобильной части населения? Низкопольные автобусы? Ага. Если бы без пересадки, а не с пересадкой через сугроб в трамвай, в который этот пенсионер уже не влезет .

Мэлори: нет, я ежедневно езжу на работу, 70 поездок я за 2 месяца выезжаю полностью, продление точно было ДО окончания срока

Ну значит прозевали эту поездку... У них и в правилах так написано, и проверено неоднократно ;). У меня регулярно были случаи, когда оставалась половина из этих поездок - тут ошибиться сложно ))). Сгорело единственный раз - когда я ногу сломала и про екарту с поездками вспомнила через месяц

Клюква: Покажите, где в презентации новой схемы идет речь про улучшение передвижения маломобильной части населения? Низкопольные автобусы? Ага. Если бы без пересадки, а не с пересадкой через сугроб в трамвай, в который этот пенсионер уже не влезет .

Ну вообще-то нигде не идет речь про улучшение передвижения маломобильной части населения. Но вообще - да, низкопольные автобусы. Пример улучшения? Окей, например, Елизавет. Сейчас маломобильные граждане, люди с колясками не могут нормальным образом пользоваться транспортом, поскольку нынешний ПС в том районе в принципе не предусмотрен для такого: низкопольных автобусов нет, а в условный богдан или паз запихнуть коляску? Ну, как-то не впечатляет. А в новой схеме низкопольный транспорт будет на каждом маршруте.

!!: была оборудована ИК датчиками, способными считать количество вошедших и количество выходящих.

!!: за наличные деньги билет отбивали по служебной Е-карте кондуктора.

Спасибо за объяснение!
Это действительно простой способ получить данные.
Как тут раньше писали люди, незнакомые со спецификой ОТ: посадить студентов и считать по головам, просмотреть видео из салона автобуса и посчитать по головам... А раз по головам не считали вручную, то данные неверны
А вы (ну, в смысле не вы конкретно, конечно) поставили современные технологии на службу сбору данных!

[cit]!!: Ну дак у вас и нет 8 млн на мои (наши) фломастеры

Нет ,8 млн у меня нет. А кто вам сказал,что ваши идеи столько стоят?Если кто то заплатил, то это не значит,что вы гений

!!: . А в новой схеме низкопольный транспорт будет на каждом маршруте

это же хорошо,что в городе появится такой транспорт.Но вот в доме ,в котором я живу есть колясочник. Как ему ездить в ДЦ, без пересадок? Никак.Да ему и добраться то будет сложно до остановки, потому что ближайшую остановку перенесли на дальнюю. Тоже мне,отцы-благодетели

Редиsка Кэт: у ме-ня там квар-ти-ра!
Не живу,

Значит, обстановку в районе не знаете.
Квартиру, вероятно, купили с целью инвестиций и сейчас сдаете, деньги или на карту получаете или вам привозят?
Поскольку все ваши высказывания о мкрн Сосновый бор поверхностные и оторванные от реальности. По карте гугла смотрите? Или на основании слов проживающих в вашей квартире глаголите?

Ива_: это же хорошо,что в городе появится такой транспорт.Но вот в доме ,в котором я живу есть колясочник. Как ему ездить в ДЦ, без пересадок? Никак.Да ему и добраться то будет сложно до остановки, потому что ближайшую остановку перенесли на дальнюю. Тоже мне,отцы-благодетели

А сейчас есть маршрут с низкопольным автобусом? Ну вот ему повезло, но в городе подобных маршрутов достаточно мало и большинство таких людей не могут пользоваться ОТ. В новой схеме - смогут, поскольку на всех автобусных маршрутах будет низкопольный транспорт. Даже на том самом маршруте Елизавет- Леруа, и различных маршрутах в Горный щит и т.д.

и ТТУ с тех "сверхдоходов" от новой схемы придется тратится на новые низкопольные трамваи и троллейбусы на каждый маршрут. Ибо 220-фз обязывает решать вопрос с маломобильными гражданами.

undefined

!!: В новой схеме - смогут, поскольку на всех автобусных маршрутах будет низкопольный транспорт.

который будет забит так, что туда и без коляски не впихнуться. так что хрен редьки не слаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы