Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

аноним: Новый FAQ: 13 распространенных вопросов о новой транспортной схеме Екатеринбурга

все это уже который день нам вещает !!

аноним: Смириться и принять.

"понять и просить" (С) :)

Katie: "понять и просить" (С)

Да-да!

"Смириться и принять" тоже наверное мемом темы станет. Наряду с "если вы куда-то не можете доехать - значит вам туда не нужно" и фломастерами.

:) :)

!!,
??

аноним: я писала что РАЗ В НЕДЕЛЮ пользуюсь ОТ отвожу и забираю ребенка из садика.
НО иногда ребенок болеет или морозы,тогда могу ребенка в садик вообще не водить,т.е. не пользоваться ОТ совсем.
вроде теперь понятно написала.

Понятно. Сейчас вы платите 52 рубля за такую поездку. Могли бы 48. С новыми правилами вы будете платить за две поездки, как за одну (по факту будет дороже, конечно, но не в 2 раза). Но вас и это не устраивает )))) И тут обделили )))

!!,
Хорошо, что вы здесь. Мне ответьте: Жителям мкр Шинный-Самолетная теперь только одним автобусом 83 средней вместимости довольствоваться? Который уже с Елизавета будет под завязку полный идти. Там же столько новых домов понастроили и большой жилой комплекс Шишимская горка строится, и для всех этих жителей только один автобус??? Троллейбус №9 кому помешал???

аноним,
Раз в неделю утром и вечером туда и обратно. Вы переплачиваете по 2 рубля с билета, не используя электронный кошелек на екарте. В неделю 8 рублей, т.е. за 10 недель стоимость карты окупится. В году 52 недели, даже если полгода не ходить, всё равно получается экономия.
В обещаемой системе пересадок и длинных билетов екарта будет необходима, иначе по 28 рублей за одно плечо поездки.
Что тут еще можно рассказать?
Если для вас это копейки, то какой смысл говорить, что длинный билет вы не будете успевать окупать, т.к. ездите мало и на короткий маршрут. Если вас не большие нюансы в разнице в цене на билет не смущают, зачем спрашивали?

аноним: я сказала,что нынешний разовый тариф меня вполне устраивает,но если сделают повременку,то мои расходы за поездку значительно увеличатся.
а Клюква сказала,что мне все равно будет выгодно. только я не поняла каким образом.

:D Повременка означает, что вы съездите в садик и обратно за ОДИН платеж. Или вы не знаете, что такое "повременка"? ))))

Поживём-увидим.: Жителям мкр Шинный-Самолетная теперь только одним автобусом 83 средней вместимости довольствоваться?

Да

Поживём-увидим.: Который уже с Елизавета будет под завязку полный идти.

Не будет полным идти, пассажиропоток рассчитывался, Елизавет большей частью пользоваться маршрутом 79 будет.

Поживём-увидим.: Там же столько новых домов понастроили и большой жилой комплекс Шишимская горка строится, и для всех этих жителей только один автобус???

Пожалуйста, перестаньте путать - не один автобус, а один маршрут автобуса, самих автобусов будет 15.

не должны
Предполагается
Обещал
скорее всего
в будущем
чиновники обещают
которые должны
Все так размыто..Если что то из обещанного и будет, то на может в центре ,у мэрии.где уокеры ходят

!!:

смешно ему, б.... улыбается он. Я спокойно ездила со Вторчика ( уточню - с поликлиники!) до Медгородка, столько транспорта сейчас вывозит народ с отдаленной части Вторчермета в центр, на ботанику, на ЖД вокзал... А сейчас что?? Ездить через забитую 2 Новосибирскую?? Где с 7 утра стояк такой, что убиться можно? Как мне до 18 часов с Медгородка приезжать на ОТ в садик за ребенком?? Два часа стоять в пробке на Московской и 2 Новосибирской? В дождь скакать по остановкам, бегать?
Гореть Вам в аду, товарищи.
И еще вопрос ( в никуда конечно, я понимаю, ответ то один) - как от поликлиники до Ювелирной везти ребенка в час пик в бассейн? И как обратно, в 10 вечера будем домой приезжать?

"Отвечают: представитель фонда «Город.Pro» Андрей Толмачев, глава комитета по транспорту Екатеринбурга Игорь Федотов и вице -мэра города Евгений Липович." (с) из статьи выше.
Мне кроме "смириться и принять", еще понравилось, что эта вице-мера пообещала в случае коллапса на трамваях, эвакуировать людей резервными автобусами БЕСПЛАТНО.
благодетельница просто.
А они думали, что еще на эвакуации деньжат срубят, что ли? Ага, щаз)))

Малышка_Мю: И еще вопрос ( в никуда конечно, я понимаю, ответ то один) - как от поликлиники до Ювелирной везти ребенка в час пик в бассейн? И как обратно, в 10 вечера будем домой приезжать?

а он вам ответит - добивайтесь бассейна у себя в районной школе.
как в Оммерике - все удобства - во дворе.

нет, все-таки это беспредел, я от дома кино до дома музыки езжу 3 остановки, и ни одного маршрута без пересадки нет
притом что в месте пересадки после одной остановки я видимо должна буду с автоматом в автобус заходить, потому что это ЦГ
что за

ponky: еще понравилось, что эта вице-мера пообещала в случае коллапса на трамваях, эвакуировать людей резервными автобусами БЕСПЛАТНО

Он может обещать, что угодно,я читала, что сейчас он на больничном, а потом в отставку. И скажут народу - Липович обещал? А где Липович?-

Dance: от дома кино до дома музыки

зачем вам дом музыки? идите в оперный театр, он ближе к дому кино.

Ива_: а потом в отставку

я читала что его не собираются отправлять в отставку из соображений типа "сам замутил, сам и расхлебывай"

Dance: я от дома кино до дома музыки езжу 3 остановки

причем я проезжаю за 10-15 минут это расстояние, а минимальный повременный тариф 45 это я еще и переплачу в 3 раза?

Katie: зачем вам дом музыки? идите в оперный театр, он ближе к дому кино.

денег не хватит, с такими расценочками на транспорт

Ива_: Екатеринбург выступает пионером, и после успешной реализации проекта встанет в один ряд с такими известными городами, как Прага и Сидней

а если успешной реализации не будет, то с какими Богом забытыми местами мы встанем в один ряд?

Dance: денег не хватит, с такими расценочками на транспорт

ну тогда... до ближайшей школы, там есть музкабинет и дети поют.
сорри за стеб, такая уж тема тут, что без стеба не обойтись

Katie: до ближайшей школы, там есть музкабинет и дети поют.

да мне скорее в спортзал ближайшей школы, ноги тренировать

Katie: без стеба не обойтись

ага, смешно, но грустно.
какой-то развал везде уже

Еще в Волгограде, Нижнем Новгороде, готовят в Красноярске.

bisnadya: разве в Томске или Омске не ввели новую схему уже с января?

ввели, я даже петиции видела- верните нам все как было))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы