Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Клюква: а в садике вы остаетесь жить? Из него никуда?

я ж написала что домой обратно еду.
а вечером та же схема.
из дома за ребенком до садика 26руб и обратно домой +еще 26 руб.
итого затраты 52 руб. утром +52 руб. вечером.

получается повременка мне совсем не выгодна.

аноним: я еду 2-3 остановки до садика заплатила 26 руб туда и 26 обратно домой итого 52 руб.

Есть ещё небольшой шанс, что разовую оплату оставят.
По общечеловеческим законам логики она должна быть. В Мск в метро есть, а великие комбинаторы так любят на него ссылаться.
Но по кретинским законам ТТУ и МОАП его могут и отменить.
Мне не нужна повермянка. Вот вообще. Даже с новой схемой.

Редиsка Кэт: Но по кретинским законам ТТУ и МОАП его могут и отменить.

да вот я этого и боюсь.

аноним: получается повременка мне совсем не выгодна.

а может наоборот. купли проезд на 1,5 часа успели в садик отвезти и сесть обратно...

Редиsка Кэт:
Кстати, как там в Хьюстоне, может кто знает? Тоже все трамвайные линии посередь городских улиц?

спрошу. У меня там племянница живет. Боюсь, что она их там вообще не видела. Там все на автомобилях и мотоциклах. Спрошу обязательно.

Ёйка 2: купли проезд на 1,5 часа

очень сомнительно что столько времени будет заложено.
думается 45мин. сделают.

аноним: я ж написала что домой обратно еду.

По новой схеме вы обратно поедете даром, чем это вас не устраивает? )))))0

аноним: повременной проезд будет только у владельцев е-карт, разовых проездных не будет. Компостеры для них вряд ли закупят

Е-карта продается в каждом ларьке. "Владелец е-карты" - это какой-то особенный зверь? ))) Ну я владелец. Вы можете стать "владельцем", купив ее в киоске

Редиsка Кэт: на Роще 29

Роща, 44.
Может, лучше вы к нам?

Редиsка Кэт: вы уже ТАК ездите

Ой, ну вы хоть не через слово читайте, а! Я езжу с двумя детьми и коляской, на автобусе (какие там сейчас марки? Богдан, ПАЗ, Хенде маленький) с Сосно вого бора. И с вводом новой схемы это не изменится, ведь икарусы-гармошки не введут на наших маршрутах.

Редиsка Кэт: в каком то другом Рощинском живете? ПУК тока ПУКает, а не работает.

Редиsка Кэт: И тариф на котельную завышен раза так в 4.

Редиsка Кэт: вы точно не с ЖК Тихий берег

Да, не Тихий берег. А вы думаете, что Рощинская-это ТБ только? Тут и других домов много.
У нас счетчики на тепло, поэтому и за тепло платим мало. И УК не ПУК, работает.
А то, что из вашего ТБ ни дорог, ни тротуаров застройщик не сделал, так это проблема не всего микрорайона Сосновый бор, а проблема только вашего ТБ.

Клюква: Я с Уральской какое-то время ходила (а то пока дождешься трамвая на Шарташ, а там все равно пешком)

я тоже с Уральской ходила :) 25 минут зимой через Основинский, который тогда еще не был так облагорожен :) помню как-то в сугробах-переметах по пути застряла, пока выбралась - опоздала...
а кто-нибудь помнит автобус №11? Авангард-Оперный :)

аноним: чень сомнительно что столько времени будет заложено.
думается 45мин. сделают.

Пришлось этой осенью ездить 2 недели в 9-ку.
Так мало того что с пересадкой сейчас придется, так еще и платить видимо разв 3 больше.
Обратно из 9-ки в среднем я ехала 1,5-2,5 часа.

Элина08: спрошу. У меня там племянница живет. Боюсь, что она их там вообще не видела. Там все на автомобилях и мотоциклах. Спрошу обязательно.

Может она вообще расскажет, как ей транспортная схема Уокера? Интересно было б узнать мнение американского обывателя

Клюква: Вы можете стать "владельцем", купив ее в киоске

на кой она мне допустим,?я не искатаю все деньги за кол-во дней.
на ОТ я везу ребенка только когда у мужа сутки выпадают на раб .день это случается раз 4-5 в месяц.,а бывает что и ребенок заболеет,тогда вообще дня 2 пользуюсь ОТ.

конечно можно сказать,что я не обеднею заплатив в эти дни по "повышенному" тарифу.,но даже эти небольшие рубли я на дороге не нахожу и просто так мне их никто не дает,тогда почему я должна запросто так отдавать их ТТУ.?

Клюква: Какой?

наверно это было или мое затмение или еще что :)
а щас да, 42 нарисован.

аноним: на кой она мне допустим,?я не искатаю все деньги за кол-во дней.

Какие деньги, вы о чем? Разовый проезд по екарте стоит дешевле "налички" на два рубля. И все. Без ограничения на срок использования )))).

аноним: конечно можно сказать,что я не обеднею заплатив в эти дни по "повышенному" тарифу.,но даже эти небольшие рубли я на дороге не нахожу

Но сейчас вы спокойно переплачиваете по 8 рубля ежедневно (небольшие, но на дороге не валяющиеся) :D Хотя спокойно можете ездить дешевле

аноним: 350р за 3 дня? или другой тариф какой-то?

24 рубля. Билет на одну поездку. Я езжу так, а вы за 26 рублей. И утверждаете, что экономите копейки )))

Аноним: Роща, 44.

Поздравляю с вводом своего долгостройчика

Аноним: И с вводом новой схемы это не изменится

Блажен, кто верует.

Аноним: А вы думаете, что Рощинская-это ТБ только?

Ну, честно говоря, ваш долгострой для меня был мёртв много лет не слежу за ним. Не интересно.

Аноним: А то, что из вашего ТБ ни дорог, ни тротуаров застройщик не сделал, так это проблема не всего микрорайона Сосновый бор, а проблема только вашего ТБ.

Ну-ну. Сосновый бор можно подумать по другим дорогам ездит.
И не ехидствуйте, я тут не живу. Прелести своего района проживания писать не буду. Как бы мягко выразиться...чтоб не выглядеть снобом. Радуйтесь видом на пруд и соснами

ЭлинаH: вот хоть кому-то будет эта схема удобна?

Знаю того.кому вообще все равно, что там будет.Но! Работа в соседнем доме,садик на соседней улице,школа в паре остановок,родители на соседней улице.Машина есть.Она сейчас то выезжает редко, а так вообще не будет. Магазины есть в районе,рынок есть,ТЦ тоже.Можно вообще не знать, что творится за пределами района

Редиsка Кэт: Может она вообще расскажет, как ей транспортная схема Уокера? Интересно было б узнать мнение американского обывателя

они НИКОГДА не пользовались общественным транспортом 100%. Я ее просто спрошу видела ли она его вообще. И если видела, то пусть мне его опишет или лучше, сфоткает. Я Вам завтра напишу, что она ответит. )))) Пока там ночь.
Сама я была только в Чикаго 2 раза. Вот моя память не отображает там ОТ вообще. Школьных автобусов много, очень много полицейских машин, пожарные машины видела. Метро там есть. Сестра моя там живет более 20-ти лет и ни разу не спускалась в метро - боится. Когда они туда приехали из СССР, то сразу купили машину за 500 долларов. Никаким ОТ ее семья не пользовалась и не пользуется.

Клюква: Без ограничения на срок использования

С ограничением на год.

аноним: 350р за 3 дня? или другой тариф какой-то?

называется "электронный кошелек". мы и втроем по одной екарте ездим иногда.

Редиsка Кэт: С ограничением на год.

Достаточно пополнить на любую сумму, чтобы продлить еще на год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы