Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Редиsка Кэт: Наперкуа козе боян он не объяснял. Принцип, по которому раздвояться будет - тоже не объяснял.

Господиии..Сидели три балбеса,скучали,на столе карта ТМ лежала. _А давай разделим?- Зачем?- Да просто так-

Мне вообще должно быть стыдно. В нашу школу в трынде ничего не ходило, но оно и правильно. Там делать нечего ОТ .а сейчас с чего-то вдруг аж от моего дрма прямо к школе автобус. Но вот мне он 1раз неделю нужен и не всегда, я пешком люблю ходить. Вот бабушка у нас ездила на каком в эту же школу за внуком, тот отменили цирк

Ива_,
Почему просто так , за 8 млн

Редиsка Кэт: Поедем. На машинах. Стариков жалко.

Не все могут водить. И не все, кому трудно ходить - старики. Мужа жалко - колени. Себя жалко - спина. Дочь жалко - здоровая, но затопчут же в пересадках.

Бесит, что от меня лично ничего не зависит. Мы ж так квартиру долго искали именно в этом районе - потому что нам важна транспортная развязка. Купили дорого из-за того, что нужен этот район. Всё по уму вроде сделали, чтобы всё сами-сами могли без напрягов. И нас так нагибают теперь. И не отмотаешь уже назад.

Katie: мне, честно говоря, уже даже стыдно, что новая схема вроде как не портит мою жизнь (ТТТ)

хождение пешком полезно для здоровья . Я уже прикинула, что раз улица Уральская перестанет быть транспортным узлом, один трамвай, который никуда не идет, плюс 1 троллейбус до метро (спасибо и на этом), то нужно просто топать на Блюхера . А там уж с пересадками куда угодно. И вообще вон сколько народа ходит пешком до центра . А по району пешеходные тропы во все стороны идут, в ту же седьмую больницу.
Вот только непонятно, как этот квест проделывать пенсионерам... дети-то ладно, им тоже побегать полезно.

я вчера изучила свой новый маршрут, итог - пять транспортных средств надо поменять, что бы добраться до дома с работы и по пути еще заехать в садик за ребенком. и смешно и плакать хочется

Митинг-то где, когда, во сколько?

Katie,
А я воо очень люблю пользоваться ОТ. Мне до Цирка 20 мин по прямой на трамвае. Красота! Утром конечно плотненько, но не пресс народу. И трамваи оочень часто ходят. Мне подходил любой из 6. А вот если транспорт сократят, будет Ж.
Придется ездить только на авто, тратя больше времени на пробки(((

Поживём-увидим.: Митинг-то где, когда, во сколько?

Новость была, что митинг не согласовали, у администрации другое мероприятие в этот день на площади Труда, специально, наверно, придумали. А должен был быть 31.01

блин...смотрю и понять не могу как с трамвайной остановки юго-западная (на ул.радищева)
уехать на автовокзал, до московской пешком от дома далеко, другого транспорта рядом нет....

Клюква: то нужно просто топать на Блюхера

Где вас в трамвае ждут жители Березовского удачно на конечной севшие в трамвай.

Поживём-увидим.: Митинг-то где, когда, во сколько?

на площади Обороны. Время — 31 января в 13:00 отсюда

Клюква: хождение пешком полезно для здоровья

Если я хочу заняться спортом ,я пойду в зал или в парк ,на лыжах или пехом по дорожкам.Рядом с домом,кстати. А меня вынуждают - хочешь без пересадок - иди квартал назад от дома,по грязи или снегу,садись на автобус,объезжай район ,стой в пробке и снова через дворы и грязь или пешком вокруг. Не хочешь идти по грязи- иди на трамвай и делай пересадки. Два варианта и оба ....пи-пи-пи
Я вынуждена перевести дочь в другую школу,а сама поменяю работу или уволюсь. Ну или сяду на такси.На машине могу,но не смогу .Выбор тоже....пи-пи-пи.. В любом случае, я потеряна как ПЕ

Редиsка Кэт: не войдете вы со своими двумя дитями в эти "средние автобусы" ("богданы" тобишь).

Вы такая интересная, как три рубля. «Что ви мне рассказываете?»
Я так и езжу. Проблем не вижу.

Редиsка Кэт: Они со Светлого забиты уже будут

Не будут. Светлый на авто.

Редиsка Кэт: И ходить на Росик далеко не всем будет удобно, ноги не у всех молодые, а от Рощинского это 1,5 км, по бездорожью + наземный переход. Не рассказывайте мне, что у вас там тротуары есть. Там и дорог то нет.

Знаете, ваши измышления уже даже и комментировать не хочется. Не были в нашем районе, не жили, а рассуждаете. Тэорэтик.
Дороги у нас чистят каждую ночь! Вечером снегопад, а с утра уже все почищено. Колеи нет. Многие другие микрорайоны могут нам только позавидовать. На остановках снежных гор нет, все почищено и посыпано. Постоянно зимой вижу, как снегоуборщики и камазы/грейдеры ездят (а в НГ они еще и гирляндами светящимися украшены).
Кто не хочет/не может идти на Россельштрассе, те могут дойти до остановки другого маршрута.

Мирка: уж там идти до россельбана это надо быть особым экстремалом. я вообще не знаю, как люди в том районе без машин живут

Исчо адын тЭорЭтик.
Завидуете, что ли, что мы в лесной зоне живем? Не окна в окна и с видом на пруд и зеленые просторы леса?

Облако!!!: Где вас в трамвае ждут жители Березовского удачно на конечной севшие в трамвай.

Ну если трамваи будут ходить действительно часто, то вряд ли это будет проблемой. Сейчас ведь там нет давки (в час пик я не езжу, если что )))) мне повезло, да ))).
Больше пугает пересадка на Уральской-Блюхера, обещающая кровавые жертвы... Причем пока не будет нескольких затоптанных насмерть (той самой толпой жителей Березовского, например, едущих в сторону жд вокзала, а им навстречу такая же толпа, и все на узкой полоске между трамваем и ограждением ;)), никто не сообразит, что что-то тут не так...

Клюква: хождение пешком полезно для здоровья

не только для здоровья, но и для сокращения времени попадания в нужную точку :)
был период, когда сыну раз в неделю вечером на тренировку надо было на педагогическую. дак быстрее за 30-40 минут от Блюхера-Мира пешком дойти, чем различные варианты ОТ.

Клюква: пересадка на Уральской-Блюхера

это да... там и сейчас страшно с трамвая переходить к Аиде, а что будет при новой схеме

Клюква: в ту же седьмую больницу.
Вот только непонятно, как этот квест проделывать пенсионерам

вот-вот. ну ладно я бодрая тетка. мне с блюхера до семерки 20 минут пешком по прямой.
а подо мной живет дедушка старенький. пока он идет до магазина в соседнем доме, я успеваю обогнать его, закупиться в этом магазине и домой придти.
вот как ему добираться до врачей? и сейчас нет толком удобного транспорта, а по новому и вовсе не будет. зато наверно полная семерка гастарбайтеров ожидается, коль автобус запустят по стрелочников...

Аноним: Я так и езжу. Проблем не вижу.

Схему еще не ввели - а вы уже ТАК ездите Жгите дальше

Аноним: Не будут. Светлый на авто.

Ню-ню, ню-ню. Прогуляйтесь утречком на остановку, вы ж любительница пешей ходьбы. Ни одной пустой 083 не видела.

Аноним: Не были в нашем районе, не жили, а рассуждаете. Тэорэтик.

Квартира на Роще 29. В гости пригласить?

Аноним: Дороги у нас чистят каждую ночь!

Ага-ага. Вы в каком то другом Рощинском живете? ПУК тока ПУКает, а не работает.

Аноним: Многие другие микрорайоны могут нам только позавидовать.

Тому, как подвеска гробится, пока по "направлению" к дому пробираешься? Как ноги в говне тонут, т.к. тротуаров нет пока даже в планах гор.администрации? Тому как отписки со всех сторон приходят на жалобы и просьбы проложить дорогу? Чему ещё позавидовать?

Аноним: а в НГ они еще и гирляндами светящимися украшены

Ой фсе! Обзавидовалась. Гирлянда у них И тариф на котельную завышен раза так в 4.

Аноним: Завидуете, что ли, что мы в лесной зоне живем? Не окна в окна и с видом на пруд и зеленые просторы леса?

Тут задергался глаз. И стало понятно, что вы точно не с ЖК Тихий берег. Ну и кто тут тЭорЭтик??

Замоталась совсем..
Всех Татьян с праздником

Аноним: Завидуете, что ли, что мы в лесной зоне живем? Не окна в окна и с видом на пруд и зеленые просторы леса?

ваще обзавидовалась, аж спать не могу

Katie: был период, когда сыну раз в неделю вечером на тренировку надо было на педагогическую. дак быстрее за 30-40 минут от Блюхера-Мира пешком дойти, чем различные варианты ОТ

А по новой схеме туда как? Сейчас у нас 034 ходит, а будем опять пешком только

Katie: это да... там и сейчас страшно с трамвая переходить к Аиде, а что будет при новой схеме

Не понимаю, чем люди думают. Ведь это половина (как минимум) каждого трамвая будет выходить в этом месте, штурмовать перекресток и остановку. А там и сейчас перекресток перегружен (при том, что подавляющее большинство садится сразу в нужном направлении, особенно с Шарташа)

Katie: вот как ему добираться до врачей? и сейчас нет толком удобного транспорта, а по новому и вовсе не будет. зато наверно полная семерка

С Блюхера-то нормально. От Современника прямой частый автобус стоит до семерки.

И ладно бы был смысл во всем этом. Итог то какой будет? Руководство ЕТТУ поменялось? Или МОАП? Кто-то показал экономическое обоснование перекроя маршрутов? Оно вообще есть? Если все трамваи будут как и раньше задействованы, ходить будут по тем же путям то в чем выгода для ТТУ?
Объясните мне, пожалуйстааааа

Облако!!!: в чем выгода для ТТУ?

больше народа будет ВЫНУЖДЕНО ездить в трамвае и тролле

Больше всего бесит то, что к этой ситуации привели не объектвные обстоятельства непреодолимой силы, а воровство и полная некомпетентность управленцев. Уроды, блин! И дальше ведь продолжится тоже самое: воровство и идотизм

Lastochka!!!: А я воо очень люблю пользоваться ОТ.

ну дак и я на ОТ на работу и с работы. утром 10 минут на троллейбусе, который остается в новой схеме. вечером домой с вокзала на трамвае, который вроде тоже есть на новой схеме.
ну вечером можно и пешком, если что.
а вот выходные.... тут уже будет похуже :( зимой мне бывает нужен северный автовокзал. придется от жд вокзала пешком топать.
и непонятно как летом в сад ездить, который возле Меги. а из сада ж еще и вывозить урожай. пересадки с грузом никак не возбуждают.

Vikulizm: И дальше ведь продолжится тоже самое: воровство и идотизм

И трамваи с троллями постепенно начнут ходить редко и как хотят, а потом появятся частные извозчики и у власти снова будет повод нагреть руки- продавать маршруты, с которыми не будет справляться МОАП частникам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы