Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

в кедах,
Мое предположение, что один маршрут будет уходить сразу на площадь(7) или машиностроителей(2), а номера с буквой будут ходить кругом через улицу Победы.
Но это так, я выстроила версию, пытаясь пользоваться логикой, но не факт, что она здесь применима.

котёнок™,
Так жители Первоуральска так уже давно ездят. У нас продавец, уже 3 ростоянных попутчицы, они стоимость билета автобусного ей платят, бензин окупается. Это на поток поставлено. К ДМ подьезжают машины, там стихийная остановка и едут. Я поразилась организации . Все отлажено

BellaDonna,
Я тут случайно заблудилась и оказалась на остановке "техникум связи". Я удивилась отлаженности схемы.
Пока я ждала транспорта к себе на ЮЗ минут 20.
К остановке постоянно подходили люди, далее шагали к стоящим частникам. "На Ревду"-"поехали". Если один пассажир, могли ждать еще кого-то, минуту-две буквально, а могли сразу уезжать. Подошел автобус рейсовый на Ревду за это время, но люди его не ждали, уезжали с частниками.
Автобус ушел, а на Ревду продолжился поток.

ponky: а номера с буквой будут ходить кругом через улицу Победы.

Тогда уж наоборот, наверное, без буквы - через Победу. А с буквой сразу на конечные.
Но все же почему нет вторых конечных точек у трамваев с буквами? Если они будут дублями 7 и 2, то почему не обозначены на конечных ЖБИ - 7а, ЦПКиО - 2а?

в кедах,
Я ж пишу-версия)))

ponky,
Да вообще вме отлажено. Я с мужем договорилась встретиться у Дм, смотрю толпа, думала концерт какой, он остановился, а к нему в машину прыг 3 тетки, я обаллела. Они не спрашивали даже. Там все в Первоуральск едут, видимо. Посмеялись потом. Вот так узнала сначала.

BellaDonna,
Бывает)))
Я как-то у радуги парка в машину, похожую на нашу загрузила пакеты с покупками в багажник, села и говорю: "теперь давай в Мегу, здесь не было нужного размера, и побыстрей, надо еще в садик успеть"
А спереди: "это не такси"
Мужик поржал конечно, но я представляю как он охренел, что дар речи потерял и просто молча наблюдал, как я в его багажник загружаюсь.

bisnadya: т.е троллейбусы от коммунистической все остаются? которые по космонавтов ходят?

Оставляют один 26, и он будет ездить только до Зари

bisnadya,
Мои живут в районе парка троллейбусного, для них все попрежнему.

ponky,
я так частенько сажусь в чужие машины

Вообще, по хорошему если, то менять движение ОТ,надо зимой. Летом, что летом..Дороги чистить не надо. Форс -мажор только ввиде аварий ,перекопанных дорог в поисках прорыва во время опрессовок. А вот зимой все"мелочи" в виде нечищеных суженных дорог, неудобных остановок, трамвайных рельсов в валиках льда,обрывов из-за морозов ,снегопадов, гололеда сразу будут видны.. Если за лето-осень ТС как то худо-бедно наладится,то ппц нас ждет зимой 17-18гг..

в кедах: Оставляют один 26, и он будет ездить только до Зари

Да уж, оптимизировали, слов цензурных уже не осталось. Надо же такую выдумать....в нашем городе жить все противней и противней. плюют на народ с высокой колокольни. Я раньше думала везде так, ан нет, в других городах как-то верхушка подружелюбнее, нашим же только тут урвать, тут откусить, сюда воткнуть ненужную. Козлячество. Сорри

Редиsка Кэт: в такси сейчас свои погремушки и фломастеры

Фломастеры - новый мем на ю-матери, как я погляжу. :)

Мне уже как-то на всё пофиг становится. Третья схема - но улучшений (для себя) не нахожу, Липович отрезал, что хоть митинги, хоть подписи - поедете как нарисовано. Уже какой-то фатализм. Может не у меня одной. И может на то и расчет. Как выше писали - после изучения 142 схем народу уже будет пофиг, что там на 143-ей.

bisnadya: мне вот что ответили

По уралмашу маршруты 8, 10, 13 троллейбусов оставляют, только номера теперь будут у них другие.
А по космонавтов вместо 12, 3 и 5 - только один троллейбус - до Зари

Наконец-то рассмотрела схему. Да уж, наоптимизировали! Получается, что по Самолетной вообще никакого троллейбуса не будет, вместо 9??????? Только один небольшой 83, который идет с Елизавета до Леруа??? То есть, с Шинного вообще в центр не выехать, потому что автобус уже с Елизавета будет идти битком набитый!

Аноним: Страшного ничего не вижу. С детьми можно будет на 71/46 (или какие там новые номера), одной можно и на россельштрассе пойти.
Вариативность-то сохраняется: несколько маршрутов, не один. Можно выбрать, как ехать.
Конечную эту гря з ную на алтайской уберут.
В общем, меня устраивает вполне.

Рада вашему оптимизму, но не войдете вы со своими двумя дитями в эти "средние автобусы" ("богданы" тобишь). Они со Светлого забиты уже будут. И ходить на Росик далеко не всем будет удобно, ноги не у всех молодые, а от Рощинского это 1,5 км, по бездорожью + наземный переход. Не рассказывайте мне, что у вас там тротуары есть. Там и дорог то нет.
И транзитник из Кольцово тоже "средний автобус". Думаете мало желающих будет из Кольцово к метро попасть? Туда тоже можно будет не втиснуться.
У вас сейчас два маршрута к метро, оба в час пик плотнячком. Это при том, что в Светлый лишь один заходит. 056 вообще очень удобный и популярный. А оставят один "огрызок". Ага, это и есть вариотивность.

мне, честно говоря, уже даже стыдно, что новая схема вроде как не портит мою жизнь (ТТТ) :)
но тем не менее пытаюсь написать где только можно про недостатки, которые вижу на схемах.

аноним: Мне уже как-то на всё пофиг становится. Третья схема - но улучшений (для себя) не нахожу, Липович отрезал, что хоть митинги, хоть подписи - поедете как нарисовано. Уже какой-то фатализм. Может не у меня одной.

такая же фигня, если честно. первые полторы недели я только об этой схеме и думала. а сейчас только хожу посмотреть, что там наши первые лица вещают.
остался только тупой интерес: загнут нас или все ж есть шанс

Не могу разобраться: как моей маме, она с тросточкой ходит, теперь от Самолетной до Меги добраться? Сейчас она от дома на 37 автобус садится и доезжает без пересадок до места, а потом-то как?

Редиsка Кэт: Рада вашему оптимизму, но не войдете вы со своими двумя дитями в эти "средние автобусы" ("богданы" тобишь). Они со Светлого забиты уже будут. И ходить на Росик далеко не всем будет удобно, ноги не у всех молодые, а от Рощинского это 1,5 км, по бездорожью + наземный переход. Не рассказывайте мне, что у вас там тротуары есть. Там и дорог то нет.

аноним вообще повеселил. уж там идти до россельбана это надо быть особым экстремалом. я вообще не знаю, как люди в том районе без машин живут

про богданы на россельбане у злоказова прочитала, это стыд какой-то

в кедах: Уралмаш. А кто нибудь понял, что за трамваи 2а и 7а и как они будут ходить? На схеме вижу только их начальные точки (7а- УЗТМ, 2а-Машиностроителей). А конечных - не вижу

Как тут уже писал великий комбинатор с фломастерами, это один и то же маршрут - №2, который будет раздвояться Наперкуа козе боян он не объяснял. Принцип, по которому раздвояться будет - тоже не объяснял.

аноним: Липович отрезал, что хоть митинги, хоть подписи - поедете как нарисовано. Уже какой-то фатализм. Может не у меня одной. И может на то и расчет. Как выше писали - после изучения 142 схем народу уже будет пофиг, что там на 143-ей.

Поедем. На машинах. Стариков жалко.

Мирка: загнут нас или все ж есть шанс

Шанс? Все уже в наклонной позе (

Поживём-увидим.: Не могу разобраться: как моей маме, она с тросточкой ходит, теперь от Самолетной до Меги добраться?

Теперь с тросточкой никак.
С Самолетной В Мегу теперь с 2мя пересадками - 83 - М Чкаловская - 45.
Назад так же
С новой транспортной схемой МЕГА вымрет, если не вернет вновь бесплатный автобус.

Katie: мне, честно говоря, уже даже стыдно, что новая схема вроде как не портит мою жизнь (ТТТ)
но тем не менее пытаюсь написать где только можно про недостатки, которые вижу на схемах.

Моя ты хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы