Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

ponky: а открывать в ЦГ))

нереально...

мышкаЮля,
теперь к вам поедут те, кто раньше ездил в другие копи-центры на ОТ и по новой схеме туда не доберётся

Кто там на такси надеется: поднимут цены как пить дать, так что зря рассчитываете на 115 р от Уралмаша до УПЕй

муж на велике, я на машине, родители на машне. Вот такой у нас расклад. ОТ на экстренный случай, ну, ил если адриналину хватать не будет

Бредовые все же маршруты
Вот что к чему 4 и 4 а (14 и 25 трамвайные маршруты), практически дубли, почему именно эти два трамвая оставили. Совсем логика отсутствует. Ну пустили б тогда хоть один из этих трамваев через ж\д вокзал что ли.
Бред

Vikulizm: мышкаЮля,
теперь к вам поедут те, кто раньше ездил в другие копи-центры на ОТ и по новой схеме туда не доберётся

мы в середине Бардина, посмотрите схему, много там маршрутов?

аноним: Смотрю,с Виза на Бардина теперь НЕ через Центральную гостиницу будем гонять?

Через 9 больницу

Аноним: выгоднее не поднимать, чтобы какой-то ручеек с от перетянуть на себя

Они итак перетянут. 115 р. это сейчас ночью. Днем за 115 вас никто не повезет. Особенно в пиковое время. Ну и в такси сейчас свои погремушки и фломастеры в связи с прессом юбера и яндекса. Загробастают рынок и поднимут цены.

Ива_: Через 9 больницу

о да! самый логичный маршрут))) а все, кому в 9ку надо, теперь поселятся у жд вокзала))

Новая схема в текстовом варианте В статье описана "работа над ошибками"

мышкаЮля: мы в середине Бардина

в середине Бардина кольцо с Ясной. Там аж целых 5 маршрутов Это фурор по новой схеме((( Ну это я так... поддержать пытаюсь...

Vikulizm: это я так... поддержать пытаюсь...

спасибо))

ponky: В статье описана "работа над ошибками"

"Мы получили десятки писем от жителей самых разных районов города."
Какая большая выборка

в кедах, да. Десятки писем звучит как издевательство.
У меня тоска-печаль по поводу того как без потерь добраться от ББ (белая башня ), до упи. Ранее трамвайки 8,22 были, маршрутка и автобус. А сейчас. ...

аноним: как без потерь добраться от ББ (белая башня ), до упи. Ранее трамвайки 8,22 были,

Они как бы и сейчас будут, только разбиты на 2 части. Т.е. сейчас вы садитесь и едете без пересадок, а по новой схеме в середине маршрута надо будет выходить и пересаживаться в другой трамвай.
А маршрутки да, по новой схеме убрали :( И как в СУНЦ ездить, непонятно :( Сейчас подходят 09, 033, 060 - все убирают :(

Кто нибудь задумывался на сколько вырастет количество дтп (пешеход-автомобиль) при введении этой схемы? Сколько детей да и взрослых при пересадке будет перебегать дороги, остановки эти дебильные трамвайные посреди дороги

знакомая: если кооперироваться,

Готова подвозить 3 человек по маршруту ботаника-втузгородок утром и вечером за бензин))))))))
Пока это шутка. С 1 июля может стать реальностью.

Редиsка Кэт:
А вы с Рощинской попробуйте до россельбана дойти. Там же не дороги по весне, с направления. А с коляской? А с коляской и со вторым ребенком? И по нпземнику перебраться на другую сторону.

Вы мене не пугайте, я туточки, в Рощинском, и живу. И с коляской, и со вторым ребенком.
Страшного ничего не вижу. С детьми можно будет на 71/46 (или какие там новые номера), одной можно и на россельштрассе пойти.
Вариативность-то сохраняется: несколько маршрутов, не один. Можно выбрать, как ехать.
Конечную эту гря з ную на алтайской уберут.
В общем, меня устраивает вполне.

В раннем варианте схемы автобус с Сортировки шёл до ж/д вокзала через Завокзальный район. В уточнённом варианте мы перенаправили его через Таганский Ряд и Заречный. Завокзальный район теперь будет обслуживаться маршрутом, который шёл от ТРЦ «Карнавал» до ж/д вокзала через Заречный. Благодаря такому обмену частями между двумя маршрутами оба района выиграли. Жители Сортировки получили более короткий маршрут в центр, а также более удобную пересадку на 2 трамвайных маршрута у Таганского Ряда.
Те же яйца, только вид сбоку. У Таганки можно было пересесть на 4(!) трамвайных маршрута

знакомая,
8 трамвай сейчас будет номером 7, и до УПИ он везет, и до ЖБИ без пересадок. Другое дело, что тем кому на нем надо было на Луначарского и далее по Ленина, тем да нужно делать пересадки. Т.к. сейчас 7ка будет ходить через пионерский.

ponky: 7ка

Мой любимый трамвай...Будет сейчас шляться где то, непонятно где((

аноним: У меня тоска-печаль по поводу того как без потерь добраться от ББ (белая башня ), до упи.

Можно на трамвае 7 (кстати до упи поедет через Уральскую, это быстрее получится, чем по Луначарского) и даже без пересадок (!), что по новой схеме непозволительная роскошь.
А можно в лучших традициях новой схемы - с пересадками (но, кстати, тоже всего лишь с одной):

• на этом же 7 доехать до ост. Бакинских Комиссаров, потом пешком бросок до Коммунистической и там сесть на 74 автобус до УПИ.
  • Пешком дойти до Кировградской, сесть на 75 автобус, на Шефской пересесть на 74, или на Заре на 7 трамвай.
    С ББ еще ничего, вариантов несколько (т.к. до 75 автобуса не так далеко) и пересадок немного. А вот чуть дальше, с района Лукиных-Машиностроителей уже совсем грустно до УПИ ездить, а главное - очень долго, придется весь Уралмаш вокруг объезжать.

Уралмаш. А кто нибудь понял, что за трамваи 2а и 7а и как они будут ходить? На схеме вижу только их начальные точки (7а- УЗТМ, 2а-Машиностроителей). А конечных - не вижу

Ива_,
Да многие потеряли от этой схемы. Живых людей довольных новой схемой еще не встречала)))
Вчера успокаивала родителей, показывая, что все их троллейбусы останутся на месте, только маршрутки уберут(Уралмаш). Они обрадовались, только не поняли сакральный смысл смены привычных номеров на новые, если кроме этого ничего в маршруте не поменяется. Вот уж кто намучается, это пенсионеры, им каждому по волонтеру надо бы выдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы