Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Аноним: На жби расстояние от конечной трамвая, до каменных палаток, пешком идти примерно 15 минут бодрым шагом. Почему нельзя пустить автобус по сыромолотова???
Зимой в морозы и летом в жару трамваи часто стоят. Или если авария, то уходят из центра на пионерку. во да, в крайние морозы трамваи стояли 2 дня из 4 в час пик сутра, и если бы не маршрутки и автобусы - то из района не выбраться было бы. Для меня в новой схеме один профит - мама бросит учительство и спокойно будет работать дома репетитором, а то что за ней даже в одного очереди нет - пофиг мне, ей пока нет, но думаю, что новый способ добраться до работы убедит ее.

!!: у 43 автобуса низкий пассажиропоток

да ладно??? ни разу не видела его пустым.

31 то пойдете на митинг?
А еще я новую схему распечатала и в лифте повесил
а, а то пенсионерки инет не читают. Пусть полюбуются на полтора ботанических маршрута. Пенсы это великая сила, между прочим. Кандидаиы во власть это знают лучше всех.

Mуся,
На работе за каждую копейку отчитываемся. А этим хоть бы что, вороют на мтллионы, все знают об этом, а отвечаем за это мы, простые пассажиры..
Всегда была сторонникои ОТ. Но теперь нетушки, нахрена мне этот геморой за мои же деньги.

В новой схеме автобус таки опять пустили по перешейку от шварца до фучика между мегамартом и парком ))))) там сейчас с трудом разъезжаются две легковушки!

!!: у 43 автобуса низкий пассажиропоток, из-за чего он убыточен, он не выгоден МОАПу, они не хотят его содержать в таких условиях.

отдайте его частникам. Сколько человек должно напихиваться в автобус, чтоб он не был убыточен?

Вообще голова кругом не представляю как будут выглядеть эти пересадки, да еще и с детьми, попрыгай ка.. А кто с коляской, а инвалиды и пенсионеры, насрать так понимаю на всех

котёнок™: В новой схеме автобус таки опять пустили по перешейку от шварца до фучика между мегамартом и парком ))))) там сейчас с трудом разъезжаются две легковушки!

1) Интервал у него до 15 минут...я даже молчу сколько ходит маршрутов по Родонитовой сейчас....Ждать 15 минут автобуса в который не впихнуться, чтобы проехать (простоять у БотаникиМОлл) пару остановок для следующей пересадки...как такое вообще могло в голову придти?
2) Пересадка на Южной только на трамвай (ну там всего то пройти пару сотен метров через две дороги). Трамвай!!! которого ждать с Фучика, потому как в трамвай с Чермета, везущий весь Чермет и Елизавет не влезть в приципе.
3) Ботаника в этот автобус не влезет в принципе.
4) В центр этот автобус не идет, к метро этот автобус не подвозит, к другому автобусному маршруту не подвозит...АУ, разработчики вы в своем уме???
Выход только один - личное авто....увы, другого выхода нет, ... а ведь мне оно было не нужно до внедрения этого бреда.

знакомая:
Вот-вот Ладно, если ноги здоровые. А как быть пенсионерам?

так вот и сама переживаю... сама не могу много ходить- болит спина. Да и мама тоже не молодая.... а ей теперь с жби до южного автовокзала и наоборот добираться непонятно как придется.... с Жби при новой схеме движения вообще проблематично куда либо будет доехать без пересадок. ... в опчем все для людей как всегда.

Аноним: Без пересадок никак теперь

вот-вот.

Элина08: Сколько человек должно напихиваться в автобус, чтоб он не был убыточен?

тоже интересно...

Аноним: А кто с коляской, а инвалиды и пенсионеры, насрать так понимаю на всех

правильно понимаете. Доступная среда только на словах. мне кондуктор лет пять назад заявил, что моя лежачая 5летняя дочь в коляске - это негабаритный багаж, оплачивайте. сейчас ей почти 11, с ее коляской ни в один транспорт не сунешься. такси тоже - ибо сидеть даже в автокресле она не может, а на руках - низззя, не по правилам...

Аноним: Вообще голова кругом не представляю как будут выглядеть эти пересадки, да еще и с детьми, попрыгай ка.. А кто с коляской, а инвалиды и пенсионеры, насрать так понимаю на всех

Потеющий,икающий мальчик,который не смотрит в глаза,а это нехороший признак, сегодня на 41 канале говорил, что это совсем не страшно. Это нам так кажется только.

Homochka: стоп...или лыжи не едут, или схема не та...но схема не той быть не может, я её только что смотрела на сайте администрации, и там Полевской тракт сам по себе, Бисертская сама по себе, Горный щит и прочая сами по себе... Если это не так, то поправьте и объясните, почему на схеме ТРИ параллельных въезда в Екат с юга, и где тогда вторая конечная 79 маршрута( которая не Елизавет)?
Я без иронии, серьёзно спрашиваю...

79 - Елизавет - Южная подстанция.
Автобусы 89, 90 и 91въезжают по селькоровской - титова и через ферганскую уезжают в солнечный.

Параллельных въездов не вижу.

Аноним: Выход только один - личное авто....увы, другого выхода нет, ... а ведь мне оно было не нужно до внедрения этого бреда.

Видимо, этого и добиваются - чтобы народ окончательно отказался от общественного транспорта и пересел на личные машины. Ну или такси.
Кстати, если кооперироваться, то при новой схеме такси будет дешевле. Сейчас посмотрела, сколько будет от Уралмаша до УрФУ на такси - мне выдало, что при заказе с сайта 115 руб. Если ехать втроем или вчетвером, получается такси выгоднее, чем на трамвае с пересадкой, как предполагается по новой схеме. Ну и плюс быстрее и комфортнее.

Ива_: Потеющий,икающий мальчик,который не смотрит в глаза,а это нехороший признак, сегодня на 41 канале говорил,

даже на сайте 41 канале нет сегодняшней передачи, мдя, неважны дела в нашем королевстве(

мышкаЮля,
Не, ЦГ отменяется. Новая концепция вместо 43.
На крауля-токарей садитесь на 50 автобус, доезжаете до Шаумяна, а там на ваш выбор: пешком, пересадка на перекрестке Шаумяна с белоречкой до Бардина или с Амундсена доБардина, даже до метро и ЦПКиО сможете доехать.
Правда у меня много знакомых от кита ездили на виз на 43, но как сказал один мыслитель: "если вы куда-то не можете доехать, значит вам туда не надо"(((. Не быстрее, но доехать можно. Дети у сына в классе на 43 в школу к киту ездили к 8ми. Во сколько же им теперь вставать надо, чтобы успеть в школу?

Аноним: Два.
Второй будет от кольцово до южной через кольцовскую автодорогу. С остановками около наземных переходов.
Вообще быстро можно будет до метро доехать, без пробок.
Этот вариант мне нравится.

А вы с Рощинской попробуйте до россельбана дойти. Там же не дороги по весне, с направления. А с коляской? А с коляской и со вторым ребенком? И по нпземнику перебраться на другую сторону.

!!: Это троллейбусы. И вам стоит радоваться, что пересадка между ними не на центральной гостинице

Смешно, ага. Сами понимаете весь кретинизм ситуации, но все равно всех стараетесь убедить, что эта х я наиболее оптимальна.

!!: Не говоря уже о том, что в большинстве случаев подобных остановок трамваев виноваты водятлы и ГИБДД, которое почему-то не хочет работать.

Администрация хочет работать? Областное правительство? С каких щей пассажиры должны обеспечивать выживание проворовавшегосч ТТУ и МОАПа? Давно ли основной задачей ОТ стало получение прибыли? ОТ, который финансируется из бюджета?

!!: Если кто-то не выполняет свои обязанности это абсолютно не значит, что нужно под это подстраиваться.

Вот это ТТУ и МОАПу расскажите.

!!: Вроде писал уже об этом - не будет там ничего, только трамвай и метро.

Вы хоть фломастеры то меняйте. Хреновый фломастероносильшик. Я уж было подумала, что желтая линия, это 76 автобус.
Вы попробуйте вот завтра в -20 застрять на 1м километре. Вам будет насрать, что маршрут дублирует метро. Которое под землей, а вы морозите опу на земле на 1километре посередь промзон. Где и погреть то опу негде. Какой толк от второго трамвая на одной линии? Если стоять в случае поломки они будут дружно оба?

!!: Исходя из пассажиропотока, чтобы вывезти/ввезти весь Уралмаш хватило бы одного метро. Но т.к. станции метро расположены редко, к нему прилагается трамвай с промежуточными остановками. Вводить еще и троллейбус там не имеет экономического смысла.

Вы - ! В час пик уже сейчас метро забито битком. Это при куче альтернатив, в виде троллов, трамваев и маршруток. Уже сейчас не всегда удается влезть в вагон. А вы считаете, что ВЕСЬ Уралмаш (Эльмаш то не забыли? А Пышму, Балтым, Монетный?) может вывезти одно метро? Вы точно транспортный специалист? Про фломастеры не пишите, хреново все у вас с фломастерами.

ponky: Не, ЦГ отменяется

Ага. Что то я пропустила. Повальной пересадки в одном месте в планах уже нет

ponky: Не, ЦГ отменяется. Новая концепция вместо 43.
На крауля-токарей садитесь на 50 автобус, доезжаете до Шаумяна, а там на ваш выбор: пешком, пересадка на перекрестке Шаумяна с белоречкой до Бардина или с Амундсена доБардина, даже до метро и ЦПКиО сможете доехать.

ну круто, чо. я счастлива. похоже наш копицентр можно будет закрывать. ибо сейчас у нас клиенты отовсюду, начиная с Елизавета заканчивая Уралмашем. при такой схеме к нам никто не поедет

мышкаЮля,
Не закрывать, а открывать в ЦГ))
Грустно конечно, но если не шутить, в депрессию впасть можно.

Ну не могут ТТУ и МОАП работать безубыточно, закрылись бы и оставили одних частников. Вон они возили и не пищали, что им не выгодно. Нахрена нужны неудобные маршруты муниципального транспорта и ради чего его надо сохранять?

Редиsка Кэт: 29 эльмашевский автобус. например, пустить по Фрезеровщиков, Ст. Большевиков. 25 объединить с 27м. 27й с Эльмаша на Уралмаш и обратно - кому нужен?
25 маошрут на Уралмаше - это вообще ЧТО?

29 - это 16 троллейбус, 27 - 13 троллейбус, 25 - это десятый троллейбус, 28 - "восьмерка"

котёнок™: В новой схеме автобус таки опять пустили по перешейку от шварца до фучика между мегамартом и парком ))))) там сейчас с трудом разъезжаются две легковушки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы