Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Женский род: То есть, ездить больным жителям микрорайона в поликлинику на двух видах транспорта с заездом в центр города это оптимальное решение?
Мне кажется, более оптимально оставить всё, как есть.

Это вам только кажется.
Во-первых: Сейчас у жителей Кольцово нет прямого маршрута до нее и они ездят с пересадкой. Как и жители Компрессорного - 32 автобус поворачивает на Малышева (частный маршрут 64 существует непродолжительное время, до него прямого транспорта не было).
Во-вторых: ежедневное количество посетителей поликлиники с отдаленных районов не превышает 50-60 человек, в плане пассажиропотока это 2 рейса автобуса в день. Все остальное время по факту он будет кататься пустым, кто будет оплачивать такое?
В-третьих: Из-за дорожных условий по улице Восточной постоянно затруднено движение, а в часы пик существенная пробка. Трассировка маршрута № 1 в данном отношении гораздо быстрее и занимает меньше времени.

Ива_: Черновая.

это всё для того, чтобы пальцы сбили, обсуждая первые 145, и на окончательную 146-ю нам было пофигу

!!: наиболее оптимальны

для кого???

!!: Предложенные в схеме трассировки маршрутов наиболее оптимальны и менять их смысла нет.

Да. Тон общения сразу изменился.
Ваши предложения внесены, ваша миссия закончена?

мышкаЮля: для кого???

для карманов, и не наших. ну чего вы как маленькая

мышкаЮля:
для кого???

Для пассажиров - меньше затраты по времени. Технически даже при нынешней схеме если пустить автобус № 1 и автобус № 32 одновременно с остановки Октябрьская и доехать до остановки Восточная (с автобусом № 1 с пересадкой на трамвай на улице Ленина соответственно), то маршрут с пересадкой даст вполне ощутимый выигрыш по времени.

аноним: Да. Тон общения сразу изменился.

Тоже заметила..Деловой такой стал..." Менять нет смысла".

На жби расстояние от конечной трамвая, до каменных палаток, пешком идти примерно 15 минут бодрым шагом. Почему нельзя пустить автобус по сыромолотова???
Зимой в морозы и летом в жару трамваи часто стоят. Или если авария, то уходят из центра на пионерку.
Что за маразм гонять людей?
Народ не против ездить с пересадкой. Но почему эта пересадка расположена на другом конце района?

!!: Для пассажиров - меньше затраты по времени

Да что ж такое то!!!!

самое лучшее будет для нас- транспорт пешкарус , проехали остановку пешком пробежали пару кварталов чтоб пересесть на другой транспорт ... еще пару остановок проехали ... ну а там уже и до места назначения пешком добрались.

Аноним: Народ не против ездить с пересадкой. Но почему эта пересадка расположена на другом конце района?

Смотря где и какой. Сейчас от Уралмаша до УрФУ (гл. здание, на Ленина) удобно ехать без пересадок на 8 или 22 трамвае. Трамвай идет 35 мин. Предполагается этот маршрут разбить на 2 части %) Т.е. дождаться и сесть в один трамвай, оплатить, в середине пути выйти, дождаться и пересесть в другой трамвай, опять заплатив.
В чем цимес для пассажиров? Удобства станет меньше, времени на дорогу уйдет больше, а оплата - дороже %)

Svetik73: самое лучшее будет для нас- транспорт пешкарус

Вот-вот Ладно, если ноги здоровые. А как быть пенсионерам?

Mуся: а как от шарташского рынка теперь до первомайской/мичурина добираться?

Никак :)

знакомая: В чем цимес для пассажиров? Удобства станет меньше, времени на дорогу уйдет больше, а оплата - дороже

В том, что будет хотя бы такой общественный транспорт. При нынешней схеме ТТУ и МОАП терпят огромные убытки, соответственно либо остается старая схема, но значительно поднимается стоимость проезда, либо схема становится пересадочной, что также де-факто поднимет стоимость проезда из точки А в точку Б.

Lastochka!!!: Ладно я, мой путь Рти-цирк,

утром скорее всего Вы на РТИ не сможете зайти в трамвай, т.к Елизавет, Г. Щит, Шабры, Ю. Подстанция и вся та сторона займет все трамваи еще на Вторчермете и Сухоложской.

Homochka: Что вы творите?!!!

как хорошо что я уже на пенсии и имею машину. Что творят! Бедные люди. За что им такое испытание?!

Мамин: Только о деньгах думаете, а о людях ни капли.

+++++

знакомая: В чем цимес для пассажиров?

в пробочке время выйдет, и еще раз оплатите, они и не скрывают, что ждут прибыли,
за чей счет?

!!: В том, что будет хотя бы такой общественный транспорт. При нынешней схеме ТТУ и МОАП терпят огромные убытки, соответственно либо остается старая схема, но значительно поднимается стоимость проезда, либо схема становится пересадочной, что также де-факто поднимет стоимость проезда из точки А в точку Б.

Ну так поднимите уже стоимость, введя параллельно повременный тариф. Но хотя бы не вредите народу, меняя и перекраивая удобные маршруты!

аноним: для карманов, и не наших.

я понимаю... ждала ответа
!!,

!!: Для пассажиров - меньше затраты по времени.

ну да, ну да... вертолеты же вместо автобусов будут... вернемся к нашим баранам. если сейчас я с Крауля сажусь на 43й и еду по прямой по Дерябиной до Бардина, то в новой схеме я должна буду доехать до ЦГ, а оттуда уже на бардина... где меньше затраты по времени??? но до вас не достучаться...

знакомая: Ну так поднимите уже стоимость, введя параллельно повременный тариф.

РЭК не подчиняется городу и они не хотят поднимать стоимость.

!!,

В том, что будет хотя бы такой общественный транспорт. При нынешней схеме ТТУ и МОАП терпят огромные убытки

Попробуйте воровать в меньших размерах

А вобще ваш цинизм просто зашкаливает. Земля круглая, аукнется вам еще..в этом мире все относительно

Аноним: Попробуйте воровать в меньших размерах

ППКС

мышкаЮля: ну да, ну да... вертолеты же вместо автобусов будут... вернемся к нашим баранам. если сейчас я с Крауля сажусь на 43й и еду по прямой по Дерябиной до Бардина, то в новой схеме я должна буду доехать до ЦГ, а оттуда уже на бардина... где меньше затраты по времени??? но до вас не достучаться...

у 43 автобуса низкий пассажиропоток, из-за чего он убыточен, он не выгоден МОАПу, они не хотят его содержать в таких условиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы