Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

!!,
а почему нельзя продлить маршрут автобусов 89,90,91 по титова до рижского и далее по вашему плану. чтоб соединить 4-отделение поликлиники и саму больницу№24 ?

аноним: а почему нельзя продлить маршрут автобусов 89,90,91 по титова до рижского и далее по вашему плану. чтоб соединить 4-отделение поликлиники и саму больницу№24 ?

Можно, напишите об этом на сайте города в специальном разделе.

!!: Можно, напишите об этом на сайте города в специальном разделе.

ну вы то ведь ближе к авторам
меня то прочитают ли -не прочитают,а вас то услышат полюбому)

аноним: ну вы то ведь ближе к авторам

В любом случае нужно туда написать. Стоит добавить, что подобное удлинение маршрута потребует увеличение выпуска ПС на 3 средних/малых автобуса для соблюдения заявленного интервала и увеличившегося пассажиропотока.

!!: Уралмаш с остальной частью города по Космонавтов соединяют метро и трамвай.

Да ну? Этот огрызок нифига неудобно соединяет, токмо с площадью да с вокзалом, а в городе еще места есть. Ройте тогда метро, ироды чтоб от УПИ например соединяло.

!!: Почему они это не делают - большой вопрос. Еще больший вопрос - почему ГИБДД за это никого не наказывает?

Интересно, почему вы нам задаете эти вопросы. Задайте их руководству ГИБДД

А если трамваи встали, из метро вышли на уралмаше и ту тууууу???
Правда бред.
А я правильно поняла,что билеты подешевеют ??? В противном случае что с пересадкой 2*28, что без 56...я выбираю без

Может кто-нибудь уже знает, как можно будет от Куйбышева-Луначарского к областной больнице на Волгоградской добраться? и обратно... сейчас на 21 и 3 трамвае без пересадок ездим

Lastochka!!!,
Подорожают билеты. Им деньги наши нужны.

Аноним,
Так до цирка прогулялись поди и на трамвай

Geneva1975,
44 автобус восточной декабристов . Возле областной по ясной

Люди а что в городе происходит у нас? 32 года живу, впервые я НАСТОЛЬКО ДЕМОТИВИРОВАНА. ну бред же, правда.

сегодня утром трамваи не ходили на Эльмаш минут 30, и Чё
чем людей вывозить будете, ваш хваленый 4а и б когда из парка на фрунзе приползут, если с 1 км трамвайного парка вагоны выехать не могли, на великах перенесете?
оставить хотят бывшие 14 и 25 трамваи, а то, что они почти 30 остановок с Энтузиастов до Керамики в затылок друг другу по городу пойдут по ОДНОМУ маршруту это-

аноним: сработали на опережение)

Он знал,что будет и был против

аноним:
А разработчики схемы частоту аварий узнавали? Почему вы нас спрашиваете? Это должно быть в данных у разработчиков!
По новостям вон если судить, то каждые несколько дней трамваи встают то там, то там. Но ведь не обо всех случаях и пишут.

Эти данные вообще не проблема. При остановке внеплановой трамвая или троллейбуса сразу в депо сообщается и фиксируется до минуты. Было бы желание!

Женский род: Согласно проекту, жители микрорайона Чапаевский (не знаю про другие, лежащие вдоль Сибирского тракта, возможно, они тоже) вынуждены будут в районную поликлинику (пр. Ленина, 52) добираться с пересадкой с автобуса на трамвай, причём с заездом в центр города, делая приличный крюк по сравнению с тем, что есть сейчас.
Почему бы не пустить прямой автобус от Сиб. тракта по ул. Восточная до ул. Ленина? Пусть даже с конечной на ул. Восточной, там, где конечная автобусов 82 и 82А. Можно один из маршрутов туда пустить с Сиб. тракта - 49 или 49А.
Таким образом будет решена ещё одна проблема - изоляция Шарташского рынка, к которому из центра города транспорта практически нет.

Предложенные в схеме трассировки маршрутов наиболее оптимальны и менять их смысла нет.

а обсуждаемая схема уже окончательная? Или опять черновая? Не пустили таки 40-й экспрессом. Будет крутить пьяные петли по Белоречке. Я-то там пересаживаюсь как раз, а остальным совершенно не прикольно

!!: есть прекрасные пункты 2.6 и 2.6.1 согласно которым водителя обязаны освобождать проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие. Почему они это не делают - большой вопрос. Е

ну так машина - не велосипед, просто так не утащишь с дороги... особенно если водилу самого уносить надо, предварительно выковыряв по частям.

Vikulizm: Или опять черновая?

Черновая. Липович новую обещает. Где желания жителей сойдутся с желанием ТТУ. На это есть время до апреля. Если же жители опять будут настаивать на своих пожеланиях,неугодных ТТУ, то все. Примут самую первую

Lastochka!!!: А я правильно поняла,что билеты подешевеют ?

неправильно. проезд еще подорожает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы