Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Джесса: все смотрели на мальчика ОЧЕНЬ мрачно

Джесса: бледнел, заикался

Мальчик понял, что теперь весь город знает его в лицо. И поэтому на улице ему лучше в ближайший год не показываться - будут бить.

Аноним: Оставят 14 добавят 22 или 14 переделают в 22?

Его продлят. Так что слабо представляю как я буду добираться с унц до центра. Сомневаюсь что он будет адекватно ездить по вечерам.

Аноним: Зачем было вводить людей в заблуждение. Публиковать список, который не соответствует действительности

??
Нынешняя схема соответствует перечню маршрутов из постановления.

Аноним: Как собираются на троллейбусе вывозить народ с УНЦ, Амундсена, и близ лежащих улиц, и добавить туда же Краснолесье?

32умя троллейбусами.

!!,
А если обрыв линии? То как?

От остановки Рабочая до остановки Амундсена, ничем не дублируется.

Вот вы отвечаете, а сами имеете хоть какое-то влияние на данный проект?
Стоит ли время тратить, на обсуждение с вами?

население хим Маша меньше чем академического, но там сделали полный дубль автобус плюс троллейбус. Почему вдруг?

!!: 32умя троллейбусами.

в среднем протяженность маршрута составит 2 - 2,5 часа.
32/2 (2 стороны) = 16 троллейбусов в каждую сторону
Ну как раз где то интервал 10 минут.
Сегодня утром на Волгоградской стояла и ждала своего автобуса.
За 10 минут прошло на остановке 7 маршруток/автобусов. ВСЕ были полные.
Утром больше не смогу уехать на автобусе на работу - не влезу...

Аноним: От остановки Рабочая до остановки Амундсена, ничем не дублируется.

а идти пешком ЧЕРЕЗ ЛЕС

эхххх... завтра на работе на А1 формат распечатаю схему и буду маршруты строить...

Аноним: А если обрыв линии? То как?

А если метеорит упадет? Как часто рвется линия на том участке? Каждый день? Раз в неделю?

Аноним: Вот вы отвечаете, а сами имеете хоть какое-то влияние на данный проект?
Стоит ли время тратить, на обсуждение с вами?

:) Часть моих правок учли в нынешнем варианте схемы.

Аноним: население хим Маша меньше чем академического, но там сделали полный дубль автобус плюс троллейбус. Почему вдруг?

Потому что у ТТУ не хватает троллейбусов, чтобы полностью закрыть весь пассажиропоток с химмаша.

Ёйка 2: Ну как раз где то интервал 10 минут.

6,5-7 минут интервал

!!: Часть моих правок учли в нынешнем варианте схемы.

Какой из этих безумных маршрутов ваш? Скажите. Чтобы люди на этом маршруте вспоминали вас "незлобивым тихим словом"

Заместитель главы администрации Екатеринбурга Евгений Липович заявил, что транспортная реформа, включая внедрение новой маршрутной сети и создание центра управления общественным транспортом, будет стоить бюджету порядка 30 млн рублей.

Одно не понимаю, почему все самые затратные проекты инициируются в кризис? ЧМ, Ельцин-центр, ну и это еще(((

Ёйка 2: а идти пешком ЧЕРЕЗ ЛЕС

Все на лыжи! За здоровье нации!

!!: А если метеорит упадет? Как часто рвется линия на том участке? Каждый день? Раз в неделю?

А разработчики схемы частоту аварий узнавали? Почему вы нас спрашиваете? Это должно быть в данных у разработчиков!
По новостям вон если судить, то каждые несколько дней трамваи встают то там, то там. Но ведь не обо всех случаях и пишут.

Нет ну что такое пересадка? Сначала один вид транспорта ждешь, потом еще и другой? ?? Выходишь из трамвая и видишь как уплывает тврй автобус.... а зимой??? Ненавижу пересадки. Ладно я, мой путь Рти-цирк, а тем кто "неудобно" работает?

аноним: А разработчики схемы частоту аварий узнавали? Почему вы нас спрашиваете? Это должно быть в данных у разработчиков!
По новостям вон если судить, то каждые несколько дней трамваи встают то там, то там. Но ведь не обо всех случаях и пишут.

Очевидно же что узнавали и причем тут трамваи если мы говорим о контактной сети троллейбусов? Не говоря уже о том, что в большинстве случаев подобных остановок трамваев виноваты водятлы и ГИБДД, которое почему-то не хочет работать.

!!,
Задержки транспорта по причине аварий - минимум раз в неделю я встречала в час пик на участке цирк-рти. И какая нафиг разница кто в этих авариях виноват

!!: 6,5-7 минут интервал

предлагаю на 1 день убрать все маршруты с автовокзала по Амундсена до Рабочей и пустить 1 с интервалом 6 минут - в районе 8-9 утра... и 6-7 вечера
попытайтесь уехать на работу и обратно.
Даже с интервалом 2-минуты - уехать не так просто.

!!: Это троллейбусы. И вам стоит радоваться, что пересадка между ними не на центральной гостинице

чет ваш стеб не совсем уместен, глядит как издевательсто

!!: А если метеорит упадет? Как часто рвется линия на том участке? Каждый день? Раз в неделю?

и этот стеб не к месту, может быть, обрыв линии как таковой и не так часто происходит, но какая-нибудь фигня, из-за которой электротранспорт встает - регулярно

!!: Потому что у ТТУ не хватает троллейбусов, чтобы полностью закрыть весь пассажиропоток с химмаша.

нук да, и сам не ам, и другим не дам

!!: Как часто рвется линия на том участке? пусть не так часто. но аварии в нашем городе - дело ежедневное и не по разу... а троллейбус привязан к контактной сети, авария с его участием = парализовано движение. а дублирующего транспорта нет
!!: Потому что у ТТУ не хватает троллейбусов, чтобы полностью закрыть весь пассажиропоток с химмаша. вот и не лезли бы никуда, раз не хватает

!!: Очевидно же что узнавали

И? Какие цифры?

!!: причем тут трамваи если мы говорим о контактной сети троллейбусов?

Просто про трамваи я могу частоту оценить по новостям,а про троллейбусы не пишут, хотя троллейбусы тоже встают (я их, стоящие, из окна автобуса вижу - но это другой район)

!!: Не говоря уже о том, что в большинстве случаев подобных остановок трамваев виноваты водятлы и ГИБДД, которое почему-то не хочет работать.

Людей, стоящих на остановке в ожидании трамвая, должно утешать, что виноваты в их ожидании водятлы и ГИБДД? Думаю, они по несознанке будут всё равно ругать тех, кто ввел схему без дублирования трамваев автобусами.

!!,
Статистика - странная штука. Я ни разу не видела за последний наверное год поломку трамваев из-за водятлов. Зато нынешней морозной зимой дважды в одном и том же месте ломались трамваи, перекрывая путь и троллейбусам.

Злоказов говорит,
"Летом прошлого года, после публикации итогового отчета по проекту новой маршрутной сети, мы обратились к жителям Екатеринбурга с просьбой задавать вопросы и присылать свои пожелания"
Кто ни будь об этом слышал?

Lastochka!!!: Задержки транспорта по причине аварий - минимум раз в неделю я встречала в час пик на участке цирк-рти. И какая нафиг разница кто в этих авариях виноват

Пионерка: может быть, обрыв линии как таковой и не так часто происходит, но какая-нибудь фигня, из-за которой электротранспорт встает - регулярно

мышкаЮля: авария с его участием = парализовано движение. а дублирующего транспорта нет

аноним: Людей, стоящих на остановке в ожидании трамвая, должно утешать, что виноваты в их ожидании водятлы и ГИБДД?

Вообще-то да. Если кто-то не выполняет свои обязанности это абсолютно не значит, что нужно под это подстраиваться.
В ваших ПДД есть прекрасные пункты 2.6 и 2.6.1 согласно которым водителя обязаны освобождать проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие. Почему они это не делают - большой вопрос. Еще больший вопрос - почему ГИБДД за это никого не наказывает?

!!,
Вы что натворили-то? Только не нужно мне сейчас снова говорить, что я вас пытаюсь троллить...
Не за себя слово пытаюсь снова замолвить... Горный щит, Шабры, Полеводство...
Они чем так жутко провинились перед вами, подносчиками фломастеров?!!!
На кой ляд им нужно через ж...( через Солнечный) заезжать в Екат?!! Чтобы потом назад возвращаться до поликлиники, до детских садов и школ с пересадкой?!!
Прямой же путь был !!! Что вы творите?!!!
У меня слов нет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы