Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Medyzka,
Почему не будут? Будут. С шарташа на Гагарина. А вот поворота шарташ-уральская не будет. И этот перекрёсток с узенькой остановкой и 20 секундами на переход дороги ждет коллапс в виде сотни пассажиров с каждого трамвая в две стороны

Заечка,
89 автобус + 4 трамвай

Спасибо, блин, вообще не удобно. Куда можно вопрос задать по новой транспортной схеме, не подскажите? А есть надежда, что по ул. Титова в Горный щит хоть частники будут возить, а?

Заечка: Куда можно вопрос задать по новой транспортной схеме, не подскажите?

~~В спортлото :) ~~ На офф.сайте города есть форма для вопросов и обращений по новой схеме.

Ива_: Химмаш и Сортировка ,все..Мы так давно существуем, что ничего у нас меняться не будет..Видно, люди тут не рождаются, новые дома не строятся ..Вымрем со временем, зачем нам транспорт

Я просто боюсь представить, как выезжать с Химмаша после реформы. 1 июля уже отмечено черным цветом в моем календаре

Сейчас по 41 каналу принимают вопросы по новой транспортной схеме по тел 222-00-41 абонент Послесловие. Ответы в передаче Послесловие. Я уже позвонила и задала парочку вопросов.

А почему все маршруты, как "огрызки"? Почему закольцевать внутрирайонные маршруты нельзя? 29 эльмашевский автобус. например, пустить по Фрезеровщиков, Ст. Большевиков. 25 объединить с 27м. 27й с Эльмаша на Уралмаш и обратно - кому нужен?
25 маошрут на Уралмаше - это вообще ЧТО?

Сделайте с Краснолесья прямой маршрут до метро Чкаловская, это издевательство, делать пересадку на перекрёстке Амундсена-Краснолесья!!!!!!

Редиsка Кэт: А почему все маршруты, как "огрызки"? Почему закольцевать внутрирайонные маршруты нельзя? 29 эльмашевский автобус. например, пустить по Фрезеровщиков, Ст. Большевиков. 25 объединить с 27м. 27й с Эльмаша на Уралмаш и обратно - кому нужен?
25 маошрут на Уралмаше - это вообще ЧТО?

Это троллейбусы. И вам стоит радоваться, что пересадка между ними не на центральной гостинице :)

Сейчас по 41 каналу будет отвечать на вопросы один из создателей схемы. Так сказали. Звоним, задаем вопросы!

скроюсь,
Вот я тоже задавалась этим вопросом. Как от кита до Белореченской-Посадской доехать. По новой схеме посмотрела -две!!!Пересадки и еще не поймёшь где пересаживаться,а там по факту 5 остановок. Да,были и пока есть 21 автобус,070, 052 маршрутка,а по новой схемедо медгородка не доехать ни на одном прямом!

Поживём-увидим.: Сейчас по 41 каналу будет отвечать на вопросы один из создателей схемы

Не верю людям ,которые в глаза не смотрят. Сидит потеет как мышь под метлой

Ива_,
Тоже заметила. Текст свой наизусть заучил. Ну и нафиг я звонила? Ничего нового и не сказал.

Вот и мои "руки добрались " порассматривать картинки в новой схеме. Я так поняла, что из центра или хотя бы от Института связи без пересадок не добраться до Металлургов, Детский центр, Н-Московский тракт. Нынешние 3 маршрута ни чем не заменяют? Я правильно поняла или нет.

аноним: из центра или хотя бы от Института связи без пересадок не добраться до Металлургов, Детский центр, Н-Московский тракт

Нельзя, да. Если от института связи, то надо дойти до Токарей и втиснуться в 42-ой автобус - это теперь единственный маршрут до Меги (он же единственный по Металлуров). Если из центра, то с Малышева троллейбусом 20 до места пересадки на 42, а вот с Ленина хуже - там только трамваем 3 по несуществующей пока ветке. На Металлургов же супер-удобная пересадка с трамвая на автобус - трамвай останавливается посередь улицы, никакой остановки там нет, выходишь прямо под колеса, "безопасно", особенно зимой, настолько, что ребенку не позволяю там выходить, а прошу проезжать до Викулова и возвращаться назад.

Сейчас-то по Крауля-Викулова-Металлургов всего лишь 5 или 6 автобусных маршрутов, подумаешь - будет один. В Мегу же и другие ТЦ рядом с ней никто не ездит (сарказм).

[cit]аноним: В Мегу же и другие ТЦ рядом с ней никто не ездит (сарказм).

Метро надо туда копать

ponky: Елизавету добавили автобус до метро(к дирижаблю)

Уже давно его "добавили".

Lastochka!!!: И у меня вопрос - раз трамваи 15 и 1 хотят убрать, то трамвпйного кольца на вторчермете не будет???

Будет 4 и 4а. Один из них едет до вторчика.

аноним: на снегоходы перейдем Еще хороший вариант квадрики.

рассматриваю новую схему с разноцветными маршрутами)))
вспоминаю добрым словом нашего флофастероносца)) здорово, что цветов у него было больше четырех))

Джесса: все смотрели на мальчика ОЧЕНЬ мрачно

Не удивительно. Журналиста ноги кормят.

Кто-то недавно искал квартиру в ю-з районе. Спрашивал какие дома лучше. Чувствую район очень потеряет.
Объясните, может кто знает. Был список маршрутов, которые убирают. С УНЦ должны были оставить 14 троллейбус. На новой схеме есть только 22, который идет по Амундсена. Но маршрут 22 не совпадает с 14
Оставят 14 добавят 22 или 14 переделают в 22?

Аноним: Объясните, может кто знает. Был список маршрутов, которые убирают. С УНЦ должны были оставить 14 троллейбус. На новой схеме есть только 22, который идет по Амундсена. Но маршрут 22 не совпадает с 14
Оставят 14 добавят 22 или 14 переделают в 22?

Очевидно же, что на той схеме отображены ВСЕ будущие маршруты, все-все, ни одного старого не оставят, если на нем нет 14 троллейбуса - значит его не будет.

Заечка: Извините, может быть не увидела ранее, а как сейчас жителям вторчермета , а именно ул. Титова, добираться до Горного Щита?

89 автобус с солнечного через ферганскую, дальше по титова-селькоровской.

вроде писали что это ориентировочные номера и от реальных они отличатся могут, нет?
Америкос в маршрутках катался и обозлился на "Богданчиков" , а мы будем пожинать плоды))
Представляю как на выборах в сентябре раздуют эту тему "Патриоты", будут лозунги типа "происки Обамы вылились в транспортный коллапс в столице Урала")))))

!!,
Зачем было вводить людей в заблуждение. Публиковать список, который не соответствует действительности
Как собираются на троллейбусе вывозить народ с УНЦ, Амундсена, и близ лежащих улиц, и добавить туда же Краснолесье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы