Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

!!: Чапаевская

Чкаловская она)

Fuchs07:
Чкаловская она)

Извиняюсь, попутал. Не туда посмотрел :)

!!,
про метро подпишусь под каждым словом.

!!,
Эти станции метро проектировались, когда многие из нас пешком под стол ходили, а иных и в планах еще не было.
Но извините, другого метро у нас для вас нет)))

Olkin_NT,
и они добирались до виза, а не до меги

Аноним: а если вы живете на ю-з

ну там вобще весело))))
благо я езжу на авто, но вот дети-школьники начали активно пользоваться ОТ и мама тоже ездит постоянно, поэтому я конечно слежу за темой и оч переживаю по этому поводу.

мышкаЮля,
В современных тенденциях это практически рядом, сказали нам реформаторы - пешком дойти, доползти.

!!: В Екатеринбурге метро сделано просто отвратительно. Уж извините, но расположение станций это полный бред

Вот. Пришел Уокер и тоже решил,что наша ТС полный бред. Надо не уокеров спрашивать ,а жителей этого самого города. Дурацкое не дурацкое,но как сказали,другого нет.
Еще,не дай боже,приедет какой ни будь деятель из Австралии и начнет нам метро перекапывать

на самом деле трамвайные станции в том же мюнхене тоже часто требуют 200-300 метров пройти и немного отделены от сети метро-автобус-с-бан. Не вижу проблемы.
Машиностроителей - это зик, вы там наверное не видели утром и вечером толпу, спешащих на зик.
ботаника - это огромный спальный район, метро там необходимо

вот к метро у меня претензии по лифтам, их просто нет

А помните ,девочки,открылись первые станции..как это было прекрасно,как мы радовались.Эх

Фрау Гризликофф: Машиностроителей - это зик, вы там наверное не видели утром и вечером толпу, спешащих на зик.

Если это строили под зик, почему тогда вход не сделать перед зиком?

Фрау Гризликофф: ботаника - это огромный спальный район, метро там необходимо

Да, только желательно в центре района для нормальной доступности. А не 1,5 км от Самоцветного бульвара до метро.

ponky: В современных тенденциях это практически рядом, сказали нам реформаторы - пешком дойти, доползти.

вот и пусть ползут

!!,
Машиностроителей имеет вход рядом с ЗИКом

Фрау Гризликофф,
Фрау, вы не так давно от нас уехали, а уже претензии по лифтам. Нахрен там лифты нужны будут, когда до метро не доедут нуждающиеся в этих самых лифтах, потому как пересадки и цена сейчас для них тоже будет не маленькая.
Тут весь город раком поставили, а вы про лифты.

сделайте ветку жби - виз и круговую и внутри курсирующие метро-бусы. круговую можно и электричкой сделать. Трамваи оставить как есть, изменить расписание, соблюдать его.
Маршрутки ненормальные убрать, автобусы разного размера, завтсящие от маршрута оставить, выделенные полосы опять же.
запретить миллион высоток на пятачок квадратного метра, добавить специальные школьные автобусы для особых детей и да я описала мюнхен((( а хочу екб

!!,
Давайте всё же поговорим про источник всех наших бед ТТУ и метро пока закапывать не будем, хорошо? Его нам слишком долго выкапывали.
Так сколько все таки стоит проложить км сетей для троллейбусов, не покупая эти самые троллейбусы?

ponky,
ко мне сестра с дочкой приезжала и опять приедет скоро, они у меня вдвоем каждый день по городу ездили, без проблем. В екб она с коляской или на машине или пешком.

Аноним,
Есть, а туда куда привезет вас метро нет, все живите там. Ну и нахрен там лифты? А, экскурсии туда можно водить, посмотрите какой чудо-юдо у нас есть заморское.

Фрау Гризликофф: екб она с коляской или на машине или пешком.

Мы скоро все так будем. Лифты в метро это будет последнее что мы захотим. Если вообще о них вспомним

мышкаЮля: и они добирались до виза, а не до меги

значит еще мин 30 прибавляйте с учетом пересадки. Весело, да ведь? если бы не было так грустно.

Ива_: А помните ,девочки,открылись первые станции..как это было прекрасно,как мы радовались.Эх

Я помню как долго ждали открытия Геологической, и хоть я в студенчестве метро не пользовалась, но мы специально ездили кататься, чтобы ее посмотреть)))) Я сейчас иногда пользуюсь метро, но только из-за того, что оно не стоит в пробках. а так товарищ !! правильно написал, метро полностью дублирует ОТ и расположение станций оставляет желать лучшего. Остановка Динамо для меня всегда загадкой была. Для чего она там? На ней реально маленький пассажиропоток. Развитие метро конечно интересно, особенно мне нравится план с визом. Но мне кажется не в этой жизни его построят

Ива_,
мне 12 лет было, в 91м ведь открылось? вики подтверждает мои воспоминания, мама нас с сестрой с жби возила показать метро на уралмаше)) хотя мы были до этого в киевском и московском, до сих пор помню этот день. И наше да красивее и венское и парижского и мюнхенского ( хотя есть пару красивых станций)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы