Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Фрау Гризликофф,
Фрау, Мюнхен, мой любимый город в Европе, я знаю там транспортную систему, но здесь мы про Екатеринбург всё же разговариваем. Нам до Мюнхена, как до Луны пешком с такими реформаторами, а вы про лифты.

ponky: Елизавет, Вторчик, ЖБИ радуйтесь. Сейчас один красавец на оаке нашел решение вашей проблемы в случае сошел с рельс, обледенело, порвались. Говорит у вас же там в пикулях ходят внутрипикулийные автобусы, вот их то и будут пускать в качестве резервных на все выше перечисленные случаи.

Эт все фигня, он еще от вторчика до Южной предлагает пешком прогуляться)))))))

Девочки, мальчики, а как я то эту геологическую ждала, будучи жителем Уралмаша, когда в институт поступила, потом в академку ушла, вернулась и доучилась, а оно так и не построилось к тому времени.
Но сейчас не об этом речь.

Фрау Гризликофф,
Я уже писала про низкопольные автобусы. Представила,что я на коляске заехала и все. Он не идет туда куда надо.Например в ДЦ. Просто прокачусь и все. если пассажиры не затопчут. Какие уж лифты...

Krisik,
Мы его уже самого прогуляться отправили)))

Olkin_NT,
остановка Динамо выходит к объектам культуры и вполне жизнеспособна
Как-бы легче наземный транспорт перекроить, чем существующий подземный

Olkin_NT: Весело, да ведь?

я об этом и писала !!, игнорирует.... нуда, он ведь просто фломастеры подносит... Ладно, я работаю, могу себе раз в месяц позволить этот маршрут, до 9ки, проехать на такси, так ведь это я. знаю мамочек, которые живут на одну пенсию, а ребенок такой же, если не тяжелее, которые живут на пенсию, там каждая копейка рассчитана, ни о каком такси и речи быть не может...

мышкаЮля,
У товарища !! смена кончилась, завтра вернется, тем более, если город.про схему выложит завтра.

кстати на уралмаше троллейбусы вообще неконкурентными были по сравнению с маршрутками, если речь про движение по району.
Тту продайте лучше их в маленькие беспробочеые города России

!!: В Екатеринбурге метро сделано просто отвратительно.

а мне нравится наше метро. Просто веточка маленькая. Мы с Елизавета им с удовольствием пользуемся. Доезжаем на личном авто до парковки. Оставляем там машинку и дальше едем на метро. Ну я лично на вокзал за родней, за билетами. Очень удобно. В пробках не стоим. Не нервничаем. Не ищем место для парковки у вокзала. А из 37-го и 012 автобуса вообще очень много людей там пересаживаются на метро. Тоже удобно. Вышел из автобуса и сразу вниз спускаешься. А еще к этой станции скоро перенесут южный автовокзал. Тоже будут пользоваться.
Лифт вообще на любом подземном переходе был бы удобен. Но.... денег нет.

Фрау Гризликофф: остановка Динамо выходит к объектам культуры и вполне жизнеспособна

Ну какие там объекты..Космос,само Динамо.ледовый дворец..К ТЮЗу далековато,удобней на транспорте.Школа фигурного катания рядом,есть ,нет сейчас,не знаю,Храм-на-Крови.набережная. Она действительно малопассажирна,транзитная больше

Элина08: а мне нравится наше метро

Так оно нам всем нравится. Наша ТС,что наземная,что подземная не нравится приезжим спэцам. Да и хрен бы с этим,но ведь они хотят все поменять,вот что пугает

мышкаЮля: я об этом и писала !!, игнорирует....

нее, он же вам предложил через жд вокзал ехать, почти по пути получается)))) Это если мы говорим об оптимизации дорожного движения - сколько лишних км вы проедете и еще пехом пройдете?

Фрау Гризликофф: Тту продайте лучше их в маленькие беспробочеые города России

при нынешнем раскладе лучше так, чем убрать все автобусы))) Но они ж на сайте города про ратуют за вредность автомобильного транспорта. какие правильные)))) Автомобили наносят колоссальный вред За 8 лямов чего только не напишешь

!!,
Кто там говорит, что ТТУ убыточно? Может пи...дить меньше надо?
www.e1.ru/news/spool/news_id-419467.html
www.nakanune.ru/news/2015/10/19/22417885
И это только пара эпизодов.
И сразу деньги появятся и на ремонт, и на обновление подвижного состава, и на многое-многое другое.

Arsy: троллейбус едет только до декабристов.

нет :)
22 пойдет вообще до Академической через жд вокзал. Практически до оперного.

!!: В Екатеринбурге метро сделано просто отвратительно. Уж извините, но расположение станций это полный бред.

да. Согласна. И его основная проблема в том, что оно слишком маленькое. Было бы нормальное, ветвленое, как на картинке, где три ветки рисуют - все работало бы.
А пока это аццкая такая декорашка. Местами просто никак и никому неудобная. Но оно по крайней мере есть, и в этом его огромный плюс.
Но пересадки к нему привязать - реально никак.

!!: Площадь 1905 года - до ближайшей пересадки на трамвай минимум 400 метров. До пешеходной улицы Вайнера - 250 метров. Но есть хорошо развитый автобусный транспорт, который ездит в разные районы города.
!!: возможно была интересная задумка с автовокзалом. Но разве там настолько большой пассажиропоток? Большой. Особенно с учетом новых домов которые там построили.
!!: для жителей района разместить в середине улицы Родонитовая.

Кому она там нужна? На белинского достаточно удобное расположение и станция доступна для жителей химмаша.

Забудьте вы уже о своих трамваях. Никто у нас никогда не ориентировался на них при развитии города, так как охват города ими очень маленький, а строительство новых веток длительное и дорогое.

Татьяна Вакалюк: 22 пойдет вообще до Академической через жд вокзал. Практически до оперного.

Это будет с июля, вот проблема будет в том что я его не дождусь.

А на данный момент есть 14 троллейбус и он идет только до декабристов.

Arsy: А на данный момент есть 14 троллейбус и он идет только до декабристов.

ну Вас сейчас никто и не напрягает его ждать. Прыгаете, как обычно, на желтый или на зеленый :)
Кстати. Я вот смотрю в окно с 7.10, как ребенок стала в школу собираться. И вот удивительно, но троллейбус за все это время мимо только один проехал. Где они? Обрыв? ДТП по карте вроде нет...
И вот я читаю и с ужасом думаю - а что буде после июля-то в такой ситуации? Сейчас дочь спокойно на желтеньком уехала. Мы пока только одно придумали - срочный звонок и вопль в трубку: папа, выручай, вези в школу! Но как минимум первый урок уже мимо.

!!: Основная причина проблем ТТУ в том, что дублируют маршруты ТТУ.

эх. Основная проблема ТТУ в том, что то, что его заменяет, предоставляет более качественную услугу :(
А сейчас ТТУ хочет, не меня качества услуги, взять и получить себе на блюдечке с голубой этой самой больше клиентов. Враз
Вы же знаете. наверное, что именно ТТУ у нас учудило в свое время, когда ввело супер-пупер великолепную услугу платного смс "где трамвай". Всего за 8 рублей Вы узнаете, сколько минут Вам ждать свой любимый трамвай
Нет чтобы сделать табло, как в Перми, неееееет. Мало того, что мы фигово и непредсказуемо ходим, так Вы нам за это еще и заплатите. Слава тапкам, это само по себе умерло с появлением приложения ЯндексТранспорт. Правда, для компа его нет и маршрутки в него не включены, но хоть трамвай-то стало можно посмотреть. Очень удобно, кстати.

Говорящая с котами: Со слов наших чиновников посмотреть - инвалиды у нас в городе как сыр в масле катаются

вот это меня вообще поражает: сначала вопли про безбарьерную среду, про каквивропе... пандусы, спец.кнопки вызова перед лестницами, стоянки для инвалидов, обклеиване входных групп жёлтым скотчем и прочая. А потом хреееенакс, и инвалиды по сути выбраться никуда не могут

!!: А в дальнейшем проблема с поворотом трассировки метро с вдоль 8 марта налево даст проблему в том, что развивать его некуда( В дальнейшем очевидным образом эту станцию надо закапывать, ставить новую в районе Южной и тянуть тоннель направо с почти максимальным изгибом - через часть Вторчермета, УНЦ, Краснолесья и нормальным образом закрывать новый район Академический.

ветка от Дирижабля должна была идти далее на Химмаш. Самолётная - Сосновый бор - Северный Химмаш, например, без дублирования вашх любимых троллейбусов по .щербакова. Вторая ветка должна была соединить ЖБИ и ВИЗ. А в Академ должна была пройти третья ветка, которой уже, похоже, мы точно не дождёмся никогда

Татьяна Вакалюк: Я вот смотрю в окно с 7.10

кстати, я все еще смотрю в окно. За истекшие полчаса прошло три желтых (это так ненавидимые !! маршрутки Богданы), три зеленых, 26 на транзитах в обе стороны по штуке прочапчапало - и ни одного троллейбуса так и нет.
Ну прямо 80ми пахнуло в чистом виде. Когда мне говорили - простоишь на остановке 15 минут, не придет автобус - иди домой, папа на машине увезет.
О! Вот он, троллейбус долгожданный. Первый где-то с 7.15.

Татьяна Вакалюк: И вот я читаю и с ужасом думаю - а что буде после июля-то в такой ситуации?

Я вообще хочу стереть память,забыть то, что предлагают..У меня в голове не укладывается это хаотичное передвижение..Руки дрожали что ли когда вычерчивали /прокладывали на бумаге эти пути..Или, может думают ,что раз у жителей Сортировки под боком станция, то мы должны на поездах добираться. Зацепимся крюками и йехууу!.понеслись.. А Кольцово?На самолетах?

!!: Гляжу интерес к теме то стихает

!!: Каковы ваши критерии профессионализма? Ваше удобство?

а прикиньте да! в том числе и наше удобство! Прикиньте, мы хотим за свои деньги получать качественную услугу! Вы как-то иначе живете? вы купили в магазине хлеб и хотите его съесть для благо здоровья или чтобы болтами зубы переломать? ведь хлебокомбинату с болтами батоны выгоднее, они выходят так на прибыль!

Может кто подскажет, как со старой сортировки с тяжеленными сумками до железнодорожного вокзала добраться можно будет? Что, только с кучей пересадок? Неужели не будет прямого сообщения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы