Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

!!,
На е1 некто успокаивал народ и говорил, что завтра разработчик выложит схему полную и достоверную с трамваями. Будет схема? Вам известно?

ponky: На е1 некто успокаивал народ и говорил, что завтра разработчик выложит схему полную и достоверную с трамваями. Будет схема? Вам известно?

Город.про? Возможно они нарисовали/нарисуют если согласовали все и больше не будут править. Ну или будут перерисовывать после каждой правки :)

!!,
Кто ж знает город.про или нет. В форумах ботов набежало народ успокаивать, не представлялись они.

ponky: некто успокаивал народ

Топот котов что ли? Это известный тролль,его там держат ,чтобы не скучать

Гляжу интерес к теме то стихает :)

!!,
Ждете когда утихем?

!!: Гляжу интерес к теме то стихает

А вы покажите нам новую дорогу))Что там будет ходить на Уралмаш?Откуда? Да отовсюду

!!: Гляжу интерес к теме то стихает

так жизнь-то идет она, чай, не трамвай...

Ива_,
Не, топот котов он же уже как родной, мальчик для битья в украинской теме 3 года без перерыва работает. Там набежали именно с новыми никами, стиль письма прежний типа есаула и еугения, но ники хрен выговоришь.

!!,
Мы просто замерли в ожидании новых картинок)))

ponky: Мы просто замерли в ожидании новых картинок)))

У меня то нет новых картинок, это к город.про и мэрии.

Татьяна Вакалюк: она, чай, не трамвай...

А давайте троллейбусы обсудим, а то ЦГ...

!!,
Просто все высказались, теперь ждем реакции разработчиков. И потом, зачем маразм пережевывать? Он от этого панацеей не станет....

!!: У меня то нет новых картинок

Ну расскажите, а мы уж тут нарисуем..

котёнок™: Потому что сейчас они идут по какому то конкурсу ледяных фигур.

По Шарташскому лесопарку, вроде бы, сегодня были. Против проголосовали застройки.
Фигуры-то всяко важнее транспорта для города.

!!,
Ну расскажите как вы хотели улучшить нашу жизнь провинциальную? Мы правда не знали, что плохо живем и нам срочно все улучшить надо, ну то такое. Только не про Боинги на вторчике, они у нас по Кольцово курсируют. У вас то какое решение для города было?

Аноним: он пропал, потому что градус накала в теме упал

Пришееел

Облако!!!: а то ЦГ...

Мне аж чешется,почему ЦГ?Что там такого необыкновенного? Почему все дороги ведут к ЦГ?

Pearla,
Ой а Алшевских то как на этой теме пиарится!
Уже о референдуме заговорил.
Так и хочется ему тут революцию замутить "Референдум! Референдум!"
У меня уже аллергия на это слово.

!!, а вы еще июле к нам обязательно загляните, после всего этого, ладно,

Ива_,
Может потому что кольцо? Место для разворота?

ponky: Мне аж чешется,почему ЦГ?Что там такого необыкновенного? Почему все дороги ведут к ЦГ?

Центральная гостиница - один из ключевых узлов пересечения троллейбусных линий.

Облако!!!,

!!: Центральная гостиница - один из ключевых узлов пересечения троллейбусных линий.

хм. А как же популярная идея убрать кольцо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы