Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

И как пассажир, едущий с крауля на амундсена должен догадаться, что ему надо доехать до цг и там пересесть Как ему вообще в голову придет такое.
И я подозреваю, там еще миллион аналогичного идиотизма.
ОООчень удобная система, главное понятная и быстрая.

Pearla: У нас же есть общественные слушания. Почему бы не провести по данному вопросу

Потому что сейчас они идут по какому то конкурсу ледяных фигур.

Ива_: Пропал наш таинственный !!(( Очень и очень жаль (

не вынес вас.игуан юмамковских

аноним: не вынес вас.игуан юмамковских

на ОАКе поди загрызли

мышкаЮля: на ОАКе поди загрызли

Нее,он там тоже был очень корректен и даже на открытый троллинг отвечал достойно..
Такая душка Просто мы,суровые уральские мамки,его отгадали,и он,чтобы мы не задавали неудобных вопросов, решил исчезнуть..С другой стороны он вчера на ОАКе писал,что в пятницу будет новая схема..Может выжидает?

Dance: И как пассажир, едущий с крауля на амундсена должен догадаться, что ему надо доехать до цг и там пересесть

А не надо думать,если много думать можно устать и на пересадки не будет сил Все идет к ЦГ И когда пассажиры это увидят, то сами пересядут.. Так выработается рефлекс

Dance: И как пассажир, едущий с крауля на амундсена должен догадаться, что ему надо доехать до цг и там пересесть

а зачем догадываться? у вас выбора особо не будет. вас толпой занесет в единственный троллейбус, потом вынесет и внесет в следующий. так что вы сильно не переживайте, куда-нибудь доедете

Нинчик: куда-нибудь

да вынесет

Самое смешное, что я живу недалеко от ЦГ
Эт че за зрелище у меня будет по утрам и вечерам... и дням

НУ вот , недолго и ждалось, новой схемы ещё нет, а реальный пример из жизни уже есть.

Сегодняшний день.
Трамвай по Луначарского.
Дочь поехала на занятия в пед универ на трамвае по Луначарского.
Между шевченко и Короленко трамваи встали.
По Луначарского от исети до челюскинцев дублирующего транспорта нет.

Хорошо, что не так далеко совершенно случайно оказался волшебник на голубом вертолете папа не так далеко проезжал на личном а/м. Он
Экстренно ломанулся к месту поломки трамваев , подхватил дочь, закинул в машину , докинул до метро . Таким образом дочь на занятия все же успела
А Трамваи та-да-да-дам! Так и стояли на том же самом месте даже ещё и ПОСЛЕ окончания Ее занятий.
Вот вам и самый удобный и надёжный транспорт.
И Так усердно лоббируемый.
А это всего лишь кусок Луначарского, где не так все в принципе уж печально с близостью другого транспорта.

теперь представьте нечто подобное где там у нас по новой схеме оставляют только трамвай без дублирования иным транспортом?
С жби?

аноним: Кто такой этот товарищ "" !! "" ?

Оооо...Таинственный незнакомец,который осведомлен о всей перетасовке ТС..Рассказывал что как и почему..На всяческие провокации только вставлял,никого не ругал и не хвалил..Был очень и очень сдержан. Как то не нашему А потом мы провели расследование и по отдельным его высказываниям вычислили,что он возможно один из конкурентов ООО Рога и копыта. И вот,он пропал

Dance: Эт че за зрелище у меня будет по утрам и вечерам... и дням

попкорн готовьте
я вот готовлю. я буду разглядывать народ, едущий на колбасе трамвая. я тока еще не поняла, много ли трамваев тут останется. щас вот изредка по нашей улице автобусы еще проезжают, но скоро их не будет.

мышка ПИии,
И у цирка сегодня легковушка трамвай пыталась подрезать. Не вышло. Трамвай ее сам подрезал)))

Ива_: Оооо...Таинственный незнакомец,который осведомлен о всей перетасовке ТС..Рассказывал что как и почему..На всяческие провокации только вставлял,никого не ругал и не хвалил..Был очень и очень сдержан. Как то не нашему А потом мы провели расследование и по отдельным его высказываниям вычислили,что он возможно один из конкурентов ООО Рога и копыта. И вот,он пропал

:) Не конкурент я им, мимо проходил, фломастеры подаю :)

!!,
Уррааа!Вы вернулись! А мы заскучали уже

!!,
25 родной...

!!: !!

с возвращением! это вы окончательный вариант схемы движения городского транспорта выложили?

ТучкаКрашена: это вы окончательный вариант схемы движения городского транспорта выложили?

!!,
На е1 вчера был красавец один и с этим несчастным 25(4а) трамваем в лужу сел, не ваш коллега? Тот быстро сломался, в бане сидит. А вы что этим трамваем сказать хотели?

ТучкаКрашена,

ponky: А вы что этим трамваем сказать хотели?

Этот решили оставить,наверное

ponky: На е1 вчера был красавец один и с этим несчастным 25(4а) трамваем в лужу сел, не ваш коллега? Тот быстро сломался, в бане сидит. А вы что этим трамваем сказать хотели?

Скинули ссылку на презентацию с сайта города где старые июльские маршруты, а там красивые картинки вот :)

!!,
А будут завтра новые картинки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы